Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Come2Daddy

Аномалии

Рекомендованные сообщения

ебать

давайте к 2 часам ночи под 150 страниц :avtoradolf:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

ебать

я нахуярю себе бетонную пристройку если буду сидеть на этом ебаном сайте ,меня тут даже оформление пугает блять  :fffuuu:

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Ебать, ну дайте что нибудь уже :fuckyea:

Хуйня эти всё файлы - то нету нигде, то просто вирусня програмная...

ссусь тестить всю эту хуйню на себе  :mameprivet: :mameprivet:

Я всё что мог уже скачал\прочитал\подзвонил\потестил.

Испугался лишь раз.

и когда же ты испугался?

ёбаный слоупок

иди нахуй номер телефона, я с телефона сижу

Поделиться сообщением

ебать

я нахуярю себе бетонную пристройку если буду сидеть на этом ебаном сайте ,меня тут даже оформление пугает блять  :fffuuu:

кот твой просто ахуенный  :pray:

Поделиться сообщением

ебать

чо за сайт то?

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

wow.exeКласс: наиболее опасен

Распространение: широкое

Первое упоминание: ноябрь 2004

Были зарегистрированы случаи, когда после запуска файла человек терял душу. Кто-то пускал слюну, а кто и вовсе бился в агонии. Опасность файла заключается в его массовости, а жертва, сама того не зная, до конца жизни становится гниющим зомби. Есть мнение, что в создании файла участвовала секта, причастная к созданию не менее известных war3.exe, bnupdate.exe, diablo2.exe.

АХАХАХАХАХАХ ПАЦАНЫ МНЕ ЩАС ПИЗДЕЦ БУДЕТ

EYKrIugXqG.jpg

Поделиться сообщением

Как и всё прочое, Харуки оказалось подделкой, всё зделал как надо, но походу мою сейф-прогpаму немогут пробить такие хуевые файлы :sad:

Поделиться сообщением

ебать

чо за сайт то?

крипи файлы там

Поделиться сообщением

блядь уже второй день ебу гугл, как найти блядь экспедиции в аномальные зоны типа долины безголовых? :fffuuu:

Поделиться сообщением

а читали истории "хранителей" (или как-то так)?

Поделиться сообщением

блядь уже второй день ебу гугл, как найти блядь экспедиции в аномальные зоны типа долины безголовых? :fffuuu:

кстате тоже хотелбы  :buba:

Поделиться сообщением

Название: ellycia.rar

Класс: максимально опасный

Распространение: имеется только один уникальный образец

Описание: этот файл создан одним человеком во Франции (имя неизвестно), который скончался сразу после создания этого файла. Неизвестно, что находится в этом файле, так как сразу при открытии его в Win Rar, компьютер взрывается, но перед открытием можно было глазом увидеть один файл: dontuse.txt. Естественно, данные восстановить было невозможно, потому что от компьютера не оставалось вообще ничего. Ещё один интересный момент: при открытии файла в блокноте, замечались такие строчки, как "ARGH", "ITS TERRIBLE", "AMAZING", "AWFUL" и т.д. А при открытии файла в PhotoShope, появлялась картинка, на которой была нарисована небольшая мина синего цвета, и всего три цифры - "585".

Поделиться сообщением

Го скайп чтоли, а то мне скучно...

Поделиться сообщением

я тебя заинтриговал  :trollface:

Поделиться сообщением

я тебя заинтриговал  :trollface:

да, я прям пиздец как хочу собрать экспедицию 5-10 человек  и ебануть в эту долину и увидеть своими глазами что же там за хуета твориться

Поделиться сообщением

съездите хотя бы в Чернобыль ссыкуны.В нем больше правды,чем в любом вашем ссаном аномальном файле.Это настоящий город-призрак,а не та хуйня которую вы плодите уже 130 страниц.

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

а читали истории "хранителей" (или как-то так)?

давно давно по моему читал.

хуета полнейшая, как по мне.

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

saiyuuki_world.nes

Класс: средне опасный

Распространение: сеть интернет, картриджи

Первое упоминание: был создан в 1988 г., но упоминания о смертях появились в начале мая 2010

Ничем не примечательная игрушка для Денди (Dendy), созданная в 1988 году компанией Jaleco, где нужно управлять каким-то одетым в красную одежду мальчиком. Занимает игра всего лишь 80 кб. Иногда Saiyuuki World, почему то, называют как New Son Son. Файл запускается в любом эмуляторе Денди для телефонов и смартфонов. На компьютере игра не действует на человека (по неточным данным). Чтобы в неё поиграть, нужно скачать на телефон эмулятор денди (за последствия я ответственности не несу ). Игра начинается около деревьев. Немного пройдя вперед, поднимитесь по лестнице и пройдите 5 зданий. На шестом вас ждет неудача. Как только Вы попытаетесь обойти шестое здание игра резко остановится, будут звучать разные звуки, по экрану будут бегать полосы разных цветов , мигать узоры, будут появляться разные буквы и цифры . Затем после этого всё мигание остановится и появится

черный экран со странной надписью символами "R P H N" или "K R N Ш" точно не разобрать.

Теперь ваш телефон уже будет не остановить и игру будет не завершить. Примерно через 53 секунды ваш телефон будет постепенно очень сильно нагреваться, даже если из него вытащить аккумулятор. Выпустить телефон из рук невозможно, он как будто намертво прилипает к рукам, пошевелиться вы не сможете, позвать на помощь тоже. А в самом конце, когда телефон уже будет невозможно держать, на экран телефона выпрыгнет отрезанная голова этого мальчика с его кишками по краям , постоянно открывающая рот.

Выдержать это будет уже невозможно , человек теряет сознание, а затем умирает от инфаркта. Телефон сгорает через некоторое время прямо в руках умершего. Восстановить данные будет уже невозможно. Будьте бдительны, когда будете качать эту игру из интернета!

ахахах блять

панды

12.gif

pandamoniump1.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...