Chypa #221 9 марта 2011 БЫВАЛЫЙ ПАЦАН на хуях бывалый... <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #222 9 марта 2011 никогда не задавали такой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #223 9 марта 2011 Когда задают этот вопрос - повод приебаться следовательно если приебывается - ломаешь ебало а если он тебя разматает? Не влазь демон. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #224 9 марта 2011 Когда задают этот вопрос - повод приебаться следовательно если приебывается - ломаешь ебало а если он тебя разматает? если разматает 12-0 тогда ты конченый фидер. если разматает 3-2, 1-0, 4-3, тогда в следующий придёт с закупом и снова разматает 12-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #225 9 марта 2011 Я и есть по жизни! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #226 9 марта 2011 Когда задают этот вопрос - повод приебаться следовательно если приебывается - ломаешь ебало а если он тебя разматает? если я 1-ый ударю - я победил а ударю 1-ый я, т.к. бью сразу, если спрашивают мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #227 9 марта 2011 Когда задают этот вопрос - повод приебаться следовательно если приебывается - ломаешь ебало а если он тебя разматает? если я 1-ый ударю - я победил а ударю 1-ый я, т.к. бью сразу, если спрашивают Говориш как Свен под Ультом Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #228 9 марта 2011 Когда задают этот вопрос - повод приебаться следовательно если приебывается - ломаешь ебало а если он тебя разматает? если я 1-ый ударю - я победил а ударю 1-ый я, т.к. бью сразу, если спрашивают Говориш как Свен под Ультом я тавер по жизни мне похуй на свена!=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #229 9 марта 2011 Когда задают этот вопрос - повод приебаться следовательно если приебывается - ломаешь ебало кому ты сломаешь ебло? только не подтягуйся,обосрышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #230 9 марта 2011 Когда задают этот вопрос - повод приебаться следовательно если приебывается - ломаешь ебало а если он тебя разматает? если я 1-ый ударю - я победил а ударю 1-ый я, т.к. бью сразу, если спрашивают Говориш как Свен под Ультом и бкб - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #231 9 марта 2011 Когда задают этот вопрос - повод приебаться следовательно если приебывается - ломаешь ебало а если он тебя разматает? если я 1-ый ударю - я победил а ударю 1-ый я, т.к. бью сразу, если спрашивают Говориш как Свен под Ультом я тавер по жизни мне похуй на свена!=\ Товера от Свена нихуево так ложатся, между прочим Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #232 9 марта 2011 Когда задают этот вопрос - повод приебаться следовательно если приебывается - ломаешь ебало а если он тебя разматает? если я 1-ый ударю - я победил а ударю 1-ый я, т.к. бью сразу, если спрашивают Говориш как Свен под Ультом я тавер по жизни мне похуй на свена!=\ Товера от Свена нихуево так ложатся, между прочим таверам и на ето похуй=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #233 9 марта 2011 link=topic=201426.msg2024745766#msg2024745766 date=1299672053] Когда задают этот вопрос - повод приебаться следовательно если приебывается - ломаешь ебало кому ты сломаешь ебло? только не подтягуйся,обосрышь Ты че из окопа там кричишь, уебок ссыкливый мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #234 9 марта 2011 надо говоришь так: Я ЗАРАБАТЫВАЮ 300БАКСОВ В ИНТЕРНЕТЕ И ХУЙ КЛАЛ НА ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VimPil-Chitas #236 9 марта 2011 Дракон раскалдованный Этот город эти серые улицы. Изученные маршруты - сюда лучше не суйтесь. Как и везде здесь тоже мутяться. Я вдохновляюсь вечерами, покурив планчика с пацанами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #239 9 марта 2011 я вам сейчас открою маленький секрет-фразу, которая выручит наших маленьких читателей пд где бы они не были. И так "По жизни" есть 4 основных масти - братва, мужики, черти и петухи. Если отнести себя к первой - надо обосновать (жить воровской жизнью). Ко второй - принимается "по умолчанию" - можно не обосновывать. Но в таком случае, если ты это признал, то значит признал их правила игры. А по их правилам мужик не может на равных разговаривать с пацаном. Поэтому ты заведомо проиграл. Поэтому лучше всего как мне кажется в ответ спрашивать "С какой целью интересуешься уважаемый?" Далее все можно сводить к тому что "сами себе оценку тока бабы ставят и жюри". я не баба и не жюри. а вот мои друганы Шульц, Бяша, Буш, Волчек страший ( это кстати оч распространенные поганяла- такие есть в каждом районе наверное) могут за меня ручаться. Не за что not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #240 9 марта 2011 я вам сейчас открою маленький секрет-фразу, которая выручит наших маленьких читателей пд где бы они не были. И так "По жизни" есть 4 основных масти - братва, мужики, черти и петухи. Если отнести себя к первой - надо обосновать (жить воровской жизнью). Ко второй - принимается "по умолчанию" - можно не обосновывать. Но в таком случае, если ты это признал, то значит признал их правила игры. А по их правилам мужик не может на равных разговаривать с пацаном. Поэтому ты заведомо проиграл. Поэтому лучше всего как мне кажется в ответ спрашивать "С какой целью интересуешься уважаемый?" Далее все можно сводить к тому что "сами себе оценку тока бабы ставят и жюри". я не баба и не жюри. а вот мои друганы Шульц, Бяша, Буш, Волчек страший ( это кстати оч распространенные поганяла- такие есть в каждом районе наверное) могут за меня ручаться. Не за что и после такого разговора с ПАЦАНАМи ты будешь валяться в кустах с голой жопой и измазанным спермой очком не за что мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение