XadoR #241 14 июля 2011 нет, неужели только одному мне интересно происхождение журнала "МЫ ВОЛОСАТЫЕ" и как оно вообще попало в руки режиссеров?поверь мне, у режиссеров в руках чего только не бывает, и столько всего к ним попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #242 16 июля 2011 стоит идти? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freeze.kh.ua #243 16 июля 2011 стоит идти?через час иду на него думаю глянуть стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #244 16 июля 2011 онли 2 момента!" эй ты сумерки"и чуваки машины дубасили. ВСЕ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #245 16 июля 2011 Мне понравилось. Фраза "Эй,сумерки убила весь зал". Был в первый день ( 7 ) офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #246 16 июля 2011 стоит идти?я не пошёл, посмотрел на торренте, доволен, что не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spikeeeee #247 17 июля 2011 Посмотрел, понравилось. Конец довольно весёлый, да и в самом фильме хватает отжигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bardsha #248 17 июля 2011 Посмотрел с другом, смеялись до боли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #249 17 июля 2011 Посмотрел с другом, смеялись до боли.анальной боли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #250 17 июля 2011 нет, неужели только одному мне интересно происхождение журнала "МЫ ВОЛОСАТЫЕ" и как оно вообще попало в руки режиссеров?ты то в китае на волосатых насмотрелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #251 17 июля 2011 популярный : хуйня . смотреть не стоит. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #253 17 июля 2011 бля фильм просто ебаный эпикне помню чтоб так ржал с фильмавсе в зале просто рыдали диаз мне особо никогда не нравилась, но в этом фильме она забожилафизрук, сосед диаз, тимберлейк просто охуенные javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #255 17 июля 2011 двдрип есть? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #256 17 июля 2011 двдрип есть?он только в кинотеатрах. К сентябрю офк. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #258 18 июля 2011 посмтрел.посмеялся местами.пересмотрел Джея и Молчаливого Боба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #259 18 августа 2011 Посмотрел вчера, пиздатый фильмец. Единственное что не понравилось это голос мудака озвучивавшего Тимберлейка, такой мерзкий пиздец. Да и вообще перевод хуёвый, смотреть лучше в оригинале с сабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhanToO #260 19 августа 2011 link=topic=201527.msg2026569480#msg2026569480 date=1313663408] Посмотрел вчера, пиздатый фильмец. Единственное что не понравилось это голос мудака озвучивавшего Тимберлейка, такой мерзкий пиздец. Да и вообще перевод хуёвый, смотреть лучше в оригинале с сабами.лучше вообще не смотреть. как будто все шутки выжали на сериал "отбросы", либо "очень страшное кино" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение