Гость #41 9 марта 2011 она тебя приглашал на секс , а ты отказался :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #42 9 марта 2011 тууупая пизда по имени Настя принесёёёёт автору счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #43 9 марта 2011 прочтила начало и конец и нихуя не понял Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #45 9 марта 2011 два думба встретились. вот это прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #48 9 марта 2011 автора зовут саша в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #49 9 марта 2011 трахни ее и запили кул стори иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #51 9 марта 2011 ахаха, так вот чей кошелек я спиздил С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #53 10 марта 2011 автора уже вычислили по дисконтным картам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #56 10 марта 2011 лоол ну это просто сказочная долбоёбка ну или ты троллишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #57 10 марта 2011 смешно))))) думаю тролит)) но если не тролит то это вообще пиздец))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divine- #58 10 марта 2011 смешно))))) думаю тролит)) но если не тролит то это вообще пиздец))))) ВОТ ЭТО ПРИКОЛЬ)))))))))))))))))))))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #59 10 марта 2011 &Очуметь& (00:42:49 10/03/2011) Слушай а по картам можно выяснить место положения ДА! "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #60 10 марта 2011 она тебя троллит очевидно же.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение