Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

bisosten

парочка интересных фактов плюс маленький абуз

Рекомендованные сообщения

внезапно задумался как работает фонтан и проверил в сингле

с 0 до фулл хп лечит за 22,5 сек(грубо говоря 20 сек,потому что хил идет и когда отбегаешь от фонтана),причем независимо от максимального хп,то есть и км с 700 хп и кент с 4000 хп отрегенятся(с 0 до фулл) за одинаковое время 20 сек.Заабузить в теории можно(заюзав на подходе хелинг сальв-минус 100 голда но +10-15 сек выйгранного времени),но на практике смысла нету,но вобще в идеале получается что лучше подбегать к фонтану с хотябы полхп,тогда время уменьшится вдвое.

теперь абуз-сальв в описании которого написано что регенит 400 хп,по факту может отрегенить хоть 800,но на практике удается заабузить на 500-700,+100-200 халявных хп,

кол-во отрегененного зависит от вашего текущего % хп от макс-го(чем больше,тем больше отрегенит банка) и от %хп итема который вы выкладываете(опять же чем больше,тем лучше).Например если хилить с 0 хп,это менее выгодно чем если заюзать банку,когда есть половина жизней.И получается что интовикам танкам(у которых родных хп мало,а за счет шмоток они получают +500-1000)выгоднее чем силовикам.Вывод-всякие панды,дестры,бэты,некролайты с вангуардами,линкенами,блудстоунами могут за счет 1й банки отрегенить 1000хп вместо 400

ну что я могу сказать

если вы не знакомы с автором то пожалуй представлю его

это элитарная долбоебина тарящяя гондару фазы + 2 презерванса (!)

так же он думает что Лайфстил это худший орбэффект в доте

то что он заметил что арты на хп лучше выкладывать - так это в варе госу исполняли еще тогда, когда твоя мама орально зарабатывала тебе еду.

конченое долбоёное существо.

сколько ещё хуеты ты будешь писать.

Поделиться сообщением

konchenie dolbabebi,dada konechno vi vse znali chto mogno zauzat banku zna 900 hp vmesto 400 :lol:

naxuj idite i prihvatite s soboj gavnowarda :lol:

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

avtor dolbaeb...toka shas yznal kak rabotaet regen hp i reshil raskazat vsemy pd community

сосите

Поделиться сообщением

konchenie dolbabebi,dada konechno vi vse znali chto mogno zauzat banku zna 900 hp vmesto 400 :lol:

naxuj idite i prihvatite s soboj gavnowarda :lol:

автор незнайка и опозорился :nate:

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

с 0 до фулл хп лечит за 22,5 сек(грубо говоря 20 сек,потому что хил идет и когда отбегаешь от фонтана),причем независимо от максимального хп,то есть и км с 700 хп и кент с 4000 хп отрегенятся(с 0 до фулл) за одинаковое время 20 сек.Заабузить в теории можно(заюзав на подходе хелинг сальв-минус 100 голда но +10-15 сек выйгранного времени),но на практике смысла нету,но вобще в идеале получается что лучше подбегать к фонтану с хотябы полхп,тогда время уменьшится вдвое.

теперь абуз-сальв в описании которого написано что регенит 400 хп,по факту может отрегенить хоть 800,но на практике удается заабузить на 500-700,+100-200 халявных хп,

кол-во отрегененного зависит от вашего текущего % хп от макс-го(чем больше,тем больше отрегенит банка) и от %хп итема который вы выкладываете(опять же чем больше,тем лучше).Например если хилить с 0 хп,это менее выгодно чем если заюзать банку,когда есть половина жизней.И получается что интовикам танкам(у которых родных хп мало,а за счет шмоток они получают +500-1000)выгоднее чем силовикам.Вывод-всякие панды,дестры,бэты,некролайты с вангуардами,линкенами,блудстоунами могут за счет 1й банки отрегенить 1000хп вместо 400

ну что я могу сказать

то что он заметил что арты на хп лучше выкладывать - так это в варе госу исполняли еще тогда, когда твоя мама орально зарабатывала тебе еду.

на всякий случай ещё раз

кстати выблядок, я об этом ещё писал месяц назад. Давай забьемся - если я найду этот пост - ты спамишь в таверне кучей тем, пока твой акк не удалят.

Поделиться сообщением

Уже было

Поделиться сообщением

ну что я могу сказать

на всякий случай ещё раз

кстати выблядок, я об этом ещё писал месяц назад. Давай забьемся - если я найду этот пост - ты спамишь в таверне кучей тем, пока твой акк не удалят.

davaj ti prosto shodsh nahuj nublo ebanoe :lol:

Поделиться сообщением

avtor dolbaeb...toka shas yznal kak rabotaet regen hp i reshil raskazat vsemy pd community

ne chital 1j post idesh nahuj :dunno:

Поделиться сообщением

Совет автору,если ты уже понял что пизданул хуйню,уж посторайся это признать и извиниться/примолкнуть.

Поделиться сообщением

автор открыл Америку  :avtorklif:

Поделиться сообщением

хуета помоему какая то

3CxP5Yc7iIY.jpg

UsFJHd8UaAs.jpg

Поделиться сообщением

СВЕЖО

Поделиться сообщением

пусть тебя удалят

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

Совет автору,если ты уже понял что пизданул хуйню,уж посторайся это признать и извиниться/примолкнуть.

nu davaj obosnuj mne gde ja spizdanul xujnu umnik :subj:

ili nahuj idi

Поделиться сообщением

хуета помоему какая то

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Вард в теме, автор крана, запахло жареным  :avtorklif:

Поделиться сообщением

ОЧЕНЬ СВЕЖО

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

• Создать...