Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Come2Daddy

Аномалии

Рекомендованные сообщения

заебали, кто со мной в долину безголовых грабить караваны и собирать золото?

Поделиться сообщением

Inform.avi

Передается через скайп. К вам в контакты добавляется пользователь Infarmouiio (в базе он не числится). Ни за что не подтверждайте добавление в контакты. Пользователь отсылает вам ссылку на скачку видео. Через 2 минуты 11 секунд скачка начинается автоматически. На видео изображен человек восточной внешности. Когда у вас в голове возникает вопрос, человек на видео отвечает на него. Видео длится 6 минут. За 20 секунд до конца видео человек спрашивает, все ли вы узнали что хотели. Если вы скажете да, вас ожидает мгновенная смерть мозга. Если вы ответите нет, то видео перезапускается и вам придется снова задавать вопросы. При отходе от компьютера более чем на метр, ваш мозг умирает. При попытке уничтожения компьютера при задаче вопросов, видео остается на мониторе. При уничтожения монитора вы начинаете слышать голос у себя в голове и сходите с ума. При допросе у одного психически устойчивого человека, он сказал, что голос говорил случайные знания обо всем, что есть во вселенной. Человек все-таки сошел с ума.

блядь пойду ка я из этой темы :hmm:

в скайп зайди

Я ЕГО САМ ДОБАВИЛ НЕ МАГУ УДАЛИТЬ

БЛЯТЬЦЙУ

РЕБЯТ

ЧО

ЫВФВЫФ

ДЕЛАТЬ"!№!"№!"№!" №!" ВСЁ Я КОМП ВЫРУБАЮ"№!"№!"№!"

самое время писать завешание

f440a3a5b9c8.jpg

Поделиться сообщением

Гость lovely

Nyashka.Lovely  добовляйте меня быстрей

Поделиться сообщением

Так добавте нас хуле ссыте iamacado и  psychodelicx

Поделиться сообщением

HE.jpg

На картинке изображён мужчина, который смотрел куда-то вправо. Люди, посмотревшие ему в глаза испытывали страх. Некоторым удалось найти более нормальную версию этой картинки, где у мужчины была содрана кожа около глаз, а посмотревший эту картинку человек начинал без причины чего-то бояться и у него появлялись симптомы шизофрении.

pix.playground.ru/download/gallery/563966/9c14212d29def2bfee76a669e105eab0.jpg

Осторожно

картинку не смотрел

Поделиться сообщением

HE.jpg

На картинке изображён мужчина, который смотрел куда-то вправо. Люди, посмотревшие ему в глаза испытывали страх. Некоторым удалось найти более нормальную версию этой картинки, где у мужчины была содрана кожа около глаз, а посмотревший эту картинку человек начинал без причины чего-то бояться и у него появлялись симптомы шизофрении.

Осторожно

картинку не смотрел

тип влево смотрит, лол  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость lovely

добааавьте меня ну плизиииик

Поделиться сообщением

chills-albums-funny-cats-picture47-cat-bike.jpg

:nate:

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

HE.jpg

Осторожно

петросянже

картинку не смотрел

Поделиться сообщением

plenaria.pif

Я хочу Вам, мои друзья, рассказать историю, которая произошла со мной неделю назад. Говорю сразу - это не история про смертельный файл! Дак вот, ближе к делу... Я сидел за компьютером, было около 10 вечера. Я, как обычно, сидел Вконтакте, аське, скайпе и т.д. Родители в это время ушли прогуляться или не знаю там продуктов может купить - не помню. Вдруг приходит сообщение в аську. Я открываю, а там какой то неизвестный контакт просит авторизоваться и в сообщении кидает ссылку. Я сразу же понял что это спам, но фантазию людей я как обычно проверяю, интересно все таки как людей разводят, и нажал на ссылку. Открылась Opera и запросила на скачку файл "plenaria.pif". "Ну нафиг мне это надо!" - подумал я, но любопытство было сильнее и я нажал на "Сохранить". Файл весил 32,4 мб. После того как он скачался (а скачался он очень быстро для моего тормознутого интернета, который позволяет разгонять скорость до 70 кб/с, а при скачивании скорость была 833 кб/с!) я нашел его на рабочем столе и запустил. Открылась командная строка, ну или как она называется (эта прога была стандартной в MS-DOS, запустите любой .pif файл поймете). После того как открылась командная строка, мой Dr. Web Internet Security сообщил мне, что якобы я запустил вирусную программу Backdoor.Win32.Sality как то так, и попросил немедленно закрыть её. Я конечно же сразу же закрыл её и нажал на удаление, но прога и не думала удаляться, а только нагло завершила мой антивирус и выдала мне ошибку доступа. Я не на шутку перепугался, а когда она снова автоматически открылась на весь экран, я испугался ещё больше, а происходило вот что. После того как прога развернулась на весь экран, стали прыгать надписи "MAHN MEH9 K CE6E" и "<3 BECU ETOT MNP", и вроде ещё какие-то, но запомнились только эти. После всего этого появилась какая-то голова с завязанными глазами, а в колонках был слышен монотонный звук, давящий на уши, а вскоре повязка на глазах у головы стала подниматься наверх и стали открываться страшные глаза. Я этого терпеть больше не мог и выдернул шнур из розетки, а так же выключил колонки. Посидев немного, я успокоился и решился включить компьютер. Все включалось прекрасно, но потом я заметил, что компьютер загружает безопасный режим. Я перезагрузил компьютер снова, и опять стал загружаться безопасный режим. "Ну и ладно!" - думаю я - "Щас запустится безопасный режим, и я удалю эту "plenaria.pif" к черту, а потом уже загружусь с обычной системы!" После того, как загрузился безопасный режим, на экран вылезла критическая ошибка, что-то вроде "На Вашем компьютере практически не осталось оперативной памяти! Windows увеличит файл подкачки..." и т.д. Я закрыл ошибку и увидел, что файл plenaria лежит на рабочем столе уже с форматом .png. Я открываю диспетчер задач и обнаруживаю файл plenaria.png во всех процессах. То есть, например, процесс называется system, а на тот момент он назывался system:=plenaria.png_offset:1-0. Так же и с остальными процессами. Вдруг на экране резко появляется "Программа просмотра изображений и факсов" пишет "Подождите, идет построение рисунка" а затем выпрыгивает это самое лицо уже с открытыми, красными, огромными глазами и с надписью "OTDAU CBOU I-I-IU3HU MHE" и компьютер выключился. Я помню, с меня тек холодный пот, и я весь ходуном ходил. После того как компьютер выключился я его больше не включал, а потом пришли родители, я им все рассказал, они посмеялись, включили компьютер, как это ни странно он обыкновенно включился и на рабочем столе БЫЛ ЭТОТ САМЫЙ ФАЙЛ, я кричал родителям "Не надо, не открывайте, пожалуйста!", но после того как родители все же его открыли... мне захотелось упасть в обморок или провалиться сквозь землю... На экране открылся флэш плейер с мигающей надписью в центре: "Мы представляем Вам новую мобильную онлайн игру, чтобы активировать Plenaria OnLine отправьте смс с текстом..."

БЕЗНОГNM

f440a3a5b9c8.jpg

Поделиться сообщением

ночью от темы тенят холодом вы заметели :rickroll:

Поделиться сообщением

бля незнаю че делать скучно ,в доту нехочу ,в вов тоже

посмотрю Бостон - Милвоки

Поделиться сообщением

заебали, кто со мной в долину безголовых грабить караваны и собирать золото?

Поделиться сообщением

оставляю его следить за вами

funny-cat-on-a-tree.jpg

Поделиться сообщением

3098_3.jpg

Поделиться сообщением

ночью большинство пытается сьебать из темы по быстрому :rickroll:

4d3fa842eb7c.jpg

Поделиться сообщением

а я при включённом свете сижу  :nate:

f440a3a5b9c8.jpg

Поделиться сообщением

Curse of a Singer

История произошла в 1987 году.

Девочка по имени Селена, жившая в Аргентине очень хотела петь, но у нее не было слуха. Ее желание было столь велико, что она не имея этой возможности, покончила с собой, выбросившись с окна своей спальни. После ее смерти, в магнитофоне, нашли кассету с записью ее любимой группы, но вместо песни, слышался невнятный голос девочки и ее предсмертные вопли.

Кассету пытались изучить, и удивились, когда при обработке на специальной аппаратуре, увидели записанное на пленке еле различимое изображение. В один голос следователи утверждали что на пленке изображено лицо. Расследование прекратилось после необычных случаев, произошедших с детективами. Все они погибли в один день, в разных местах. После вскрытия было выяснено, что у всех было сильное кровоизлияние в мозг. Ходили слухи о проклятии звука, записанного на пленке. Кассета затерялась на полках архивов, и только сейчас попала в интернет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...