S c #21 4 ноября 2008 +1 к зебну. Кстати многие как проверяют прогрумма - просто отфонаря набор символов допустим вводят, если всё повисло нахуй - переделывай Цитата aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #22 4 ноября 2008 хз, но на паскале с элементарщиной ни у кого особых нет проблем, в дельфи вроде все тож самое. только интерфейс другой, так что хз=\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #23 4 ноября 2008 у меня в группе у всех кроме меня проблемы даже с элементарщиной Цитата aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #24 5 ноября 2008 прога на уровне элементар но Zebn: Про элементарно не я сказал, и задания для групп людей с разным уровнем подготовки врядли будут требовать ниибацца гениальных решений и оптимизации, так что твоего смысл твоего поста в данной ситуации я не улавливаю. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #25 5 ноября 2008 +1 к зебну Если решение изящно, то и быдлокодерством это не назовешь. Только вот заказчику как правило фиолетово, что на это вот вычисление потрачено на целых 2 секунды меньше. Ему главное чтоб отчет был красивый, и _вотэтотвоттекст_ выравнен справа, а не слева. А вот на олимпиадах баллы дают за изящество решения, а не по факту выдачи результата. И за нерешенную задачу можно получить больше, чем за решенную, но "в лоб" и коряво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #26 5 ноября 2008 Лично я для себя различаю две реализации программирования: быдлокодинг и настоящее образцовое программирование (оставшееся только на олимпиадах и в учёбе). Первое требует простого задротсва и умения быстро воспроизвести ключевые алгоритмы, да и по сути любую задачу можно решить оперируя примитивными методами - вопрос только во времени, которое все это займёт; второе же - именно суть программирования - найти оптимальный метод решения, пусть подчас не очевидный и сложный, но всегда гениальный. :lol: знал бы ты, как много олимпиадников в итоге жутчайше сосут хуй, когда дело доходит до реальных производственных задач... и, кстати, ты в курсе, что кроме олимпиадных задач и задач вида "развернуть smf-форум на нашем чудо-сайте" некоторым людям приходится писать линуксы, виндовсы, автокады и даже функции выделения памяти для вон той маленькой железки? ой, это же не олимпиадно и не на php, блиин... наверное, это не программирование!.. извини, я заговорился... с заглотом Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #27 5 ноября 2008 Лично я для себя различаю две реализации программирования: быдлокодинг и настоящее образцовое программирование (оставшееся только на олимпиадах и в учёбе). Первое требует простого задротсва и умения быстро воспроизвести ключевые алгоритмы, да и по сути любую задачу можно решить оперируя примитивными методами - вопрос только во времени, которое все это займёт; второе же - именно суть программирования - найти оптимальный метод решения, пусть подчас не очевидный и сложный, но всегда гениальный. :lol: знал бы ты, как много олимпиадников в итоге жутчайше сосут хуй, когда дело доходит до реальных производственных задач... и, кстати, ты в курсе, что кроме олимпиадных задач и задач вида "развернуть smf-форум на нашем чудо-сайте" некоторым людям приходится писать линуксы, виндовсы, автокады и даже функции выделения памяти для вон той маленькой железки? ой, это же не олимпиадно и не на php, блиин... наверное, это не программирование!.. извини, я заговорился... с заглотом ахахаххахаха Avenger (не лимон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #28 5 ноября 2008 +1 к зебну Если решение изящно, то и быдлокодерством это не назовешь. Только вот заказчику как правило фиолетово, что на это вот вычисление потрачено на целых 2 секунды меньше. Ему главное чтоб отчет был красивый, и _вотэтотвоттекст_ выравнен справа, а не слева. А вот на олимпиадах баллы дают за изящество решения, а не по факту выдачи результата. И за нерешенную задачу можно получить больше, чем за решенную, но "в лоб" и коряво. ты был хоть на ОДНОЙ олимпиаде, чтобы писать такую ХУЙНЮ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #29 5 ноября 2008 Лично я для себя различаю две реализации программирования: быдлокодинг и настоящее образцовое программирование (оставшееся только на олимпиадах и в учёбе). Первое требует простого задротсва и умения быстро воспроизвести ключевые алгоритмы, да и по сути любую задачу можно решить оперируя примитивными методами - вопрос только во времени, которое все это займёт; второе же - именно суть программирования - найти оптимальный метод решения, пусть подчас не очевидный и сложный, но всегда гениальный. :lol: знал бы ты, как много олимпиадников в итоге жутчайше сосут хуй, когда дело доходит до реальных производственных задач... и, кстати, ты в курсе, что кроме олимпиадных задач и задач вида "развернуть smf-форум на нашем чудо-сайте" некоторым людям приходится писать линуксы, виндовсы, автокады и даже функции выделения памяти для вон той маленькой железки? ой, это же не олимпиадно и не на php, блиин... наверное, это не программирование!.. извини, я заговорился... с заглотом Уж поверь, я занимался и написанием низкоуровневых драйверов, и администрированием серверов, разрабатывал и оптимизировал сайты То что ты перечислил "линуксы, виндовсы, автокады и даже функции выделения памяти для вон той маленькой железки" это и есть программирование для денег и производства, это почти требует УМСТВЕННОЙ работы и просто набор задроченых методов. Ты пытаешься свести разговор на тему вообще IT технологий, а я веду разговор об узкоспециализированной тематике. Я просто разделил две ипостаси программирования, а ты опять смешал их в кучу. Ты тупой? Еблан? Или просто твою IQ лесс 70? Ах, извини, у тебя комплекс офисного планктона, который начинает брызгать слюной когда задевают его горячо любимую работу. Чтож.. РАЗВЕРНУЛСЯ И ВЫШЕЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #30 5 ноября 2008 оооо жду продолжения от Авенгера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #31 5 ноября 2008 Лол анархист насосался, и сошёл с путей чтобы под поездом не остыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #32 5 ноября 2008 Лол анархист насосался, и сошёл с путей чтобы под поездом не остыть. где хоть насосался то ? процитируй хоть АЛЕНЬ сказал зебну что он не прав в отношении олимпиад (хотя так похуй уже, обсуждать одно и то же заебывает, олимпиады и олимпиады - похуй) он соскочил и съебал чувствую сча начнется срач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #33 5 ноября 2008 зебна не заовнить Цитата aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #34 5 ноября 2008 зебна не заовнить я и не собирался а на их срач с удовольствием посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость XpoHuK #35 5 ноября 2008 Лол анархист насосался, и сошёл с путей чтобы под поездом не остыть.где хоть насосался то ?процитируй хоть АЛЕНЬ сказал зебну что он не прав в отношении олимпиад (хотя так похуй уже, обсуждать одно и то же заебывает, олимпиады и олимпиады - похуй)он соскочил и съебал чувствую сча начнется срач Ты ща к своей матери в комнату не заходи полчасика, я её ебать буду ИСЧЕЗ НАХУЙ свою иди проведай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #36 5 ноября 2008 это почти требует УМСТВЕННОЙ работы и просто набор задроченых методов почти НЕ требует? написать виндовс не требует умственной работы = ок, спасибо ты сэкономил мне время, т.к. я не спорю с неадекватами В общем-то олимпиадные задачки, если копнуть глубже, так же опираются на некий фундамент методов ("разделяй и властвуй", к примеру). Тебе кажется, что ты придумал охуенный алгоритм, а его можно придумать за 5 минут, просто поняв, о чем НА САМОМ ДЕЛЕ речь и сузив общее решение на данную задачку. а я веду разговор об узкоспециализированной тематике. о делфи, надо понимать? Ты тупой? Еблан? Или просто твою IQ лесс 70? Ах, извини, у тебя комплекс офисного планктона, который начинает брызгать слюной когда задевают его горячо любимую работу. Чтож.. РАЗВЕРНУЛСЯ И ВЫШЕЛ. Нет (очевидно). Нет (очевидно). Мо (я окончил кафедру системного программирования мат-меха СПбГУ). Я не брызгал слюной, просто указал обществу на вопиющий бред в твоих претендующих на 100% истину постах/ Кто-то задел мою работу? Кто-то знает, кем я работаю? Вроде нет - вот хуйня.. ладушки на сим действительно откланяюсь, т.к., как я уже сказал, не спорю с неадекватами - это просто трата времени зебн, продолжай нести истину в народ, у тебя "получается" ;) :read: Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #37 5 ноября 2008 Лол анархист насосался, и сошёл с путей чтобы под поездом не остыть. где хоть насосался то ? процитируй хоть АЛЕНЬ сказал зебну что он не прав в отношении олимпиад (хотя так похуй уже, обсуждать одно и то же заебывает, олимпиады и олимпиады - похуй) он соскочил и съебал чувствую сча начнется срач ГДЕ Я НЕПРАВ? ПОДЧЕРКНИ И ВЫДЕЛИ МНЕ ИЛИ НЕМУЖИК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #38 5 ноября 2008 Лол анархист насосался, и сошёл с путей чтобы под поездом не остыть. где хоть насосался то ? процитируй хоть АЛЕНЬ сказал зебну что он не прав в отношении олимпиад (хотя так похуй уже, обсуждать одно и то же заебывает, олимпиады и олимпиады - похуй) он соскочил и съебал чувствую сча начнется срач ГДЕ Я НЕПРАВ? ПОДЧЕРКНИ И ВЫДЕЛИ МНЕ ИЛИ НЕМУЖИК на первой странице последние три поста (из них два моих) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #39 5 ноября 2008 я окончил кафедру системного программирования мат-меха СПбГУ я тоже хачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #40 5 ноября 2008 это почти требует УМСТВЕННОЙ работы и просто набор задроченых методов почти НЕ требует? написать виндовс не требует умственной работы = ок, спасибо ты сэкономил мне время, т.к. я не спорю с неадекватами В общем-то олимпиадные задачки, если копнуть глубже, так же опираются на некий фундамент методов ("разделяй и властвуй", к примеру). Тебе кажется, что ты придумал охуенный алгоритм, а его можно придумать за 5 минут, просто поняв, о чем НА САМОМ ДЕЛЕ речь и сузив общее решение на данную задачку. а я веду разговор об узкоспециализированной тематике. о делфи, надо понимать? Ты тупой? Еблан? Или просто твою IQ лесс 70? Ах, извини, у тебя комплекс офисного планктона, который начинает брызгать слюной когда задевают его горячо любимую работу. Чтож.. РАЗВЕРНУЛСЯ И ВЫШЕЛ. Нет (очевидно). Нет (очевидно). Мо (я окончил кафедру системного программирования мат-меха СПбГУ). Я не брызгал слюной, просто указал обществу на вопиющий бред в твоих претендующих на 100% истину постах/ Кто-то задел мою работу? Кто-то знает, кем я работаю? Вроде нет - вот хуйня.. ладушки на сим действительно откланяюсь, т.к., как я уже сказал, не спорю с неадекватами - это просто трата времени зебн, продолжай нести истину в народ, у тебя "получается" ;) :read: НАПИСАТЬ ВИНДОВС БЛЯ БЛЯ АХАХАХАХАХ! 8-ЛЕТ-СТАЙЛ? Я твой пост ща покажу своим друзьям мы вместе поржем. Бтв, охуенная манера резать пост на кусочки что потерялся смысл и придираться к словам. Вы с анархистом как два придурка прицепились к слову олимпиада, которое я просто привел в качестве примера и сидите потеете, доказывая кому-то что-то о великой сермяжной правде олимпиад, которая озарила вас спустя 10 лет. Бля, вам самим то не смешно? Ок, раз вы отклонились, то удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение