SMJ_161Rus #341 10 марта 2011 Ебашу в лейте с мкб и копиями ! офк, прокачал яд weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #342 10 марта 2011 Дефолт - максим копии. Не дефолт - случай что против вас милишник. Дефолт: Стоим против ренжа , кидаем в астрал. копии создаются рядом с ним , поэтому пока он убежит от них , с помощью стрейфа делаем 3-4 а то и больше ударов копиями. врагу надо отбегать от них , ибо бьют ОЧЕНЬ больно и он теряет опыт. теряет опыт он и в самом астрале. с астралом вас нереально убить 1-1 на миде. с астралом можно фаст пушить мид. а также минусы яда. Любой не раковый игрок на ренж герое против вас - увернется от ебучего яда в 70% случаев. Требует дохуя маны этот цирк. ну а недефолт: стоим против мили героя. копии делают 1-2 удара максимум. профита мало. берем яд , кидаем его как только он замахивается на ластхит крипа. вот и ответ прав) исключение из "ближних" героев - ланая) копии отлично сбивают ее рефракшн ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #343 10 марта 2011 Хочу статью от Варда про Владимир и Доминатор для милишников Владимир же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #344 10 марта 2011 ну, с одной стороны, астралом мы не даем добивать крипов, отнимаем опыт, более-менее харрасим противника, да и от ганга уйти с ним намного легче с другой стороны, против мили\героев с небольший ренджем, не фармящим кастами, против яда стоять просто нереально Думаю, вард скажет, что нужно качать астрал, хотя возможны оба варианта НУ-КА НАУЧИ ОТНИМАТЬ КОпИЯМИ ОпЫТ. лишь бы ляпнуть уебку.. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttshka #345 10 марта 2011 ВАРД ВСЕ РАВНО ХУЕВЫЙ ЮЗЕР masha <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #346 10 марта 2011 Хочу статью от Варда про Владимир и Доминатор для милишников Владимир же Универсальный билд милишника ПТ, вангвард, владимир, СиЯ, батлфури ЗАМЕДЛЯЕМ, БЬЕМ ПО ПЛОЩАДИ, ВАМПИРИМСЯ, БЫСТРО БЕГАЕМ, ВПИТЫВАЕМ УРОН ВАНГВАРДОМ! ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExForce #347 10 марта 2011 Хочу статью от Варда про Владимир и Доминатор для милишников Владимир же Универсальный билд милишника ПТ, вангвард, владимир, СиЯ, батлфури ЗАМЕДЛЯЕМ, БЬЕМ ПО ПЛОЩАДИ, ВАМПИРИМСЯ, БЫСТРО БЕГАЕМ, ВПИТЫВАЕМ УРОН ВАНГВАРДОМ! огру особенно катит fiend storm пластилиновый сф xDhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=215460.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #348 10 марта 2011 Хочу статью от Варда про Владимир и Доминатор для милишников Владимир же Универсальный билд милишника ПТ, вангвард, владимир, СиЯ, батлфури ЗАМЕДЛЯЕМ, БЬЕМ ПО ПЛОЩАДИ, ВАМПИРИМСЯ, БЫСТРО БЕГАЕМ, ВПИТЫВАЕМ УРОН ВАНГВАРДОМ! башер забыл RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #352 10 марта 2011 Хочу статью от Варда про Владимир и Доминатор для милишников Владимир же Универсальный билд милишника ПТ, вангвард, владимир, СиЯ, батлфури ЗАМЕДЛЯЕМ, БЬЕМ ПО ПЛОЩАДИ, ВАМПИРИМСЯ, БЫСТРО БЕГАЕМ, ВПИТЫВАЕМ УРОН ВАНГВАРДОМ! башер забыл так я 1 слот как раз оставил ситуативный если агильщик без уворотов со средним атак спид - бабочка с высоким и без пассив баша - башер силовик с пассив башем или низким атак спид- тараска силовик с норм АС и без пассив баша - башер ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #354 10 марта 2011 нет. башер в 100% RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #355 10 марта 2011 яд овнит имхо считай себя заовненным уебком) ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #356 10 марта 2011 нет героя который бы выебал собаку на миде :F Приветик тебе от Никитки:) Он мне это тоже сказал и показал - соло мид Феникс 0-4 ливнул в итоге А для тех ,кто писал, что это все мега-уебище Феникс - игра была на 10к+ в конце прошлого сезона, Никитка, когда показал мне Лину с Лотаром и 3 БФ+буриза, решил показать мне, как надо наказывать уебков, которые считают, что Феникс имба неконтрицца и если его пикать на мид - то это вин по дефолту Соски просто плакали:) Феникс на миде по-уебански Можно убить всего 1 и то не факт Фарм не нужен ему Не хожу мид, хожу роуминг и ебу все что движется Ахда, как будто на 10к+ не может быть уебанов-фениксов? Эрор им тоже не умеет, это показатель? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #358 10 марта 2011 плюсик и иллюзии 2 брейсера, 2 врайса, 2 нулля и убивать нахуй всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #359 10 марта 2011 твой арт - тараска Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение