Phills #22 10 марта 2011 да и хуй с ней с весной. куда не посмотри везде хуйня. Весной гавно под ногами , летом жара что яйца преют , осенью опять гавно , а зимой яйца мерзнут. Летом девочки в мини а зимой толстухи наглухо закрыты. ко всем плюсам есть свой минус Никогда об этом не думал мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #23 10 марта 2011 Бтв, моим ботинкам пизда. Улицы посыпают раком. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #24 10 марта 2011 буду сидеть дома, играть в cs fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmydream #25 10 марта 2011 буду сидеть дома, играть ск2 модератор О_о no banana today Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #26 10 марта 2011 буду сидеть дома, играть ск2 модератор О_о а с татолом что сделали? сняли что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 10 марта 2011 А я выкручиваю на полную Clubbed to Death и иду навстречу любой погоде, главное, что мои ноги ходят, а мой мозг ещё думает. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amee #28 10 марта 2011 вчера позавчера +3 +4 сегодня -10 гололёд пиздец жду весну через месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #29 10 марта 2011 дотерам неважно продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #30 10 марта 2011 вчера +2 было седня -13 ебал сибирь когда +2 было кстати охуительно было, тепло так синее небо солнце. охуительное настроение ну оно у меня всегда охуительное \o ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #31 10 марта 2011 вчера +2 было седня -13 ебал сибирь когда +2 было кстати охуительно было, тепло так синее небо солнце. охуительное настроение ну оно у меня всегда охуительное \o Кстати как погода влияет на зож? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #32 10 марта 2011 да и хуй с ней с весной. куда не посмотри везде хуйня. Весной гавно под ногами , летом жара что яйца преют , осенью опять гавно , а зимой яйца мерзнут. Летом девочки в мини А тебе то что с этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #33 10 марта 2011 да и хуй с ней с весной. куда не посмотри везде хуйня. Весной гавно под ногами , летом жара что яйца преют , осенью опять гавно , а зимой яйца мерзнут. Летом девочки в мини А тебе то что с этого? дрочка на воспоминание ;c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #34 10 марта 2011 да и хуй с ней с весной. куда не посмотри везде хуйня. Весной гавно под ногами , летом жара что яйца преют , осенью опять гавно , а зимой яйца мерзнут. Летом девочки в мини А тебе то что с этого? Это зависит от некоторых обстоятельств. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #35 10 марта 2011 данутыбрось пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #36 10 марта 2011 вчера +2 было седня -13 ебал сибирь когда +2 было кстати охуительно было, тепло так синее небо солнце. охуительное настроение ну оно у меня всегда охуительное \o Кстати как погода влияет на зож? хз никак ну ваще ходит слух что типа когда резко меняется погода может давление поднятся но имхо это хуйня давление растёт из-за антизожа ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #37 10 марта 2011 похуй до плюсовой,уже солнышко,дни длиньше,настроение выше,всем добра после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #38 10 марта 2011 ВСЕМ доброй весны, дающих телок, мокрых кисок гл хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #39 10 марта 2011 не люблю мокрых кисок, от них сильно кошатиной воняет, да еще когда тереться об тебя начинают, то джинсы пачкают. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #40 10 марта 2011 на юге метель( Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение