GO_STASIK #241 9 марта 2011 Это ты уже начинаешь пацанов подтягивать, лично у тебя спрашивают, а не у твоих пацанов. Если ты по понятиям базаришь, то до этого вопроса не должно дойти, так что 1 вариант отсекается. Вопросом на вопрос ты покажешь неуважение к собеседнику. Я тебе так скажу, мастей 4 а карт дохуя. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #242 9 марта 2011 Это ты уже начинаешь пацанов подтягивать, лично у тебя спрашивают, а не у твоих пацанов. Если ты по понятиям базаришь, то до этого вопроса не должно дойти, так что 1 вариант отсекается. Вопросом на вопрос ты покажешь неуважение к собеседнику. Я тебе так скажу, мастей 4 а карт дохуя. а ты знал, что евреям разрешено вопросом на вопрос отвечать?! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #243 9 марта 2011 Это ты уже начинаешь пацанов подтягивать, лично у тебя спрашивают, а не у твоих пацанов. Если ты по понятиям базаришь, то до этого вопроса не должно дойти, так что 1 вариант отсекается. Вопросом на вопрос ты покажешь неуважение к собеседнику. Я тебе так скажу, мастей 4 а карт дохуя. а ты знал, что евреям разрешено вопросом на вопрос отвечать?! ой да хули ты тут грузишься дичь ебаная, притих бы уже мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #244 9 марта 2011 Это ты уже начинаешь пацанов подтягивать, лично у тебя спрашивают, а не у твоих пацанов. Если ты по понятиям базаришь, то до этого вопроса не должно дойти, так что 1 вариант отсекается. Вопросом на вопрос ты покажешь неуважение к собеседнику. Я тебе так скажу, мастей 4 а карт дохуя. а ты знал, что евреям разрешено вопросом на вопрос отвечать?! ой да хули ты тут грузишься дичь ебаная, притих бы уже никто же не грузится. ты о чем? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #245 9 марта 2011 при всех пацанах опустил Your mammy уебывай уже, тебе тут не рады мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #246 9 марта 2011 Это ты уже начинаешь пацанов подтягивать, лично у тебя спрашивают, а не у твоих пацанов. Если ты по понятиям базаришь, то до этого вопроса не должно дойти, так что 1 вариант отсекается. Вопросом на вопрос ты покажешь неуважение к собеседнику. Я тебе так скажу, мастей 4 а карт дохуя. а ты знал, что евреям разрешено вопросом на вопрос отвечать?! Ты в натуре съехать с базара решил, этой фразой ты дал о себе знать. В этой теме нет места агру, огородами иди. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #248 9 марта 2011 луч добра в этом бренном мире херово :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #249 9 марта 2011 fxd при всех пацанах boobax0n cпустил штаны и обосрался add не спускал штаны - насрал в них. Это ты уже начинаешь пацанов подтягивать, лично у тебя спрашивают, а не у твоих пацанов. Если ты по понятиям базаришь, то до этого вопроса не должно дойти, так что 1 вариант отсекается. Вопросом на вопрос ты покажешь неуважение к собеседнику. Я тебе так скажу, мастей 4 а карт дохуя. а ты знал, что евреям разрешено вопросом на вопрос отвечать?! Ты в натуре съехать с базара решил, этой фразой ты дал о себе знать. В этой теме нет места агру, огородами иди. если ты работаешь на базаре - то я искренне тебе сочувствую. и огороды - это удел твоей семьи, но не моей. пойми это друг и успокойся not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #251 9 марта 2011 валя просто лох SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #252 9 марта 2011 Короче Ё мами Овнит себя пополной опять Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #254 9 марта 2011 Короче Ё мами Овнит себя пополной опять вот это да not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #255 9 марта 2011 На самом деле мами думает, что нас троллит и он в этой ситуации выйдет сухим из воды... Не тут то было, он облажался перед всей продотой хахаха)) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #256 9 марта 2011 fxd при всех пацанах boobax0n cпустил штаны и обосрался add не спускал штаны - насрал в них. Это ты уже начинаешь пацанов подтягивать, лично у тебя спрашивают, а не у твоих пацанов. Если ты по понятиям базаришь, то до этого вопроса не должно дойти, так что 1 вариант отсекается. Вопросом на вопрос ты покажешь неуважение к собеседнику. Я тебе так скажу, мастей 4 а карт дохуя. а ты знал, что евреям разрешено вопросом на вопрос отвечать?! Ты в натуре съехать с базара решил, этой фразой ты дал о себе знать. В этой теме нет места агру, огородами иди. если ты работаешь на базаре - то я искренне тебе сочувствую. и огороды - это удел твоей семьи, но не моей. пойми это друг и успокойся буба был прав, ты и есть дичь. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #258 9 марта 2011 На самом деле мами думает, что нас троллит и он в этой ситуации выйдет сухим из воды... Не тут то было, он облажался перед всей продотой хахаха)) как же мне теперь обидно. наверное я даже уйду с пд not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #259 9 марта 2011 На самом деле мами думает, что нас троллит и он в этой ситуации выйдет сухим из воды... Не тут то было, он облажался перед всей продотой хахаха)) как же мне теперь обидно. наверное я даже уйду с пд Тот День,когда ты уйдеш станет праздником для пд Я Мб даже отмечу этот день с друзьями Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #260 9 марта 2011 На самом деле мами думает, что нас троллит и он в этой ситуации выйдет сухим из воды... Не тут то было, он облажался перед всей продотой хахаха)) как же мне теперь обидно. наверное я даже уйду с пд да хули ты тут выпездываешь, опарыш ебаный. мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение