OnechanseForwin #301 9 марта 2011 Одно можно понять по Разговору Стасик Больше подходит на дворовую шпану...а ты что и делаеш мами так максимум отстёгиваеш кассу на грев пацанам которые на хате я вообще никому не отстегиваю и никаким пацанам Что и требовалось Доказать 1 http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #302 9 марта 2011 б л я д и н а е б а н а я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #303 9 марта 2011 Одно можно понять по Разговору Стасик Больше подходит на дворовую шпану...а ты что и делаеш мами так максимум отстёгиваеш кассу на грев пацанам которые на хате я вообще никому не отстегиваю и никаким пацанам Что и требовалось Доказать 1 ну так я и не называл себя пальцем, чтобы лезть в жопу, как бубахон. я предоставил вариант,как мне кажется, к которому придраться просто нет смысла. да тупое пьяное быдло считающее себя блатником доебаться может ко всему - к длине волос, к цвету глаз, к одежде и т.д. Но с такими и разговаривать то не стоит. Если их много, а ты один и если хиляк, то офк бег спасет ситуацию. А вообще я за то, чтобы крушить/ломать скулы. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #305 9 марта 2011 пацан по жизни, блядского гадского не делаю, а че каво? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #306 9 марта 2011 Не отвечаю на такие глупые вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #307 9 марта 2011 КЭРРИ this пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #308 9 марта 2011 КЭРРИ this а не пиздишь случаем? :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #309 9 марта 2011 Одно можно понять по Разговору Стасик Больше подходит на дворовую шпану...а ты что и делаеш мами так максимум отстёгиваеш кассу на грев пацанам которые на хате я вообще никому не отстегиваю и никаким пацанам Что и требовалось Доказать 1 ну так я и не называл себя пальцем, чтобы лезть в жопу, как бубахон. я предоставил вариант,как мне кажется, к которому придраться просто нет смысла. да тупое пьяное быдло считающее себя блатником доебаться может ко всему - к длине волос, к цвету глаз, к одежде и т.д. Но с такими и разговаривать то не стоит. Если их много, а ты один и если хиляк, то офк бег спасет ситуацию. А вообще я за то, чтобы крушить/ломать скулы. незнаю чё по мне ,бег никогда ...так лучше умереть офк сериозна... Просто какбы Гордость не позволяет..Но она меня скоро погубит http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #312 9 марта 2011 НЕ ПЛАЧЬ ОТЕЦ ЧТО СЫН БРОДЯГА ПУСТЬ ПЛАЧЕТ ТОТ ЧЕЙ СЫН ПЕТУХ (ЧИТАЙ ЮРМАМИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #313 9 марта 2011 и? что ты этим хотел выразить? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #314 9 марта 2011 Я - клинок Шакураса! Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #315 9 марта 2011 Одно можно понять по Разговору Стасик Больше подходит на дворовую шпану...а ты что и делаеш мами так максимум отстёгиваеш кассу на грев пацанам которые на хате я вообще никому не отстегиваю и никаким пацанам Что и требовалось Доказать 1 ну так я и не называл себя пальцем, чтобы лезть в жопу, как бубахон. я предоставил вариант,как мне кажется, к которому придраться просто нет смысла. да тупое пьяное быдло считающее себя блатником доебаться может ко всему - к длине волос, к цвету глаз, к одежде и т.д. Но с такими и разговаривать то не стоит. Если их много, а ты один и если хиляк, то офк бег спасет ситуацию. А вообще я за то, чтобы крушить/ломать скулы. Хмммм ,а как хиляк может убежать от более развитого физически человека? это фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #316 9 марта 2011 Одно можно понять по Разговору Стасик Больше подходит на дворовую шпану...а ты что и делаеш мами так максимум отстёгиваеш кассу на грев пацанам которые на хате я вообще никому не отстегиваю и никаким пацанам Что и требовалось Доказать 1 ну так я и не называл себя пальцем, чтобы лезть в жопу, как бубахон. я предоставил вариант,как мне кажется, к которому придраться просто нет смысла. да тупое пьяное быдло считающее себя блатником доебаться может ко всему - к длине волос, к цвету глаз, к одежде и т.д. Но с такими и разговаривать то не стоит. Если их много, а ты один и если хиляк, то офк бег спасет ситуацию. А вообще я за то, чтобы крушить/ломать скулы. Хмммм ,а как хиляк может убежать от более развитого физически человека? это фейл. а как хиляк не может убежать от не развитого физически человека? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #317 9 марта 2011 Одно можно понять по Разговору Стасик Больше подходит на дворовую шпану...а ты что и делаеш мами так максимум отстёгиваеш кассу на грев пацанам которые на хате я вообще никому не отстегиваю и никаким пацанам Что и требовалось Доказать 1 ну так я и не называл себя пальцем, чтобы лезть в жопу, как бубахон. я предоставил вариант,как мне кажется, к которому придраться просто нет смысла. да тупое пьяное быдло считающее себя блатником доебаться может ко всему - к длине волос, к цвету глаз, к одежде и т.д. Но с такими и разговаривать то не стоит. Если их много, а ты один и если хиляк, то офк бег спасет ситуацию. А вообще я за то, чтобы крушить/ломать скулы. Хмммм ,а как хиляк может убежать от более развитого физически человека? это фейл. а как хиляк не может убежать от не развитого физически человека? их много,хоть 1ин да догонит+включается режим хишника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #318 9 марта 2011 Одно можно понять по Разговору Стасик Больше подходит на дворовую шпану...а ты что и делаеш мами так максимум отстёгиваеш кассу на грев пацанам которые на хате я вообще никому не отстегиваю и никаким пацанам Что и требовалось Доказать 1 ну так я и не называл себя пальцем, чтобы лезть в жопу, как бубахон. я предоставил вариант,как мне кажется, к которому придраться просто нет смысла. да тупое пьяное быдло считающее себя блатником доебаться может ко всему - к длине волос, к цвету глаз, к одежде и т.д. Но с такими и разговаривать то не стоит. Если их много, а ты один и если хиляк, то офк бег спасет ситуацию. А вообще я за то, чтобы крушить/ломать скулы. Хмммм ,а как хиляк может убежать от более развитого физически человека? это фейл. а как хиляк не может убежать от не развитого физически человека? их много,хоть 1ин да догонит+включается режим хишника. ну значит схватит в ебало. придет и будет думать какой он лох. откроет пд, найдет тему бодибилдинг/паурлифтинг и будет качаться. встретится с ними снова, когд абудет большим и крепким и опять убежит и опять получит в ебало. придет, откроет пд создаст тему "что лучше носить женские колготки или огнестрел". в итоге втретит всех опять и задушит всех колготками. на этом все not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение