smART_PiZzA_AjaX #261 9 марта 2011 кстати прямо сейчас играю РАКИ с французами, и сд через яд уже вторую игру прилично наказывает фиксед Если играешь вс раков - ты можешь прокачать + и 2 скилл и с руки пиздить, в чем проблема? ну в первой игре греки играли на сд и сд ебашил, во второй французы играют на сд, хоть французы и сосут, но сд ебашит енивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #263 9 марта 2011 кстати прямо сейчас играю РАКИ с французами, и сд через яд уже вторую игру прилично наказывает фиксед Если играешь вс раков - ты можешь прокачать + и 2 скилл и с руки пиздить, в чем проблема? ну в первой игре греки играли на сд и сд ебашил, во второй французы играют на сд, хоть французы и сосут, но сд ебашит енивей То эти уебки сами не знают, че делает герой :dance: Все, я устала спорить, качайте, че хотите, МАКСИТЕ ЯД, сосите по кд и мечтайте отсосать у ПГГ. Спокойной всем ночи, а с уебка ответ на два вопроса. Завтра проверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #265 9 марта 2011 АХАХА французы снатуры раки!! феня делает ульт, а французам некуда убегать и они на месте трутся, не бьют его АХАХАХ 1 феникс против троих французов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #266 9 марта 2011 поцоны, а что такой ят, и что он делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #267 9 марта 2011 Из-за ограниченности восприятия тобой окружающей действительности для тебя Тракса и Рики не роуминг герои. Тракса у тебя лейт по той же причине. От того, что у нее майн - агилити, и много-много дамаги, это еще не говорит о том, что какой-нибудь "не лейт" герой, в твоем понимании, не покарает ее в конце игры. Хватить мыслить закоснело, думай больше и шире. Почаще используй голову, а не уши. Тактики бывают разные, стили игры тоже. Мега-беру-за-щеку так в свое время говорили про вайпера, который собрал себе тараску первым артом и анально покарал всех в большой игре. Травка же и покарал :dance: Но ответ-хуйня, типа съехал. А норм ответа ты просто не знаешь и боишься зафейлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sikle #268 9 марта 2011 ЙАТ.ОН ЧЁТКИЙ. сожри мылa,пeдовкa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #269 9 марта 2011 Не играл ни разу на нём ещё. VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #270 9 марта 2011 /summon dracolich or ikrevedka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #271 9 марта 2011 АХАХА французы снатуры раки!! феня делает ульт, а французам некуда убегать и они на месте трутся, не бьют его АХАХАХ 1 феникс против троих французов Блядь, я всегда права - подводим итог: ЯД ХУЙНЯ, ВСЕ КТО КАЧАЮТ ЯД - УЕБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #272 9 марта 2011 Из-за ограниченности восприятия тобой окружающей действительности для тебя Тракса и Рики не роуминг герои. Тракса у тебя лейт по той же причине. От того, что у нее майн - агилити, и много-много дамаги, это еще не говорит о том, что какой-нибудь "не лейт" герой, в твоем понимании, не покарает ее в конце игры. Хватить мыслить закоснело, думай больше и шире. Почаще используй голову, а не уши. Тактики бывают разные, стили игры тоже. Мега-беру-за-щеку так в свое время говорили про вайпера, который собрал себе тараску первым артом и анально покарал всех в большой игре. Травка же и покарал :dance: Но ответ-хуйня, типа съехал. А норм ответа ты просто не знаешь и боишься зафейлится Я тебе уже ответил. :) А "норм ответом" ты не считаешь его все по той же причине, что траксу и рики лейтом... ну и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #273 9 марта 2011 АХАХА французы снатуры раки!! феня делает ульт, а французам некуда убегать и они на месте трутся, не бьют его АХАХАХ 1 феникс против троих французов Блядь, я всегда права - подводим итог: ЯД ХУЙНЯ, ВСЕ КТО КАЧАЮТ ЯД - УЕБКИ бля больше тут писать ненадо :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #274 9 марта 2011 автор уебок, качаю все три скила сразу Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #275 9 марта 2011 автор уебок, качаю все три скила сразу единственный шарящий тут человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #276 9 марта 2011 Ок, максить яд ради ФАРМА - н/к Хз, как еще объяснить, что яд не нужен - ну го я Гнолл, ты - Невер, я блядь без 3 скила тебя убью на 3-м лвл-е, потом по кд буду унижать. ну я сама считала до недавнего времени, что ЯД ебашит, но Никитка все доступно объяснил - кстати, Гнола на миде ни 1 герой - НИ 1 - не выебет, он наклонит раком всех - ЛЮБОГО - Феникс сосет 0-4 на 7-й минуте и ливает [f[ff[ ахахахах нехотел отписываться но отпишусь просто слов нет так удариться в сосну, ужас. бтв по сабжу не играю собакой Могу попросить Никитку - он тебе лично объяснит, почему то, что я написала - это не результат встречи головы с деревом. Могу попросить его пвп с тобой сыграть - хоть на гноллах, хоть он Гнолл, а ты Феникс, причем даже смогу уговорить на деньги(он обычно отвечает, что ему жалко школьников с кашей вместо мозгов, но ради такого случая..) я не буду с ним играть, по причине, что он меня обыграет. гнол топ 1 мида - сосна, как ни крути. по поводу того, что качать ему - желтый крестик. zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #277 9 марта 2011 АХАХА французы снатуры раки!! феня делает ульт, а французам некуда убегать и они на месте трутся, не бьют его АХАХАХ 1 феникс против троих французов Блядь, я всегда права - подводим итог: ЯД ХУЙНЯ, ВСЕ КТО КАЧАЮТ ЯД - УЕБКИ ты ж говорила что греки раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #278 9 марта 2011 автор уебок, качаю все три скила сразу единственный шарящий тут человек мои посты глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #279 9 марта 2011 Уже представляю как вард надрачивает смотря на голосовалку. Наверно стручок свой оторвал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение