Sonya_Blade #21 9 марта 2011 плакал 3 часа после "5 сантиметров в секунду" ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #22 9 марта 2011 плакал 3 часа после "5 сантиметров в секунду"кстати да Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #23 9 марта 2011 нужно будет чекнуть бибопа, а то в течении года уже откладываю Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #24 9 марта 2011 грязные анимешники ненавижу Один раз чуть не подрался с близким другом из-за аниме. он че был против?ну так то драться с БЛИЗКИМ ДРУГОМ изза аниме-ракхорошо что мои близкие друзья-анимешники Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #25 9 марта 2011 хорошо, что у меня нету друзей анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #26 9 марта 2011 хорошо, что у меня нету друзей Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #27 9 марта 2011 хорошо, что у меня нету друзей анимешниковну как бы есть норм анимешники, а есть уебки которые смотрели онли наруто, а пытаются пиздеть на ломанном японском, и что сука характерно някают по кд, изза таких как раз и считают анимешников даунамиТаких друзей я бы офк не хотел Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #28 9 марта 2011 А мне нравится One Piece. Что довольно очевидно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #29 9 марта 2011 А мне нравится One Piece. Что довольно очевидно, да?да Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #30 9 марта 2011 Пересмотрел бибоп 3 раз и снова плачу в конце :(Пиздец. А какое анимэ действовало подобным или противоположным образом на вас?ангел битспустил слезу Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #31 9 марта 2011 кланнад, когда у него дочь умиралаCУКА БЛЯТЬ БАН ПО ФАСТУ ДАЙТЕ если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #32 9 марта 2011 кланнад, когда у него дочь умиралаCУКА БЛЯТЬ БАН ПО ФАСТУ ДАЙТЕруруш дайс россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #33 9 марта 2011 кланнад, когда у него дочь умиралаCУКА БЛЯТЬ БАН ПО ФАСТУ ДАЙТЕте кто до сих пор не посмотрел афтер стори сами виноваты такая прелесть и грустнота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #34 9 марта 2011 да я пол второго кланнада рыдал, а вы только на Усио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #35 9 марта 2011 В первом фма пустил слезу ,когда узнал, что Мустанг убил родителей блонды.Денсетсу но денсетсу плакал- когда он не пришел отведать с ней данго.Больше если честно не помню, но скорее всего еще достаточно где в аниме слезливых моментов меня "расслезило" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #36 9 марта 2011 GTO,когда Уруми вены резала не до слез,но сильно Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #37 9 марта 2011 Денсетсу но денсетсу плакал- когда он не пришел отведать с ней данго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #38 9 марта 2011 хорошо, что у меня нету друзей анимешников++++да и вообще всяких воверов и дотеров тоже нету KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #39 9 марта 2011 GTO,когда Уруми вены резала не до слез,но сильно блядья радовался тогда , ты что наркоман , чтобы переживать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #40 9 марта 2011 GA REI ZEROсамый ахуенный момент в больнице и неебет Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение