Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BUTT-HEAD)

нужна помощ по дельфи

Рекомендованные сообщения

+1 к зебну. Кстати многие как проверяют прогрумма - просто отфонаря набор символов допустим вводят, если всё повисло нахуй - переделывай

Поделиться сообщением

хз, но на паскале с элементарщиной ни у кого особых нет проблем, в дельфи вроде все тож самое. только интерфейс другой, так что хз=\

Поделиться сообщением

прога на уровне элементар но

Zebn: Про элементарно не я сказал, и задания для групп людей с разным уровнем подготовки врядли будут требовать ниибацца гениальных решений и оптимизации, так что твоего смысл твоего поста в данной ситуации я не улавливаю.

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно.

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

+1 к зебну

Если решение изящно, то и быдлокодерством это не назовешь.

Только вот заказчику как правило фиолетово, что на это вот вычисление потрачено на целых 2 секунды меньше. Ему главное чтоб отчет был красивый, и _вотэтотвоттекст_ выравнен справа, а не слева.

А вот на олимпиадах баллы дают за изящество решения, а не по факту выдачи результата. И за нерешенную задачу можно получить больше, чем за решенную, но "в лоб" и коряво.

Поделиться сообщением

Лично я для себя различаю две реализации программирования: быдлокодинг и настоящее образцовое программирование (оставшееся только на олимпиадах и в учёбе). Первое требует простого задротсва и умения быстро воспроизвести ключевые алгоритмы, да и по сути любую задачу можно решить оперируя примитивными методами - вопрос только во времени, которое все это займёт; второе же - именно суть программирования - найти оптимальный метод решения, пусть подчас не очевидный и сложный, но всегда гениальный.

:lol: :lol: :lol:

знал бы ты, как много олимпиадников в итоге жутчайше сосут хуй, когда дело доходит до реальных производственных задач...

и, кстати, ты в курсе, что кроме олимпиадных задач и задач вида "развернуть smf-форум на нашем чудо-сайте" некоторым людям приходится писать линуксы, виндовсы, автокады и даже функции выделения памяти для вон той маленькой железки?

ой, это же не олимпиадно и не на php, блиин... наверное, это не программирование!.. извини, я заговорился...

:sosew: с заглотом

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

Лично я для себя различаю две реализации программирования: быдлокодинг и настоящее образцовое программирование (оставшееся только на олимпиадах и в учёбе). Первое требует простого задротсва и умения быстро воспроизвести ключевые алгоритмы, да и по сути любую задачу можно решить оперируя примитивными методами - вопрос только во времени, которое все это займёт; второе же - именно суть программирования - найти оптимальный метод решения, пусть подчас не очевидный и сложный, но всегда гениальный.

знал бы ты, как много олимпиадников в итоге жутчайше сосут хуй, когда дело доходит до реальных производственных задач...

и, кстати, ты в курсе, что кроме олимпиадных задач и задач вида "развернуть smf-форум на нашем чудо-сайте" некоторым людям приходится писать линуксы, виндовсы, автокады и даже функции выделения памяти для вон той маленькой железки?

ой, это же не олимпиадно и не на php, блиин... наверное, это не программирование!.. извини, я заговорился...

ахахаххахаха

Avenger  :boss: (не лимон)

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

+1 к зебну

Если решение изящно, то и быдлокодерством это не назовешь.

Только вот заказчику как правило фиолетово, что на это вот вычисление потрачено на целых 2 секунды меньше. Ему главное чтоб отчет был красивый, и _вотэтотвоттекст_ выравнен справа, а не слева.

А вот на олимпиадах баллы дают за изящество решения, а не по факту выдачи результата. И за нерешенную задачу можно получить больше, чем за решенную, но "в лоб" и коряво.

ты был хоть на ОДНОЙ олимпиаде, чтобы писать такую ХУЙНЮ ?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость zebn

Уж поверь, я занимался и написанием низкоуровневых драйверов, и администрированием серверов, разрабатывал и оптимизировал сайты

То что ты перечислил "линуксы, виндовсы, автокады и даже функции выделения памяти для вон той маленькой железки" это и есть программирование для денег и производства, это почти требует УМСТВЕННОЙ работы и просто набор задроченых методов. Ты пытаешься свести разговор на тему вообще IT технологий, а я веду разговор об узкоспециализированной тематике.

Я просто разделил две ипостаси программирования, а ты опять смешал их в кучу. Ты тупой? Еблан? Или просто твою IQ лесс 70? Ах, извини, у тебя комплекс офисного планктона, который начинает брызгать слюной когда задевают его горячо любимую работу. Чтож.. РАЗВЕРНУЛСЯ И ВЫШЕЛ.

Поделиться сообщением

оооо  :ispug:

жду продолжения от Авенгера  :perec:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

Лол анархист насосался, и сошёл с путей чтобы под поездом не остыть.

Поделиться сообщением

где хоть насосался то ?

процитируй хоть АЛЕНЬ

сказал зебну что он не прав в отношении олимпиад (хотя так похуй уже, обсуждать одно и то же заебывает, олимпиады и олимпиады - похуй)

он соскочил и съебал

чувствую сча начнется срач

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

зебна не заовнить

я и не собирался

а на их срач с удовольствием посмотрю  :spy:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость XpoHuK

где хоть насосался то ?

процитируй хоть АЛЕНЬ

сказал зебну что он не прав в отношении олимпиад (хотя так похуй уже, обсуждать одно и то же заебывает, олимпиады и олимпиады - похуй)

он соскочил и съебал

Ты ща к своей матери в комнату не заходи полчасика, я её ебать буду  :spy:

warnmute.gif ИСЧЕЗ НАХУЙ

свою иди проведай

Поделиться сообщением

это почти требует УМСТВЕННОЙ работы и просто набор задроченых методов

почти НЕ требует?

написать виндовс не требует умственной работы = ок, спасибо ты сэкономил мне время, т.к. я не спорю с неадекватами

В общем-то олимпиадные задачки, если копнуть глубже, так же опираются на некий фундамент методов ("разделяй и властвуй", к примеру). Тебе кажется, что ты придумал охуенный алгоритм, а его можно придумать за 5 минут, просто поняв, о чем НА САМОМ ДЕЛЕ речь и сузив общее решение на данную задачку.

а я веду разговор об узкоспециализированной тематике.

о делфи, надо понимать?

Ты тупой? Еблан? Или просто твою IQ лесс 70? Ах, извини, у тебя комплекс офисного планктона, который начинает брызгать слюной когда задевают его горячо любимую работу. Чтож.. РАЗВЕРНУЛСЯ И ВЫШЕЛ.

Нет (очевидно). Нет (очевидно). Мо (я окончил кафедру системного программирования мат-меха СПбГУ).

Я не брызгал слюной, просто указал обществу на вопиющий бред в твоих претендующих на 100% истину постах/

Кто-то задел мою работу? Кто-то знает, кем я работаю? Вроде нет - вот хуйня..

ладушки

на сим действительно откланяюсь, т.к., как я уже сказал, не спорю с неадекватами - это просто трата времени

зебн, продолжай нести истину в народ, у тебя "получается" ;)

:read:

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

Гость zebn

где хоть насосался то ?

процитируй хоть АЛЕНЬ

он соскочил и съебал

ГДЕ Я НЕПРАВ? ПОДЧЕРКНИ И ВЫДЕЛИ МНЕ ИЛИ НЕМУЖИК

Поделиться сообщением

где хоть насосался то ?

процитируй хоть АЛЕНЬ

он соскочил и съебал

ГДЕ Я НЕПРАВ? ПОДЧЕРКНИ И ВЫДЕЛИ МНЕ ИЛИ НЕМУЖИК

на первой странице последние три поста (из них два моих)

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

я окончил кафедру системного программирования мат-меха СПбГУ

:huyase:

я тоже хачу

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость zebn

это почти требует УМСТВЕННОЙ работы и просто набор задроченых методов

почти НЕ требует?

написать виндовс не требует умственной работы = ок, спасибо ты сэкономил мне время, т.к. я не спорю с неадекватами

В общем-то олимпиадные задачки, если копнуть глубже, так же опираются на некий фундамент методов ("разделяй и властвуй", к примеру). Тебе кажется, что ты придумал охуенный алгоритм, а его можно придумать за 5 минут, просто поняв, о чем НА САМОМ ДЕЛЕ речь и сузив общее решение на данную задачку.

а я веду разговор об узкоспециализированной тематике.

о делфи, надо понимать?

Ты тупой? Еблан? Или просто твою IQ лесс 70? Ах, извини, у тебя комплекс офисного планктона, который начинает брызгать слюной когда задевают его горячо любимую работу. Чтож.. РАЗВЕРНУЛСЯ И ВЫШЕЛ.

Нет (очевидно). Нет (очевидно). Мо (я окончил кафедру системного программирования мат-меха СПбГУ).

Я не брызгал слюной, просто указал обществу на вопиющий бред в твоих претендующих на 100% истину постах/

Кто-то задел мою работу? Кто-то знает, кем я работаю? Вроде нет - вот хуйня..

ладушки

на сим действительно откланяюсь, т.к., как я уже сказал, не спорю с неадекватами - это просто трата времени

зебн, продолжай нести истину в народ, у тебя "получается" ;)

:read:

НАПИСАТЬ ВИНДОВС БЛЯ БЛЯ АХАХАХАХАХ! 8-ЛЕТ-СТАЙЛ?

Я твой пост ща покажу своим друзьям мы вместе поржем. Бтв, охуенная манера резать пост на кусочки что потерялся смысл и придираться к словам.

Вы с анархистом как два придурка прицепились к слову олимпиада, которое я просто привел в качестве примера и сидите потеете, доказывая кому-то что-то о великой сермяжной правде олимпиад, которая озарила вас спустя 10 лет. Бля, вам самим то не смешно?

Ок, раз вы отклонились, то удачи.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...