AskMe- #181 8 марта 2011 заебали эти темы про восьмое марта Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #182 8 марта 2011 заебали эти темы про восьмое марта Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #183 8 марта 2011 AskMe-, SonGoten, Zhilkin, ChOMy, fAkkke, How_jump, Lego-, gg.man, KiLaV, Maxim, whisper-, Eyeless, Darker, makuin, e1eKTrik и 22 Гостей просматривают эту тему. давай хроник подьебни меня ДАВАЙ ДАВАЙ СКА ПРЯМ СЕЙЧАС И ТУТ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #184 8 марта 2011 АЪХАЪАХЪ ЭТО пиздец! Только что после работы поехал к своей на работу Купил цветок в горшке и шоколадку.. пришёл и при всех подарил :D И знаете чё она ответила? Ну вот.. а я думала ты с огромным букетом придёшь! ЪХАХЪАЪХАЪХ ВОТ блять в лицо ей плюнуть хотел.. помямлил поцеловал и суказал что срочно валить надо.. БАбы это просто ПИздец СУКа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #185 8 марта 2011 :dagger: :stonegiant1: :stonegiant2: Блядь ржал в голос минуту где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #186 8 марта 2011 АЪХАЪАХЪ ЭТО пиздец! Только что после работы поехал к своей на работу Купил цветок в горшке и шоколадку.. пришёл и при всех подарил :D И знаете чё она ответила? Ну вот.. а я думала ты с огромным букетом придёшь! ЪХАХЪАЪХАЪХ ВОТ блять в лицо ей плюнуть хотел.. помямлил поцеловал и суказал что срочно валить надо.. БАбы это просто ПИздец СУКа! пригрел змеюку на груди, получи ядом в ебало!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111111 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #187 8 марта 2011 я уже говорил что у меня телки нет и нет расходов коплю на сивик круче чем хбордовский офк моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #188 8 марта 2011 АЪХАЪАХЪ ЭТО пиздец! Только что после работы поехал к своей на работу Купил цветок в горшке и шоколадку.. пришёл и при всех подарил :D И знаете чё она ответила? Ну вот.. а я думала ты с огромным букетом придёшь! ЪХАХЪАЪХАЪХ ВОТ блять в лицо ей плюнуть хотел.. помямлил поцеловал и суказал что срочно валить надо.. БАбы это просто ПИздец СУКа! вот это любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #189 8 марта 2011 создай тему про восьмое марта - будь пиздатым Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VITALYA #190 8 марта 2011 1400=70 тюльпанов. по 20... пиздежем попахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hzo #191 8 марта 2011 АЪХАЪАХЪ ЭТО пиздец! Только что после работы поехал к своей на работу Купил цветок в горшке и шоколадку.. пришёл и при всех подарил :D И знаете чё она ответила? Ну вот.. а я думала ты с огромным букетом придёшь! ЪХАХЪАЪХАЪХ ВОТ блять в лицо ей плюнуть хотел.. помямлил поцеловал и суказал что срочно валить надо.. БАбы это просто ПИздец СУКа! вот это любовь. я снимаю нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #192 8 марта 2011 лохи не знают, что такое рижский рынок? несчастные БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #193 8 марта 2011 1400=70 тюльпанов. по 20... пиздежем попахивает. ПЕРЕСТУПИ ПОРОГ БОЛИ ПОЧУВСТВУЙ ПРИЛИВ КРОВИ Я НАХМУРИЛ БРОВИ И ВСТАЛ СО СВОЕЙ ТЕНЬЮ ВРОВЕНЬ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #194 8 марта 2011 АЪХАЪАХЪ ЭТО пиздец! Только что после работы поехал к своей на работу Купил цветок в горшке и шоколадку.. пришёл и при всех подарил :D И знаете чё она ответила? Ну вот.. а я думала ты с огромным букетом придёшь! ЪХАХЪАЪХАЪХ ВОТ блять в лицо ей плюнуть хотел.. помямлил поцеловал и суказал что срочно валить надо.. БАбы это просто ПИздец СУКа! ты просто неумный: подарил (внимание!) цветок в горшке (от которых она наверное и её подруги по работе уже деваться некуда, и вообще это имхо не подарок ЛЮБИМОЙ девушке) и шоколадку :pray: это вообще блять Мистер Бин бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #195 8 марта 2011 АЪХАЪАХЪ ЭТО пиздец! Только что после работы поехал к своей на работу Купил цветок в горшке и шоколадку.. пришёл и при всех подарил :D И знаете чё она ответила? Ну вот.. а я думала ты с огромным букетом придёшь! ЪХАХЪАЪХАЪХ ВОТ блять в лицо ей плюнуть хотел.. помямлил поцеловал и суказал что срочно валить надо.. БАбы это просто ПИздец СУКа! Надо было уебать и горшок на голову надеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #196 8 марта 2011 я уже говорил что у меня телки нет и нет расходов коплю на сивик круче чем хбордовский офк ты же гад https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodMoon_ #197 8 марта 2011 заебали эти темы про восьмое марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #198 8 марта 2011 АЪХАЪАХЪ ЭТО пиздец! Только что после работы поехал к своей на работу Купил цветок в горшке и шоколадку.. пришёл и при всех подарил :D И знаете чё она ответила? Ну вот.. а я думала ты с огромным букетом придёшь! ЪХАХЪАЪХАЪХ ВОТ блять в лицо ей плюнуть хотел.. помямлил поцеловал и суказал что срочно валить надо.. БАбы это просто ПИздец СУКа! ты просто неумный: подарил (внимание!) цветок в горшке (от которых она наверное и её подруги по работе уже деваться некуда, и вообще это имхо не подарок ЛЮБИМОЙ девушке) и шоколадку :pray: это вообще блять Мистер Бин бля Подарок не важен. Важно внимание ну если это не мешок с дерьмом Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
петрович #199 8 марта 2011 :dagger: :stonegiant1: :stonegiant2: нихуя ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #200 8 марта 2011 АЪХАЪАХЪ ЭТО пиздец! Только что после работы поехал к своей на работу Купил цветок в горшке и шоколадку.. пришёл и при всех подарил :D И знаете чё она ответила? Ну вот.. а я думала ты с огромным букетом придёшь! ЪХАХЪАЪХАЪХ ВОТ блять в лицо ей плюнуть хотел.. помямлил поцеловал и суказал что срочно валить надо.. БАбы это просто ПИздец СУКа! ты просто неумный: подарил (внимание!) цветок в горшке (от которых она наверное и её подруги по работе уже деваться некуда, и вообще это имхо не подарок ЛЮБИМОЙ девушке) и шоколадку :pray: это вообще блять Мистер Бин бля Подарок не важен. Важно внимание ну если это не мешок с дерьмом подарок в данной ситуации ВАЖЕН: праздник - международный ЖЕНСКИЙ день, у неё есть женское самолюбие, тем более он дарил при её подругах с работы тут это самолюбие обостряется во много раз. Получилось так, что в этой ситуации подарок оказался банальным. Ну тут смотря ещё что она ему на 23 подарила?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение