total- #61 8 марта 2011 бля я не могу остановится и смотрю на эту гифку :._.: хочу еще таких гифок ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #62 8 марта 2011 кстати мой друг тоже продал уже неделю нету волнуюсь что твой друг продал? почку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #63 8 марта 2011 чето ща много инактивит , праздник какой то чтоли Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #64 8 марта 2011 я спал с зюду ладно я шучу, не спал шутки в сторону я звони в 911 Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #65 8 марта 2011 я спал с зюду ладно я шучу, не спал ржали всем трамваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #66 8 марта 2011 я спал с зюду ладно я шучу, не спал шутки в сторону я звони в 911 я прыгай со скалы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #68 8 марта 2011 лол а зюду, то исчез после просмотра лаки стар последнее, что он писал это то что он бьет себя по голове от того, что смотрит последняя активность: 22 Фев 11, 22:59:31 так все и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #69 8 марта 2011 Ну и заебись, меньше сабжей о фильмах будет в кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #70 8 марта 2011 чето ща много инактивит , праздник какой то чтоли зюду инактивит? зюду отмечает праздники? вы уважаемый, видимо незнаете кто такой зюду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #71 8 марта 2011 зюзюшик вернись я все прощу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 8 марта 2011 Последняя активность: Вчера в 23:33:30всё , можно топик закрывать , он жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #74 9 марта 2011 ща покричу: -ЗЮДУ, ТЫ ГДЕ ?! ТЕБЯ ТУТ ДАМНЕД ИЩЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #75 9 марта 2011 ща покричу: -ЗЮДУ, ТЫ ГДЕ ?! ТЕБЯ ТУТ ДАМНЕД ИЩЕТ! Евгений Ваганович, не напрягайтесь, в вашем возрасте это вредно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #76 9 марта 2011 Хельтер мертв и крот тоже Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #77 9 марта 2011 ща покричу: -ЗЮДУ, ТЫ ГДЕ ?! ТЕБЯ ТУТ ДАМНЕД ИЩЕТ! Евгений Ваганович, не напрягайтесь, в вашем возрасте это вредно лизнул твою щеку, и отсосал твой рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #78 9 марта 2011 ща покричу: -ЗЮДУ, ТЫ ГДЕ ?! ТЕБЯ ТУТ ДАМНЕД ИЩЕТ! Евгений Ваганович, не напрягайтесь, в вашем возрасте это вредно лизнул твою щеку, и отсосал твой рот Уйди противный Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #79 9 марта 2011 Он просто вышел покурить Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #80 9 марта 2011 ща покричу: -ЗЮДУ, ТЫ ГДЕ ?! ТЕБЯ ТУТ ДАМНЕД ИЩЕТ! Евгений Ваганович, не напрягайтесь, в вашем возрасте это вредно лизнул твою щеку, и отсосал твой рот Уйди противный только если под твою теплую руку в постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение