сlick #1 Опубликовано: 2 ноября 2008 Собрались треница с клуба, хостим с 1 банки на ггц, остальные по лану коннект.. Попробавали, я создал, пацаны заходят в вар, по локалке не видит хост, еси просто заходить в ггц, то видит... в клубе стоит прога клаб контроль, пробовали и с админских акаунтов, все равно не видит.. Как бе нет проблемы играть, заходя всем в ггц, но с хостом будет экономия на траффике, время - халява.. Вы же тут шарите, плз помогите ребят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #4 3 ноября 2008 а каким образом идёт раздача интернета в клубе? Цитата Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #5 3 ноября 2008 потести заходить через ггц, а потом его закрывать, поидее дальше трафик должен идти через локалку. потому что я помню когда я хостил ко мне заходили почаны с локалки, и у всех падал инет но они оставались на хосте, хотя связи с ггц уже не было ни у них ни у меня. если не получится, то возможно вы в разных подсетях в локалке в клубе или хз вот еще попробуй прогу.что то типа туннеля в локалке. принцип такой. запускается на хосте и на клиентских, и прописывается везде локальный(!) айпишник хоста. должно как раз помочь если компы в разных подсетях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #6 3 ноября 2008 перезагрузи комп Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 3 ноября 2008 как писали выше разные подсети или разные рабочие группы Оо самое рельное, что может быть Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8 3 ноября 2008 когда ты запускаешь вар из ггц в руме, происходит настройка подсети румы, то есть локалкой считаются все, находящиеся в комнате, а лан уже идет другой подсетью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #9 3 ноября 2008 Собрались треница с клуба, хостим с 1 банки на ггц, остальные по лану коннект.. Попробавали, я создал, пацаны заходят в вар, по локалке не видит хост, еси просто заходить в ггц, то видит... в клубе стоит прога клаб контроль, пробовали и с админских акаунтов, все равно не видит.. Как бе нет проблемы играть, заходя всем в ггц, но с хостом будет экономия на траффике, время - халява.. Вы же тут шарите, плз помогите ребят.. подобное мы тоже пробовали когда не могли попасть в руму, но тоже не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #10 3 ноября 2008 у нас в клубе получалось без проблем вообще, ещё удобно, что не дропает(раньше своих как нп, дропало). ну там, юморили, я говорил ник парня, что на хост конектнулся, и ребята заходили, подписываясь соотвественно. забавно было. технологию не уточнял. дукалис, а что за ссылка в подписи, клиент какой-то, плэй он лайн. а чё такое, то? Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #11 3 ноября 2008 дукалис, а что за ссылка в подписи, клиент какой-то, плэй он лайн. а чё такое, то? че? это про что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #12 3 ноября 2008 хмм.. не знаю как в клубе, мы играем нашей сетке вот так: хостит тот, у кого анлим(например я), и к нему коннектятся через батл лан! Тот кто ко мне коннектится платит 0 за инет, а я соответственно за месяц инета... если так подудмать, то вам может помочь программка батллан... http://www.playground.ru/download/?cheat=751&from=http или же вот: ссылка внизу страницы http://www.playground.ru/cheats/751/ Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dallas #14 3 ноября 2008 + ещё LanGame прога...но для коннекта там ип адресса нужны..или сделать всем одинаковую маску,ну крайняк марштуризация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #15 4 ноября 2008 спс всем в любом случае, думаю через прогу заработает, ща потестим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #16 4 ноября 2008 ну и как?) заработало? Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #17 4 ноября 2008 ну для клуба лан гейм врятли спасёт, там ипшники что то типа 192,168,1,1 и там тунелить по лану и не надо. Вообще и группы как бы одинаковые должны быть. В общем если админы клуба не ебланы, то вообще хз в чем проблема. Имхо дело именно в группаъ\подсетях, из чего делаю плохие выводы в сторону ваших админов Цитата aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #19 5 ноября 2008 нободи ебасос s.c. Спасет. если админы не долбаебы. Цитата bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение