skyling #61 8 марта 2011 лучи добра всем паздник для уёбков TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #62 8 марта 2011 короче гиггз хуйню сделал)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #63 8 марта 2011 Пойду нахуярюсь, праздник всё таки хоть и не мой | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #64 8 марта 2011 купил цветы вчера :о все правильно сделал http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #65 8 марта 2011 погода хорошая ._. для дотки как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 8 марта 2011 30 девушке, 40 маме? уахахахах 1 девушки 69 маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #68 8 марта 2011 маме конфетки D: БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #69 8 марта 2011 оххх 8 марта. день когда даже самые конченные уебки быдло и РОССЕЯНЕ встают рано и по собственной инициативе несут лучи добра своим бабам :._.: вот и я встал сегодня в 8 часов, сел в тачку и поехал на рижский рынок. И что я там увидел? Толпы ахуевших мужиков, снующих тут и там в поисках дешевых цветов. При входе в павильон обреталась очередь человек 150. ладно, нашел типа, продающего тюльпаны прям из коробки. Красивые, свежие, хорошо упакованные купил 70 штук и бегом к машине, а там уже стоят 3 мусора вот с такими вот лицами :trollface: 20 минут мудовых страданий и я уже мчусь 140 по алтушке, проклиная ебаных мусорил и имея на 500р меньше в кармане. приехал в поселок, поздравил девочку :bunny: и офк ее мамашу :bunny<3sup: хуе-мае чай с плюшками, много няшных разговоров. Вот только приехал домой преисполненный гордостью и довольный собой. На душе ахуенно. А что, ебаные дотеры, сегодня сделали ВЫ? м? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #70 8 марта 2011 гигз мамаше конфеты покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #71 8 марта 2011 Очень плохой праздник Сколько его не отмечаааал Но в этот раз что-то не удалоооось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #72 8 марта 2011 я сегодня проснулся в 14 и включил старкрафт 2 Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #73 8 марта 2011 Только проснулся от хуй знает какого по счету звонка подруги Попросил ее купить по дороге сигарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #74 8 марта 2011 Вчера все ночью подарил брошку хуешку цветочек рафаэлко седня отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiber-prikoL #75 8 марта 2011 Только проснулся от хуй знает какого по счету звонка подруги Попросил ее купить по дороге сигарет красавчик rhasta venge potm beast anti No time to think "Россия-страна оптимистов.Пессимисты уже все уехали"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #76 8 марта 2011 AAXAXAXAXAXA ДОЛБОЕБ, ТЕБЕ СДЕЛАЙ СООТНОШЕНИЕ ПОТРАЧЕННЫХ ДЕНЕГ И ТОЙ ДЕШЕВОЙ ШЛЮХИ, КОТОРОЙ ТЫ СДЕЛАЛ "ПРИЯТНОЕ" . НУ КАК, СТЫД БЕРЕТ СВОЕ? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #80 8 марта 2011 очень плохая музыка всех поздравил по телефону ._. Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение