boo!k #141 14 мая 2011 "+ хуевая актриса" - порадовало.Ты, наверное, по джастину тимберлейку угараешь aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #142 23 июня 2011 Обновил. Поднял. Скоро. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #143 23 июня 2011 в кинотеатрах перевод без цензуры будет? good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #144 23 июня 2011 думаю будет перевод аля пипец,чистый мат вряд ли будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #145 23 июня 2011 думаю будет перевод аля пипец,чистый мат вряд ли будет.будет совсем другой фильм если аля пипец лучше дома будет посмотреть с трэш переводом good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #146 23 июня 2011 думаю будет перевод аля пипец,чистый мат вряд ли будет.будет совсем другой фильм если аля пипец лучше дома будет посмотреть с трэш переводомдумаю на рипах будет озвучено как в ролике,а в кинотеатрах с такой озвучкой не выгодно та и не позволят или рейтинг надо подымать,что скажется на прибили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #147 23 июня 2011 думаю будет перевод аля пипец,чистый мат вряд ли будет.будет совсем другой фильм если аля пипец лучше дома будет посмотреть с трэш переводомдумаю на рипах будет озвучено как в ролике,а в кинотеатрах с такой озвучкой не выгодно та и не позволят или рейтинг надо подымать,что скажется на прибили.да все понятно :) good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #149 23 июня 2011 бля только б не на украинском хочу с девочкой сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #151 24 июня 2011 бля только б не на украинском хочу с девочкой сходить ыыы,та тебе 90% жителей ua скажут что они ради слышать эту озвучку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #153 25 июня 2011 блядь ахуенно же жду А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #154 25 июня 2011 странно в одесских кинотеатрах фильм выйдет в прокат под названием "Училка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ramires777 #158 3 июля 2011 ну и чё кто пойдёт, у гоблина там цены "билеты от 750 рублей"при чём на его сайте пишут "под крики в комментах почему так дорого проданы уже все билеты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение