BlackRaven #401 10 марта 2011 качаю яд, но копии ебашат в 15 раз круче. 120% дмг, это ж пиздец под пурджем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #402 10 марта 2011 А будет ли толк от яда в конце игры? Хоть и копии охуенные, но яд светит врагов и отгоняет их от фарма. Качаюсь через копии-яд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #403 10 марта 2011 абузили потм+феникс, когда у мозжечка цели появляется задача уклоняться от двух прямых одновременно, они впадают в ступор если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кандидат #405 10 марта 2011 Качаю и И клал я на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #406 10 марта 2011 почему этому высерку хуевого убрали? насосал а теперь смотрим на предидущий пост куда делся 3 вариант?? первые два хуйня и вспоминаем как выблядский любитель НЕСАЖА с 2мя птицами писал пгг "вовчик как твои дела" ой жеж блять <- любитель НЕсажа с 2мя птицами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #407 10 марта 2011 НАХУЙ ИДИ СО СВОИМ ПЕСКОМ УЕБИШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #408 10 марта 2011 Когда вард задетектит 56+ тысяч уебков, он успокоется? хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #410 10 марта 2011 абузили потм+феникс, когда у мозжечка цели появляется задача уклоняться от двух прямых одновременно, они впадают в ступор Стрелу в жопу не получить трудно когда тебе навешивают А вообще потма хороша против феникса Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chushka #411 10 марта 2011 Когда вард задетектит 56+ тысяч уебков, он успокоется? Ага, и будет там самым главным ебаком :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #412 10 марта 2011 качаю яд, но копии ебашат в 15 раз круче. 120% дмг, это ж пиздец под пурджем. Привет, уебок №1 яд же Привет, уебок №2 таки йат Привет, уебок №3 яд офк но с другой стороны ивейдить станы етс тоже полезно но это похуй яд>астрала Привет, уебок№4 копии на первом яд по фулу :nate: Привет, уебок №5 яд копии на 1 ибо эвейдить станы хуяны и тд Привет, уебок№6 Все, блядь, заебалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #413 10 марта 2011 spoiler качаю яд, но копии ебашат в 15 раз круче. 120% дмг, это ж пиздец под пурджем. Привет, уебок №1 яд же Привет, уебок №2 таки йат Привет, уебок №3 яд офк но с другой стороны ивейдить станы етс тоже полезно но это похуй яд>астрала Привет, уебок№4 копии на первом яд по фулу :nate: Привет, уебок №5 яд копии на 1 ибо эвейдить станы хуяны и тд Привет, уебок№6 Все, блядь, заебалась ахах блядь, как хорошо, что я не написал то же :D если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #414 10 марта 2011 Я надеюсь что мои будущие тиммейты-гноллы не прочитают эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #415 10 марта 2011 блядь! я провтикал что ет на мид. пох, надеюсь астрал победит. хотя на миде яд пизже. Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #416 10 марта 2011 spoiler качаю яд, но копии ебашат в 15 раз круче. 120% дмг, это ж пиздец под пурджем. Привет, уебок №1 яд же Привет, уебок №2 таки йат Привет, уебок №3 яд офк но с другой стороны ивейдить станы етс тоже полезно но это похуй яд>астрала Привет, уебок№4 копии на первом яд по фулу :nate: Привет, уебок №5 яд копии на 1 ибо эвейдить станы хуяны и тд Привет, уебок№6 Все, блядь, заебалась ахах блядь, как хорошо, что я не написал то же :D ого оценка от ебаного ноунейма наверно бы сильно подпортила бы тебе сознание? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #417 10 марта 2011 главный детект - мудаки, которые пишут, что в астрале не идет экспа. она идет и в полном размере. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MackFly #418 10 марта 2011 ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО УЕБКА ССАНОГО БЕСИТ УЖЕ ВСЕХ вард - говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #419 10 марта 2011 spoiler качаю яд, но копии ебашат в 15 раз круче. 120% дмг, это ж пиздец под пурджем. Привет, уебок №1 яд же Привет, уебок №2 таки йат Привет, уебок №3 яд офк но с другой стороны ивейдить станы етс тоже полезно но это похуй яд>астрала Привет, уебок№4 копии на первом яд по фулу :nate: Привет, уебок №5 яд копии на 1 ибо эвейдить станы хуяны и тд Привет, уебок№6 Все, блядь, заебалась ахах блядь, как хорошо, что я не написал то же :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GolemJke #420 10 марта 2011 не осилил тему, 90% постов нечитабельный флуд. По сабжу давно не играл гнолом, потому что в какойто момент все научились уворачиватся от яда на лайне. Раньше максил яд во всех случаях, т.к. астрал с лвл не сильно усиливается, а яд можно кидать между атаками руками, при том на 4 лвл яда урон за 9 сек будет от него 720 за 200 маны, тобиш стакнул 2 броска-> астрал-> бросок на астрал шоб яд задел сразу после появления-> ульт->2 скилл и надамажить ручками (2 скилл нанесет 20% чистого(!) урона, а это немало). так пяморукий демон на седьмом лвл может какому нибуть лоху нанести дамаг 1500+ примерно за 12-15 секунд. По полезности в начале игры 1 скилл самый важный, при том именно в начале игры он не шибко улучшается с лвлом, примечательно что 2.5 сек астрала как раз хватает для перезарядки дагера, когда ток добавили демона и я им задрачивал я всегда тарил ему дагер и меня не могли убить. 2 скилл, при условии что руки позволяют кинуть его на нужную цель, настоящая имба, стоя соломид против какого нибудь зевса можно и руками под ультой зафигарить. Ну а яд, он и в африке яд, если противние дает накинуть на себя 3+ стака то стоит и замаксить, тошо нс говорил про вэйа венги что эт халявный вижн, так тут и кд всего 3 сек, да еще имбовость вижена в том что дается вижн задетого врага. Дно аналитика? нате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение