Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

сlick

!ПОМОЩЬ НУЖНА

Рекомендованные сообщения

Собрались треница с клуба, хостим с 1 банки на ггц, остальные по лану коннект..

Попробавали, я создал, пацаны заходят в вар, по локалке не видит хост, еси просто заходить в ггц, то видит... в клубе стоит прога клаб контроль, пробовали и с админских акаунтов, все равно не видит..

Как бе нет проблемы играть, заходя всем в ггц, но с хостом будет экономия на траффике, время - халява..

Вы же тут шарите, плз помогите ребят.. :dunno:

1878.png

Поделиться сообщением

потести заходить через ггц, а потом его закрывать, поидее дальше трафик должен идти через локалку.

потому что я помню когда я хостил ко мне заходили почаны с локалки, и у всех падал инет но они оставались на хосте, хотя связи с ггц уже не было ни у них ни у меня.

если не получится, то возможно вы в разных подсетях в локалке в клубе или хз

вот еще попробуй прогу.что то типа туннеля в локалке. принцип такой. запускается на хосте и на клиентских, и прописывается везде локальный(!) айпишник хоста. должно как раз помочь если компы в разных подсетях

Поделиться сообщением

как писали выше разные подсети или разные рабочие группы Оо самое рельное, что может быть

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

когда ты запускаешь вар из ггц в руме, происходит настройка подсети румы, то есть локалкой считаются все, находящиеся в комнате, а лан уже идет другой подсетью

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Собрались треница с клуба, хостим с 1 банки на ггц, остальные по лану коннект..

Попробавали, я создал, пацаны заходят в вар, по локалке не видит хост, еси просто заходить в ггц, то видит... в клубе стоит прога клаб контроль, пробовали и с админских акаунтов, все равно не видит..

Как бе нет проблемы играть, заходя всем в ггц, но с хостом будет экономия на траффике, время - халява..

Вы же тут шарите, плз помогите ребят.. :dunno:

подобное мы тоже пробовали когда не могли попасть в руму, но тоже не получилось  :dunno:

Поделиться сообщением

у нас в клубе получалось без проблем вообще, ещё удобно, что не дропает(раньше своих как нп, дропало).

ну там, юморили, я говорил ник парня, что на хост конектнулся, и ребята заходили, подписываясь соотвественно. забавно было. технологию не уточнял.

дукалис, а что за ссылка в подписи, клиент какой-то, плэй он лайн. а чё такое, то?

я за Беркут

Поделиться сообщением

дукалис, а что за ссылка в подписи, клиент какой-то, плэй он лайн. а чё такое, то?

че? это про что  :palevo:

Поделиться сообщением

хмм.. не знаю как в клубе, мы играем нашей сетке вот так:

хостит тот, у кого анлим(например я), и к нему коннектятся через батл лан! Тот кто ко мне коннектится платит 0 за инет, а я соответственно за месяц инета... если так подудмать, то вам может помочь программка батллан...

http://www.playground.ru/download/?cheat=751&from=http

или же вот: ссылка внизу страницы

http://www.playground.ru/cheats/751/

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

+ ещё LanGame прога...но для коннекта там ип адресса нужны..или сделать всем одинаковую маску,ну крайняк марштуризация

Поделиться сообщением

спс всем в любом случае, думаю через прогу заработает, ща потестим

1878.png

Поделиться сообщением

ну и как?) заработало?

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

Поделиться сообщением

ну для клуба лан гейм врятли спасёт, там ипшники что то типа 192,168,1,1 и там тунелить по лану и не надо. Вообще и группы как бы одинаковые должны быть. В общем если админы клуба не ебланы, то вообще хз в чем проблема. Имхо дело именно в группаъ\подсетях, из чего делаю плохие выводы в сторону ваших админов

Поделиться сообщением

нободи ебасос

s.c. Спасет. если админы не долбаебы.

Поделиться сообщением

удалите мой аккаунт

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...