JokerUnluckyHand #41 9 марта 2011 Изменения в основном для Варика на развитие а не для доты Даже не понимаю зачем перепатчивать Даун что-ли? Поменяли вкорне абилити повер хекса съебусь кая нахуй из топика перед тем как вам объяснять что-то , пока хейтеров не завел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fojek #42 10 марта 2011 походу остались ещё те ,кто считает что дота с варкрафтом не связана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyKa_KpacuBblu #44 10 марта 2011 эээм а был патч 1.25 ??? oO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #45 10 марта 2011 качай последнии патчи = выигрывай доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #46 10 марта 2011 в Общем есть же топик такой уже Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Baks #48 10 марта 2011 очень важно какой патч у дотера стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #50 10 марта 2011 Ух ты,наконец-то,давно ждал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #51 10 марта 2011 Ух ты,наконец-то,давно ждал! а не пиздишь ли ты часом? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #52 10 марта 2011 Ух ты,наконец-то,давно ждал! а не пиздишь ли ты часом? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #53 10 марта 2011 Все патчи проблема дотеров. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiviProUT #56 12 марта 2011 Полезная инфа...Теперь посмотрю игру Ливана с Сербией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b3sten #60 12 марта 2011 НЬЮСМЭЙКЕРА НА ИЦУПЕ ХОЧЕШ? был незнаком( RIP Даня `zrshk` Болдырь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение