schwepp #21 10 марта 2011 таверна/общий А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #22 10 марта 2011 Ебашу в универе :mage: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #23 10 марта 2011 в марте работы мало,сижу в офисе, при чем сам пдшусь как дурной, играю ai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #24 10 марта 2011 пданюсь блядь, сижу в вк.ком. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #25 10 марта 2011 prodota.ru armorgames.com vk.com вк и все адреса с "games" залочены. так что пд и всякий треш :._.: Юзай проксики) Нельзя, служба безопасности бдит епта Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 10 марта 2011 сижу на пд, играю в эмуль первой пс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #27 10 марта 2011 мб будем играть всех офсиным пд в какой то флеш гейм в инете так что бы компы всех тянули и инет позволял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #28 10 марта 2011 чё творит демон. джага нервно курит :lol: :mage: :mage: F{F{F{F{F ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElMuerto #29 10 марта 2011 мб будем играть всех офсиным пд в какой то флеш гейм в инете так что бы компы всех тянули и инет позволял ) хорошая идея ну долбоеб, че тут такого, это родителей надо посадить ибо не воспитали ребенка как следует и не объяснили ему что здоровье не купишь. ТАК ОН И НЕ ПОКУПАЛ ЗДОРОВЬЕ. ОН ГАЖДЕТЫ КУПИЛ. НУ ТЫ ТУПОЙ Наша русская моча Лучше скальпеля врача! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kampfer #30 10 марта 2011 Наша русская моча Лучше скальпеля врача! "Всем крутить фонарики пол часа!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #31 10 марта 2011 Наша русская моча Лучше скальпеля врача! уринотерапира в офисе, да уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #32 10 марта 2011 мб будем играть всех офсиным пд в какой то флеш гейм в инете так что бы компы всех тянули и инет позволял ) есть варианты? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #33 10 марта 2011 мб будем играть всех офсиным пд в какой то флеш гейм в инете так что бы компы всех тянули и инет позволял ) есть варианты? мб в покер какой то, или на прохождение что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #34 10 марта 2011 Опять 500тыщ милионов бумажек и все нахуй нужны бля. Ну я ебал. Болшая часть не влезла ( мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #37 10 марта 2011 Опять 500тыщ милионов бумажек и все нахуй нужны бля. Ну я ебал. Болшая часть не влезла ( А чо темно-то так? Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #39 10 марта 2011 что такое офис? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #40 10 марта 2011 Опять 500тыщ милионов бумажек и все нахуй нужны бля. Ну я ебал. Болшая часть не влезла ( А чо темно-то так? Ага, че-то я с выключенным светом сидел. Глаза привыкли, даже не замечал. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение