Druu #41 5 ноября 2008 kjk нет никаких двух ипостасей программирования. есть только одна ипостась - сделай заебись заказчику. а поскольку заказчику в 99.999% нахуй не надо твое красивое и гениальное решение, зато надо быстро, надежно и все чо требуется, то все эти олимпиадные изъебы нужны только для бедных детей. я уж не говорю про то что с написанным тобой кодом будут потом работать другие программисты и они БУДУТ ПРОСТО АХУЕННО РАДЫ ТВОЕМУ ВРОТЕБАТЬ ГЕНИАЛЬНОМУ ИНДУССКОМУ РЕШЕНИЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #42 5 ноября 2008 я не откланялся (еблан, хуле) "сказал зебну что он не прав в отношении олимпиад (хотя так похуй уже, обсуждать одно и то же заебывает, олимпиады и олимпиады - похуй)" я по моему сказал что тупо придираться к одному слову. Если ты бля внимательно прочтешь МОЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ в етой теме, то ты бля сука поймешь, что Я НЕ ПЫТАЛСЯ ТЕБЯ КАК ЛИБО ПОДЪЕБАТЬ, а ето был ВСЕГО ЛИШЬ ВОПРОС БЛЯ (УТОЧНЕНИЕ) ты же как обычно развел срач, ПОЕТОМУ ПОШЕЛ НАХУЙ ЕСЧО РАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #43 5 ноября 2008 Вы все коммерциализированное быдло! Научитесь мыслить не о заказчиках и деньгах, а о предмете собственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #44 5 ноября 2008 Вы все коммерциализированное быдло! Научитесь мыслить не о заказчиках и деньгах, а о предмете собственно ахахахахха ппц, разрулил опять соскочил УДАЧКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #45 5 ноября 2008 Вы все коммерциализированное быдло! Научитесь мыслить не о заказчиках и деньгах, а о предмете собственнодалолблять нет заказчиков = нет прораммирования ты пойми программирование и к примеру рисование картин - это две большие разницы. в программировании нет места творческим изъебам. надо делать как надо а не как хочется твоей гениальной душеньке (по крайней мере к этому идет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #46 5 ноября 2008 Лол анархист насосался, и сошёл с путей чтобы под поездом не остыть. где хоть насосался то ? процитируй хоть АЛЕНЬ сказал зебну что он не прав в отношении олимпиад (хотя так похуй уже, обсуждать одно и то же заебывает, олимпиады и олимпиады - похуй) он соскочил и съебал чувствую сча начнется срач ГДЕ Я НЕПРАВ? ПОДЧЕРКНИ И ВЫДЕЛИ МНЕ ИЛИ НЕМУЖИК на первой странице последние три поста (из них два моих) Покажи конкретно, где я "не прав в отношении олимпиад". В твоих постах я писать не могу, так как не админ. Ты просто не можешь даже свои слова доказать, что уж говорить о предмете спора Вы все коммерциализированное быдло! Научитесь мыслить не о заказчиках и деньгах, а о предмете собственнодалолблять нет заказчиков = нет прораммирования ты пойми программирование и к примеру рисование картин - это две большие разницы. в программировании нет места творческим изъебам. надо делать как надо а не как хочется твоей гениальной душеньке (по крайней мере к этому идет). Вы все коммерциализированное быдло! Научитесь мыслить не о заказчиках и деньгах, а о предмете собственнодалолблять нет заказчиков = нет прораммирования ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ СЕКСА, ЗНАЧИТ У ТЕБЯ НЕТ ХУЯ, АХАХАХА ГЕНИЙ ЖЕ! Выслал нобелевскую премию по почте. Умный человек что угодно сделает творчески, добросовестно и красиво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #47 5 ноября 2008 а и еще, любой человек, пишущий код = быдлокодер, и тут какбы ничего не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3F|gg_bb #48 5 ноября 2008 зебн где ты учишся или ты индиго? Цитата aka retro_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #49 5 ноября 2008 Лол анархист насосался, и сошёл с путей чтобы под поездом не остыть. где хоть насосался то ? процитируй хоть АЛЕНЬ сказал зебну что он не прав в отношении олимпиад (хотя так похуй уже, обсуждать одно и то же заебывает, олимпиады и олимпиады - похуй) он соскочил и съебал чувствую сча начнется срач ГДЕ Я НЕПРАВ? ПОДЧЕРКНИ И ВЫДЕЛИ МНЕ ИЛИ НЕМУЖИК на первой странице последние три поста (из них два моих) Покажи конкретно, где я "не прав в отношении олимпиад". В твоих постах я писать не могу, так как не админ. Ты просто не можешь даже свои слова доказать, что уж говорить о предмете спроа да пожалуста "настоящее образцовое программирование (оставшееся только на олимпиадах и в учёбе)" насчет учебы согласен, насчет олимпиад нет во всех олимпиадах, которых учавствовал я или мои знакомые - важно время решения задачи ТАМ ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ НА ОБРАЗЦОВОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ (в моем понимании образцовое программирование - красивое, изящное решение задачи) так понятно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #50 5 ноября 2008 Умный человек что угодно сделает творчески, добросовестно и красиво. лол так тут разговор о том что это ВРЕДНО. то есть нихуя нетворчески и некрасиво в данном случае ЛУЧШЕ. ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ СЕКСА, ЗНАЧИТ У ТЕБЯ НЕТ ХУЯ, АХАХАХА ГЕНИЙ ЖЕ! нет, это значит что он для тебя бесполезен... и образцовое программирование ничо общего на данный момент не имеет с красотой изяществом и прочей хуетой. с простотой равзе что. ЗЫ: я вот щас говорю не про ниибацо ъ проги на 1к строк кода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #51 5 ноября 2008 Лол анархист насосался, и сошёл с путей чтобы под поездом не остыть. где хоть насосался то ? процитируй хоть АЛЕНЬ сказал зебну что он не прав в отношении олимпиад (хотя так похуй уже, обсуждать одно и то же заебывает, олимпиады и олимпиады - похуй) он соскочил и съебал чувствую сча начнется срач ГДЕ Я НЕПРАВ? ПОДЧЕРКНИ И ВЫДЕЛИ МНЕ ИЛИ НЕМУЖИК на первой странице последние три поста (из них два моих) Покажи конкретно, где я "не прав в отношении олимпиад". В твоих постах я писать не могу, так как не админ. Ты просто не можешь даже свои слова доказать, что уж говорить о предмете спроа да пожалуста "настоящее образцовое программирование (оставшееся только на олимпиадах и в учёбе)" насчет учебы согласен, насчет олимпиад нет во всех олимпиадах, которых учавствовал я или мои знакомые - важно время решения задачи ТАМ ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ НА ОБРАЗЦОВОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ (в моем понимании образцовое программирование - красивое, изящное решение задачи) так понятно ? красивое, изящное и быстрое решение у тебя извращенное понимание о жизни, очень жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #52 5 ноября 2008 лень цитировать, но умному человеку хочется есть есчо а и еще, любой человек, пишущий код = быдлокодер, и тут какбы ничего не сделать псевдокод тоже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #53 5 ноября 2008 "красивое, изящное и быстрое решение" :lol: ФЛАГ ТЕБЕ в руки лень реально спорить считай что ты меня заовнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #54 5 ноября 2008 псевдокод тоже ? чот слишком широкое понятие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #55 5 ноября 2008 псевдокод тоже ? чот слишком широкое понятие а и еще, любой человек, пишущий код = быдлокодер, и тут какбы ничего не сделать любой человек - узкое понятие ? Add: неправильно выразился любой человек, пишущий код - узкое понятие ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #56 5 ноября 2008 любой человек - узкое понятие ? художник = тот кто пишет картины. писатель = тот кто пишет книги. быдлокодер = тот кто пишет код. так понятнее? понятно что человек может быть не только быдлокодером но и кемто еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #57 5 ноября 2008 любой человек - узкое понятие ? художник = тот кто пишет картины. писатель = тот кто пишет книги. быдлокодер = тот кто пишет код. так понятнее? понятно что человек может быть не только быдлокодером но и кемто еще я как бы исправил пост уточнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #58 5 ноября 2008 быдлокодер = тот кто пишет код мне очень жаль, но ето не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #59 5 ноября 2008 +1 к зебну Если решение изящно, то и быдлокодерством это не назовешь. Только вот заказчику как правило фиолетово, что на это вот вычисление потрачено на целых 2 секунды меньше. Ему главное чтоб отчет был красивый, и _вотэтотвоттекст_ выравнен справа, а не слева. А вот на олимпиадах баллы дают за изящество решения, а не по факту выдачи результата. И за нерешенную задачу можно получить больше, чем за решенную, но "в лоб" и коряво. ты был хоть на ОДНОЙ олимпиаде, чтобы писать такую ХУЙНЮ ? 1. был 2. хуйней можно назвать что угодно, а вот аргументировать тебе явно слабо. Разъясню специально для тебя свою фразу. На олимпиаде по программированию баллы тебе дают не за результат (по факту - вводишь одни числа - получаешь другие), а за форму решения, за красоту алгоритма, красоту реализации и т.д. Можно сделать программу из нескольких условий, чтобы выводила правильные тестовые цифирьки. Я так понимаю, что для тебя это и будет решение, поскольку проходит тест. Методы решения олимпиадных задач есть. Вот только не говорите, что мозг к их решению не нужен, ибо смешно звучит. И еще насчет предмета обсуждения - красиво можно писать хоть на чем. И одну и ту же задачу можно решать разными путями. На нормальном производстве начальству СТРОГО ПОХ что внутре у этой проги. Если ты на одноразовую задачу обработки данных потратишь на день больше, чтобы сделать ее красиво, и чтобы оно работало всего в два раза быстрее - за час против двух - ты дурак, нерационально распределяющий свое рабочее время. Ну а писать красиво, понятно, и (омг странное слово) - изящно - это уже выбор каждого. Нет времени - пиши как заработает. Есть время - ну напиши ты красиво, и поломай голову над ускорением работы, самому жеж приятно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #60 5 ноября 2008 быдлокодер = тот кто пишет код мне очень жаль, но ето не так это так. написание кода в прграммировании = черная работа для быдла от программирования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение