gRUzz #103 20 марта 2011 Что особенного в этом трейлере? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QU3NDI #104 20 марта 2011 На любителя офк, но мне она тоже кажется страшноватой.И мне, и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calve #105 25 марта 2011 уроды поменяли озвучку и засрали весь трейлер ;(раньше было во сто крат лучше! Девушка - как основной парашют - иногда может отказать, поэтому надо иметь запаску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #110 26 марта 2011 В трейлере Диаз пиздит школоту Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoRa_1st_blood #111 28 марта 2011 разок глянуть,однозначно, стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Supernatura1 #113 31 марта 2011 Трейлер неплох, но ебало у диаз уж больно страшное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #115 31 марта 2011 -А ты все еще работаешь физруком?-Ага-Отъебись охуенно, пойду в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #118 3 апреля 2011 замути с ботаном.будь плохой училкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #119 3 апреля 2011 Эм , когда выйдет ? КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #120 3 апреля 2011 в кино будет с цензурой... спрашивается, нахуя идти? хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение