Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

cheboorator

webmex

Рекомендованные сообщения

$???

Сначала нужна команда которая хоть где-то будет играть, потом будет решается спонсирование.

Из дота команд просто так будут играть только бомжи с рус кв рум либо лоу скилл команды, которым просто нужна известность, которую в принципе вы им не дадите. Это не варкрафт, где у вас мог бы быть слот на какую-то лигу. Так же то, что у вас два игрока по доте - вообще цирк. С таким предложением лучше вообще не лезть к более менее прошаренным игрокам. Да и в целом набирать микс не самая лучшая идея.

А для команд минимум нужна либо зарплата либо оплата поездок на снг ланы, а лучше - всё вместе. Хотя за девайсы тоже многие могут согласиться играть. И если вы реально готовы предоставлять это - лучше сразу так и писать. В этом случае сразу много команд обратятся,

а иначе все отнесутся к этому всему скептически, что собственно и происходит. Организация ваша не особо тут известна, ибо кс состав - ноунэймы, из стара2 могут знать только сдмк, но из-за варкрафта, в варике есть знакомые лица, ещё роб вроде играл, но опять же - это не показатель. Единственный вариант при выборе команды - смотреть на стабильность состава + результаты, причём на сетку. А с таким предложением, которое сейчас, в принципе идея обречена на провал, даже в случае сбора команды сотрудничеством вы довольны не будете.

ебал тебя

Поделиться сообщением

Venom link=topic=201338.msg2024741867#msg2024741867 date=1299617166]

могу на развитие половину их вк3 состава убить. Могу доказать :vau:

не думаю, если ты за год в скилле в 2 раза не вырос )

я видел как играет большинство на гг капах. Это фейл :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...