klif #21 3 ноября 2008 аахахаха а че против нас не выложили? игра не пошла да и на что там смотреть? дибил :po_weke: Как вы наебашили http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #22 3 ноября 2008 Айдар Астра анманерят. Не верю :ДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #23 4 ноября 2008 неплохо так поржал над игрой, особенно когда вишенку убивала бма с хп на один удар, а он вместо того чтобы её убить начал убегать и сдох, кстати лич с фаз ботом тоже насмешил, я таких даже в пабе не видел, а ещё пиздец сорвал когда левент на миде динаили вышку и в последний момент левент блинкнулся и добил её бтв качаться в лесу и не абузить спавн на миде это пиздец Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение