Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Come2Daddy

Аномалии

Рекомендованные сообщения

:trollface:

“<Неизвестно>” – Длинная и тонкая алюминиевая банка с маркировкой на неизвестном языке. Вскрытие банки вызвало внутри химическую реакцию. Судя по всему, жидкость внутри не была предназначена для кислородной атмосферы - банка мощно взорвалась, поранив всех, кто был рядом, и убив двоих. Опыты были прекращены, лаборатория прибрана. На месте происшествия потом несколько дней пахло лимоном.

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Да я там всё обьекты класа "Евклид" перечитал.ТАКАЯ БЛЯТЬ ХУЙНЯ, я хз кто такой бред пожет писать :duno:

Поделиться сообщением

1287222246_showerdevil.jpg47- летняя Андреа, жена Лацло не успев толком выкупаться, выскочила из ванной с криком ужаса. Она кричала, что на нее со стены смотрит...Дьявол.

"Я выходила из под душа, когда увидела, как на меня со стены смотрят две пары глаз на рогатой голове. Я очень напугалась", -рассказывает Андреа.

Ее муж не понимает как это произошло.

"Мы пробовали уничтожить это изображение, но оно не смывается ничем. Его точно не было, когда я покупал и клал плитку. Оно появилось всего за ночь. Нам всем очень жутко. При этом в ванной постоянно стоит сильный холод и никакие обогреватели не помогают. Мы боимся туда даже заходить".

Семья хочет вызвать экзорциста, чтоб изгнать злого духа. Они уверены, что дело именно в нем

6d68ca12ad16.gif

Поделиться сообщением

Кодовое имя: "Кейн Пэйтос Кроу".

Его наиболее выдающимся научным подвигом стало [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], в котором он превратился в собаку.

1204587834329.jpg

АХАХАХАХХАХАХА БЛЯ АХАХАХАХАХАХААХХАХА  :trollface:

Поделиться сообщением

ff[f[[ff[

хахаахх сука

это пять

ахахаххаахахахахахах

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

Да я там всё обьекты класа "Евклид" перечитал.ТАКАЯ БЛЯТЬ ХУЙНЯ, я хз кто такой бред пожет писать :duno:

бля я не понимаю вот чего ты ждешь вообще??

вся эта хуйня работает от самовнушения - люди ,которые хотят что-то увидеть они и видят

если бы все реально умирали от всех этих файлов на компутере их бы ,наверное, не стали постить в интернете  :avtorklif:

ЭТО НЕ НАУЧНЫЙ ТОПИК БЛЯТЬ - ЭТО ТОПИК СО СТРАШНЫМИ ИСТОРИЯМИ И ПРОЧИМ МЕССЕДЖЕМ

хочешь трупов и ужасов - зайди в тему про Японию. там люди реально умирают.

sashavegas

Поделиться сообщением

?

законтрил баратрума ?

Поделиться сообщением

Его наиболее выдающимся научным подвигом стало [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], в котором он превратился в собаку.

1204587834329.jpg

ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Поделиться сообщением

вся эта хуйня работает от самовнушения - люди ,которые хотят что-то увидеть они и видят

если бы все реально умирали от всех этих файлов на компутере их бы ,наверное, не стали постить в интернете  :avtorklif:

ЭТО НЕ НАУЧНЫЙ ТОПИК БЛЯТЬ - ЭТО ТОПИК СО СТРАШНЫМИ ИСТОРИЯМИ И ПРОЧИМ МЕССЕДЖЕМ

Да блять, 95% топика - постная хуйня и ебаные смешные истории.Я хочу почитать реально страшные истории, а не хуету всякую... Да, топик со страшной хуйней, но где она? :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость iMassacre

собака годная.

Поделиться сообщением

Да блять, 95% топика - постная хуйня и ебаные смешные истории.Я хочу почитать реально страшные истории, а не хуету всякую... Да, топик со страшной хуйней, но где она? :fffuuu:

чтоб тебе стало страшно - надо слить тебе игру ,чтоб запороть тебе стат?

Поделиться сообщением

ну ты закаленный парень значит че тут скажешь

пиковую даму вызови

иди в лес погуляй ночью.только не в городе,а загородом где-нить ,чтобы икслючить возможность появления маньяков

бля да я не знаю

то есть ты просто хочешь напугаться?

:hmm:

sashavegas

Поделиться сообщением

Я хочу прочитать реально фиар-стори от юзера ПД.

Пиковая дама хуйня, уже делал так в общаге...

Да ну нахуй в лесу ночью гулять :fffuuu:

Поделиться сообщением

зато эффект будет  :trollface:

sashavegas

Поделиться сообщением

зато эффект будет  :trollface:

Я не испугаюсь, мне просто будет не по себе :dunno:

А вот фиар-стори от педешиков почитал бы :yes:

Поделиться сообщением

Запор ?

Поделиться сообщением

Итак ,знакомим вас дальше с персоналом SCP!

Отметка оператора: Директор Альто Клеф

Уровень допуска: 4

Должность: Глава Отдела Обучения и Развития

Настоящее лицо А. Клефа невозможно сфотографировать ни одним из возможных способов, но, судя по всему, у него крупный нос и широкая ухмылка, напоминающая улыбку Чеширского Кота, единственный экземпляр которого был пойман [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] во время Операции Лидделл. Один его глаз зеленого цвета, другой - голубой, третий - карий, причем все зрачки поглощают свет, падающий на них. Известно, что он - заядлый лжец во всем, что не касается вопросов, связанных с SCP, поэтому никому не следует доверять ему.

clefinheaven.jpg

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

1204587834329.jpg

:lol:

Поделиться сообщением

1204587834329.jpg

:lol:

ДОК ,У ВАС КРАСИВЫЙ ХВОСТ АХАХАХААХАХА

бля че ещё нашел  :trollface:

:-_-: :-_-: :-_-:

SCP-166 - Суккуб-подросток

Описание: SCP-166 является женщиной приблизительно 16-18 лет, среднего роста, хрупкого телосложения. Сотрудницы характеризуют её как „милую, но так себе“. Субъект полностью физически здорова, за исключением повышенной скорости роста волос на голове (приблизительно 15 см (6 дюймов) в месяц). Однако она чрезвычайно чувствительна к воздушным раздражителям: в частности, сигаретный дым и освежители воздуха вызывают у неё симптомы, схожие с острым приступом астмы.

Отмечено необычное воздействие SCP-166 на мужчин: в случае зрительного контакта с ней 100% подопытных мужского пола проявляли влюблённость в неё и пытались немедленно вступить с ней в половую связь, вне зависимости от их обычной сексуальной ориентации. В 70% случаев влечение исчезало при изоляции подопытных от SCP-166. Однако в 30% случаев вожделение приводило к опасной одержимости, проявляемой в попытках силовым путём получить доступ к субъекту, что приводило к устранению подопытного. Кроме того, подвергнутые воздействию мужчины описывали состояние, схожее с гипнотическим трансом, при котором они становились чрезвычайно восприимчивы к любому внушению со стороны SCP-166.

Воздействие SCP-166 на мужчин причиняет ей немалые страдания, не в последнюю очередь из-за её стремления к монастырской жизни по обетам целомудрия, скромности и послушания. По этой и ряду иных причин контакты субъекта с любыми лицами мужского пола категорически воспрещены.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...