B.I.G.FREAK #161 4 июля 2011 Джастин Тимберлэйк он же гей я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #162 4 июля 2011 Джастин Тимберлэйк он же гей не больше, чем оззи осборн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #165 5 июля 2011 Трейлер охуенен. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #167 5 июля 2011 Сходил бы на перевод гоблина, но живу в хохлостане . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bara_ne_Kontpicca #168 5 июля 2011 вроде не чо так фильм выйдет,судя по трейлеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #169 5 июля 2011 ну и чё кто пойдёт, у гоблина там цены "билеты от 750 рублей"при чём на его сайте пишут "под крики в комментах почему так дорого проданы уже все билеты"это же предпоказ сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #171 7 июля 2011 посмотрел Камерон Диаз сыграла на отлично, радовала. Очень хорошо вписался Сигал(Маршал из himym) ожидал от него, после трейлера, что он будет играть типичного найс гая, но он приятно удивил.Джастину Тимберлейку досталась на мой взгляд, довольно скучная роль, немного безмозглая. После того как я увидел его в соц. сети я ожидал что ему будут давать роли по-достойней.Не понравилась мисс сквирелл(Белкова). Помоему она не вытягивала роль, хотелось что бы она больше выходила из себя, брызжа слюной, либо вела себя хитрожопей, а получилось ни рыба ни мясо.Когда увидел Джона Майкла Хиггенса в роли директора я ожидал, что от него тоже будет идти вклад в сатиру, особенно предраспологала к этому его одержимость дельфинами, но как-то недоразвили этого персонажа, когда у него есть большой потенциал(чего только стоила его роль в йес мэн)Так же все сцены с толстухой можно впринципе убрать, они получились неудачны по сравнению со всем фильмом, да и русский дубляж у нее Шутки смешные радуют на протяжении всего фильма, хотя есть некоторые которые совсем не в кассу и смотрятся нелепо кадр малого со стояком когда диаз тачку моет например. Так же стоит отметить что медленных моментов в фильме нет, которые обычно для того что бы продвинуть историю дальше. в каждой сцене есть своя изюминка.Мне непонятно правда, за что фильм получил рейтинг 18+, потому что ничего откровенного в этом фильме я не увидел, если сравнить с другими комедиями этого полугода, безбрачная неделя или мальчишник 2, где голые хуи в кадре показывают. но че-то хуй знает, в зале всеравно мелькали 16летние педовки.Саундтрек радует местами, особенно когда сделали монтаж под гангстерс парадайз, получилось весьма эффектно. В целом, могу сказать что фильм представляет собой весьма солидную комедию, которая даже годится к перепросмотру спустя года 2-3. Но если есть пару свободных часов то можно сводить в кино свою девушку тиммэйтов по доте/лолу/хону на этот фильмец На мой взгляд это лучшая комедия текущего года, и я поставил бы ей 7 из 10ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #172 7 июля 2011 слышь сумерки пиздатый фильм R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #173 7 июля 2011 "слышь, сумерки" маршалл и диас а у тимберлейка и в правду роль не очень. очень добротная комедия, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #175 7 июля 2011 У меня мамка ходила недели две назад, сказала, что лучше дома смотреть. Типа тратить денег на кинотеатр совсем не обязательно, т.к. фильм на 4/10. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #176 7 июля 2011 тоже хотел пошутить про очень плохую музыку ... спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baatezu #178 7 июля 2011 Фильм уныл, трейлер был куда веселее.Ну офк было там пару шуточек. в целом 7 из 10 Na'Vi and Moscow5 Moscow5 and Na'Vi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batoshqa #180 7 июля 2011 очередной СМЕШНОЙ фильма на 1 раз.... Не оскверняй меня своим курсором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение