ЛУТШЕ_ВСЕХ #21 9 марта 2011 сёдня видел баб которые сами себе цветы покупали и ходили типа популярные и всё такое, такой пиздец хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #22 9 марта 2011 вот так опознаются ноунеймы которые не слышали этого эпичного троллинга :DD пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 9 марта 2011 сёдня видел баб которые сами себе цветы покупали и ходили типа популярные и всё такое, такой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #24 9 марта 2011 ДА Я У ВАС ХУЙ СОСАЛ ДЕБИЛЫ отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #25 9 марта 2011 сёдня видел баб которые сами себе цветы покупали и ходили типа популярные и всё такое, такой пиздец не, те покрасивей были хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #26 9 марта 2011 вот так опознаются ноунеймы которые не слышали этого эпичного троллинга :DD ну так тебя же тоже затроллили.....если тебя затроллили нонеймы это более чем эпично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #27 9 марта 2011 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #28 9 марта 2011 ДА Я У ВАС ХУЙ СОСАЛ ДЕБИЛЫ уебок =((( когда я спал да? ну зачем же, у меня теперь такой неприятный осадок на душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #29 9 марта 2011 ДА Я У ВАС ХУЙ СОСАЛ ДЕБИЛЫ в армии научили? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #30 9 марта 2011 ДА Я У ВАС ХУЙ СОСАЛ ДЕБИЛЫ в армии научили? DA ZA TAKOE UNITAZI BI MIL IAZIKOM SOOOOOOOOOOOOOKA пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #31 9 марта 2011 а когда они это несчастные ходили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #34 9 марта 2011 ДА Я У ВАС ХУЙ СОСАЛ ДЕБИЛЫ так это был ты? чаявые забыл, шлюха. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #35 9 марта 2011 ДА Я У ВАС ХУЙ СОСАЛ ДЕБИЛЫ так это был ты? чаявые забыл, шлюха. ZDELAI MNE BOLNO TVAR пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 9 марта 2011 ТАК КАК ТЕМА ПОЛНОЕ ГАВНИЩЕ ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ТЕМА ПОЛНОЕ ГАВНИЩЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 9 марта 2011 ДА Я У ВАС ХУЙ СОСАЛ ДЕБИЛЫ спс ДА Я У ВАС ХУЙ СОСАЛ ДЕБИЛЫ мне противно у вас сосать ДА Я У ВАС ХУЙ СОСАЛ ДЕБИЛЫ как так быстро и незаметно? ДА Я У ВАС ХУЙ СОСАЛ ДЕБИЛЫ го рмк ДА Я У ВАС ХУЙ СОСАЛ ДЕБИЛЫ в армии научили? ДА Я У ВАС ХУЙ СОСАЛ ДЕБИЛЫ отказано. ДА Я У ВАС ХУЙ СОСАЛ ДЕБИЛЫ уебок =((( когда я спал да? ну зачем же, у меня теперь такой неприятный осадок на душе ДА Я У ВАС ХУЙ СОСАЛ ДЕБИЛЫ так это был ты? чаявые забыл, шлюха. ебаный стыд. продота не просто сгнила, она уже разложилась нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #39 9 марта 2011 Зато она будет популярне тенсовской инфа 100% пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение