fb #141 9 марта 2011 для мудаков в сауне в тренажерке написано - ВОДУ НА КАМНИ НЕ ЛИТЬ ну для мудаков типа тебя наверное и написано про воду а в нормальных залах написано про эфирные масла и прочее огнеопасное. кто ж знал при этом сами хозяева когда юзают сауну - льют кучу всякой хуйни. Потому что они вкусе что пыхает а что нет аааа, ну да. наверно надо было написать "ЖИДКОСТЬ на камни не лить" просто наверно никто не догадывался, что тотал принесет взрывоопасные эфирные масла и попытается спалить нахуй все здание вобще говорят вредно для сердца после занятий париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #143 9 марта 2011 лол 2-3 капли на 3 литра спирт ваще не надо лить на камни, а если 2-3 капли на 3 литра ты хуй чё почувствуешь ну ты седня норм почувствовал. я просто про масла специализированные, а не настойки аптечные за 5 рублей. дохуя масел пиздатых, я после зала и байссена за год все перепробовал от цитрусвых до можжевеловых. ну так расскажи поподробнее, интересно ведь я с друзьями развожу пихту и можжевельник, легкие чистятся пиздато! зож вам пацаны) уж что-что а баню я люблю) баня и сауна не менее пиздаты чем алкоголь как тонко а ? еще чуток и ПД бросит пить. зож для уебков вассерманов Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #144 9 марта 2011 для мудаков в сауне в тренажерке написано - ВОДУ НА КАМНИ НЕ ЛИТЬ ну для мудаков типа тебя наверное и написано про воду а в нормальных залах написано про эфирные масла и прочее огнеопасное. кто ж знал при этом сами хозяева когда юзают сауну - льют кучу всякой хуйни. Потому что они вкусе что пыхает а что нет аааа, ну да. наверно надо было написать "ЖИДКОСТЬ на камни не лить" просто наверно никто не догадывался, что тотал принесет взрывоопасные эфирные масла и попытается спалить нахуй все здание вобще говорят вредно для сердца после занятий париться больше шаблонной хуйни ещё больше кроме тебя этого никто не знает и ты открываешь всем глаза долбоебина блять я никогда не хожу в сауну после занятий ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #145 9 марта 2011 закрою тему, а то уебки такую уважаемую тему засрут ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение