Beshaniy_Babay #282 9 марта 2011 из за меня страдают люди: я - ... "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #283 9 марта 2011 я эльф 80 левала ебать , го пвп или зассал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #284 9 марта 2011 что один, что второй, что третий решили съехать в аккурат с темы. тоже мне блеать блатные пдчане not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #285 9 марта 2011 Хули с тобой общаться, если на мой вопрос ты ответил "Еврей может отвечать вопрос на вопрос". Ты не хочешь понимать, ты агришь как ребёнок и стоишь на своем. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LOST]inSide #286 9 марта 2011 как нужно отвечать на вопрос ТЫ КТО ПО ЖИЗНИ ? govori antimag plzgogame responded 3 hours ago Очередная попытка пожалуйста пойдём поиграем +4 lycan - fuckyea DENDI SUPER PRO - отсыпьте инвайт плз :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #287 9 марта 2011 Хули с тобой общаться, если на мой вопрос ты ответил "Еврей может отвечать вопрос на вопрос". Ты не хочешь понимать, ты агришь как ребёнок и стоишь на своем. я ни разу не с агрился - это раз. во-вторых Цитата: GO_STASIK от Сегодня в 16:22:26 Это ты уже начинаешь пацанов подтягивать, лично у тебя спрашивают, а не у твоих пацанов. Если ты по понятиям базаришь, то до этого вопроса не должно дойти, так что 1 вариант отсекается. Вопросом на вопрос ты покажешь неуважение к собеседнику. Я тебе так скажу, мастей 4 а карт дохуя. где ты тут вопрос увидел дурачек? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #289 9 марта 2011 GO_STASIK_SъEZJAY_S_TEM_NAHOI not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #290 9 марта 2011 Хули с тобой общаться, если на мой вопрос ты ответил "Еврей может отвечать вопрос на вопрос". Ты не хочешь понимать, ты агришь как ребёнок и стоишь на своем. я ни разу не с агрился - это раз. во-вторых Цитата: GO_STASIK от Сегодня в 16:22:26 Это ты уже начинаешь пацанов подтягивать, лично у тебя спрашивают, а не у твоих пацанов. Если ты по понятиям базаришь, то до этого вопроса не должно дойти, так что 1 вариант отсекается. Вопросом на вопрос ты покажешь неуважение к собеседнику. Я тебе так скажу, мастей 4 а карт дохуя. где ты тут вопрос увидел дурачек? Я тебе объяснил как есть, и это был скрытый вопрос на который я ждал твоего ответа(мнения). А ты написал что ты еврей, хуйню же несешь паскуда ты. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #292 9 марта 2011 Хули с тобой общаться, если на мой вопрос ты ответил "Еврей может отвечать вопрос на вопрос". Ты не хочешь понимать, ты агришь как ребёнок и стоишь на своем. я ни разу не с агрился - это раз. во-вторых Цитата: GO_STASIK от Сегодня в 16:22:26 Это ты уже начинаешь пацанов подтягивать, лично у тебя спрашивают, а не у твоих пацанов. Если ты по понятиям базаришь, то до этого вопроса не должно дойти, так что 1 вариант отсекается. Вопросом на вопрос ты покажешь неуважение к собеседнику. Я тебе так скажу, мастей 4 а карт дохуя. где ты тут вопрос увидел дурачек? Я тебе объяснил как есть, и это был скрытый вопрос на который я ждал твоего ответа(мнения). А ты написал что ты еврей, хуйню же несешь паскуда ты. он подтягивал братву и наказывал быка (с) мое мнение ты уже услышал, когда на него отвечал свое! от прочтения твоего мнения, мое мнение не изменилось. мне всегда учили так: есть люди, которым можно объяснить. есть люди, которым нужно вдалбливать головой об асфальт. я не базарю по фене. и мне это совсем не нужно. я попытаюсь на русском языке объяснить человеку, что он не тем людям задает такие вопросы и если он не поймет, то это только в силу его интеллектуальных способностей. а я в свою очередь ебну ему еще ради своего удовольствия. на этом закончим! not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #293 9 марта 2011 Приёбывался к бубахону. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #294 9 марта 2011 Ебаная быдлорашка. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #295 9 марта 2011 GO_STASIK_SъEZJAY_S_TEM_NAHOI_DYRACHEK not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #296 9 марта 2011 GO_STASIK_SъEZJAY_S_TEM_NAHOI_DYRACHEK Это ты уже начинаешь пацанов подтягивать, лично у тебя спрашивают, а не у твоих пацанов. Если ты по понятиям базаришь, то до этого вопроса не должно дойти, так что 1 вариант отсекается. Вопросом на вопрос ты покажешь неуважение к собеседнику. Я тебе так скажу, мастей 4 а карт дохуя. а ты знал, что евреям разрешено вопросом на вопрос отвечать?! Ты в натуре съехать с базара решил, этой фразой ты дал о себе знать. В этой теме нет места агру, огородами иди. Отстань злая пиявка. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #297 9 марта 2011 будете пиздеть н епо теме за вами вот такая вот хуйня приедет одного уебка уже попыталась забрать,но ему повезло он был не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #298 9 марта 2011 Одно можно понять по Разговору Стасик Больше подходит на дворовую шпану...а ты что и делаеш мами так максимум отстёгиваеш кассу на грев пацанам которые на хате http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #299 9 марта 2011 Мне 17, мне можно ;) GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #300 9 марта 2011 Одно можно понять по Разговору Стасик Больше подходит на дворовую шпану...а ты что и делаеш мами так максимум отстёгиваеш кассу на грев пацанам которые на хате я вообще никому не отстегиваю и никаким пацанам not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение