wardec #1 Опубликовано: 9 марта 2011 год 2009 страна США, Германия, Канада, Франция слоган «Умеешь ли ты хранить секреты?»режиссер Жауме Серрасценарий Дэвид Джонсон, Алекс Мейспродюсер Дженнифер Дэвиссон, Джоэл Силвер, Леонардо ДиКаприо, ...оператор Джефф Каттеркомпозитор Джон Оттменхудожник Том Мейер, Патрик Бэнистер, Пьер Перро, ...монтаж Тимоти Элверсонжанр триллер, драма, детектив, ...бюджет $20 000 000 сборы в США $41 596 251 сборы в мире + $35 220 000 = $76 816 251 сборы в России $1 549 437 DVD в США $9 460 898 зрители 5.55 млн, 477 тыс., 241.3 тыс., ...премьера (мир) 21 июля 2009 премьера (РФ) 8 октября 2009, «Каро-Премьер» релиз на DVD 8 декабря 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус», ... рейтинг MPAA время 123 мин. Актеры: Вера ФармигаПитер СарсгаардИзабелль ФюрманСи Си Эйч ПаундерДжимми БеннеттМарго МартиндейлКарел РоденАриана ЭнджинирРозмари ДансморДжэми Янг Трейлер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #2 9 марта 2011 Зачем я создал тему, ну кроме того что б вы увидели Новый детект. (шутка. модеры не удаляйте) Это один из лучших фильмов с потрясающим элементом перевоплощения. Очень советую вам всем посмотреть. В хайде мои мысли про фильм. Там много спойла, так как без него сложно было писать, но главный хинт я не выдал.Очень советую посмотреть фильм. Для тех кто смотрел или не будет смотреть 100% Ну что сказать.Сразу говорю если по жанру вам такое не нравится - искать здесь шедевр не стоит. История вполне обычная. Завязка сюжета ясна просто из жанра фильма и постера со злобной девочкой, НО!Чем этот фильм просто божественен? Перевоплощением. Наверное больше всего этот фильм похож на "Хороший сын" с Калкиным и Элайджей Вудом, но там нет очень важного момента который есть в этом фильме. Впринципе как всё будет происходить я думаю понятно, но что начинается в конце.....это блять такой эпик.Если в Звездных ВОйнах Эпизод 3 - перевоплощение Энакина в Дарта Вейда можно оценить как 7 из 10, то перевоплощение в "Дитя тьмы" это просто 10 из 10.Самое лучшее что я видел из ВСЕХ фильмов что я смотрел. Честно на фоне того что нам покажут в конце любые превращения типа ТОби Магуайера в Спайдермене 3 (где там борьба с "черным костюмом") или перевоплощение бабульки в "Ключ от всех деверей". Помните там такая старая пизда которую ненавидишь весь фильм, а в конце ты просто вахуе.Или возьмем всеми нами любимый ЛОСТ. И Джона Лока. Помните как он вдруг стал хуевой ноунейм силой. Так это всё хуета. Вообще. В "Дитя Тьмы" ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ просто божественно. Ты думаешь что нихуя не будет, щас там укатают эту пизду мелкую из дробовика как-то красочно, а туттакое блять...... Так же хочется отметить логичность фильма и его явную задумку.Сценарист и режиссер сразу дали нам невротебенные подсказки и зритель сам может понять и отгадать что же там будет, но тем не менее, лично я сидел и тупо блятьс челюстью до пола смотрел последние 15 минут.Кстати фильм постоен так что все эти подсказки забываются и зритель смотирт на маленькую зверскую девочку, пытается понять что же с ней, сукой, не так и как бысам ищет оправдания, ну я искал (ну как искал, в голове прокручивались мысли. А вот четко понять кто это мелка пизда на самом деле можно было почти сразу,но и я, и герой-батяня и психолог и бабулька - все были на стороне малой суки). Хотя единственное такое же жесткое перевоплощение, ну мб не такое же, но похожее было в сериале CSI: Las Vegas. Там была серия про маелнькую девочку и священика педофила. Вот там нечто отдаленно похожее. Ещё пожалуй скажу про перевоплощение: помните сцену с Горлумом из ВК-3. Там якобы показывается как он был Хоббитом и как он постепенно превращался вту речную уебину с глазами размером с кокосы. Страшновато? Ну так...немножко омерзительно, да? "ДИтя тьмы" в 100 раз пизже. Честно. Там в буквально 2-4 минуты вжали такую яркую картинку что ты просто сидишь и дуреешь. Единственное что в фильме есть недостатки: ну опять же для фанатов Калкина этот фильм будет полностью спижжен с "Хороший сын".Аналогий много. Даже озеро есть. Дальше это какой-то странный материнский инстинкт. маманя смотрела как её глухую дочку хуярили из пистолета и ничего не сделала.Импосибл. Ещё дальше: концовка. Слишком красочная. В "Хорошем сыне" всё было просто и со вкусом. Маманя над пропастью итд. Красиво, чётко.А тут прям и стрельба и поножовщина и в воде ныряли хуярились. Прям блять не маленькая девочка, а Горец ебаный.КАк-то затянуто и неправдоподобно. Опять же разхуяреная голова монашки, сгоревший домик. Блять. Та эту малую нахуй уже надо было выкидывать и ежу понятно. Чего они ждали. Вобщем фильм со своими минусами конечно, но повторюсь: у меня есть пара любимых фильмов."Дитя тьмы" офк туда не войдет, НО (!)это лучшее перевоплощение в кино, которое я когда либо видел. Самое лучшее, сильное, яркое. И ещё что порадовало в фильме - концовка.ТАм далеко не Хэппи Энд, как обычно бывает в таких фильмах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoomOfEmotions #3 9 марта 2011 я сыкун триллеры не смотрю, но думаю девочка всех наказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #4 9 марта 2011 я сыкун триллеры не смотрю, но думаю девочка всех наказалаочень пиздатыйсоветую начать именно с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
utility #6 9 марта 2011 Как ты говоришь "перевоплощение" - это единственная достойная вещь в этом фильме. Всё остальное, на мой взгляд, полнейшая халтура: ни запоминающейсч игры актёров, ни захватывающего сюжета. Собственно говоря, я забыл про этот фильм сразу посл простмотра именно по этим приичнам. Смотреть не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #7 9 марта 2011 Как ты говоришь "перевоплощение" - это единственная достойная вещь в этом фильме. Всё остальное, на мой взгляд, полнейшая халтура: ни запоминающейсч игры актёров, ни захватывающего сюжета. Собственно говоря, я забыл про этот фильм сразу посл простмотра именно по этим приичнам. Смотреть не стоит.странноВера Фармига сыграла весьма пиздатотакую няшную мамашку. Ну в любом случае "перевоплощение" там пиздатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #8 9 марта 2011 не смотрел, т.к. думал что хуйняхотя Фармигу люблюну и если вард советует Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #9 9 марта 2011 Только на игру Веры и можно смотретьНу еще дочка ее, не знаю что за актриса, малаяХорошо сыгралаОстальное все - отборнейшее дерьмо, пожалел что потратил время на просмотрНе троллинг, рли фильм очень не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #10 10 марта 2011 хм. странно.у нас разные вкусы видимо (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11 10 марта 2011 смотрел только из-за Фармиги. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
___Wolf___ #12 10 марта 2011 не смотрел, ну вроде по трейлеру тема понятна,но смотреть впадло,если честно уже заебало эти фильмы в которых маленькие девочки всех ебашут,их уже столько что пздц,самые популярные я вам перечислю что бы не говорили на меня что я пизЗЗЖУУ (Сайлент Хилл, Дело №39,Юленька,блин еще что то крутиться в голове но не могу вспомнить название)еще таких фильмов можно найти куча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #13 10 марта 2011 не смотрел, ну вроде по трейлеру тема понятна,но смотреть впадло,если честно уже заебало эти фильмы в которых маленькие девочки всех ебашут,их уже столько что пздц,самые популярные я вам перечислю что бы не говорили на меня что я пизЗЗЖУУ (Сайлент Хилл, Дело №39,Юленька,блин еще что то крутиться в голове но не могу вспомнить название)еще таких фильмов можно найти куча. вот хуиту ты перечислил этот фильм было действительно интересно смотреть, хотя, впринципе, такое не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #14 10 марта 2011 не смотрел, ну вроде по трейлеру тема понятна,но смотреть впадло,если честно уже заебало эти фильмы в которых маленькие девочки всех ебашут,их уже столько что пздц,самые популярные я вам перечислю что бы не говорили на меня что я пизЗЗЖУУ (Сайлент Хилл, Дело №39,Юленька,блин еще что то крутиться в голове но не могу вспомнить название)еще таких фильмов можно найти куча. вот хуиту ты перечислил этот фильм было действительно интересно смотреть, хотя, впринципе, такое не нравитсясравнивая с сайлент хиллом этот фильм сосет в сторонке. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka #15 10 марта 2011 сравнивая с сайлент хиллом этот фильм сосет в сторонке.ну они разные, если чесравнивать, имо, не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #16 10 марта 2011 не ну блятьвы сравнили атмосферище сайлента и обычного кинца с реальными житейскими проблемами типо алкоголизма.... я к тому что в филмье есть пиздатый элемент. Очень сочный и яркий. Вот ради этого и можно пересмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #17 10 марта 2011 убедил качаю. напоминает дело №39 Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #18 10 марта 2011 Кстати оператор постарался на славу, этого у фильма не отнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 10 марта 2011 ой та ну нахуй, хуйня же мне кажеться тотже "машинист" пизже будет или "Жатва" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #20 11 марта 2011 Уебанские российские прокатчики. Нахуй надо ренеймить фильм в российском прокате ?!Уебаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение