Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Come2Daddy

Аномалии

Рекомендованные сообщения

"Скважина в ад" или "Колодец с голосами"

Kolsk_Sverh_Glub_01.jpg

Кольская сверхглубокая скважина (СГ-3) — самая глубокая буровая скважина в мире. Находится в Мурманской области, в 10 километрах к западу от города Заполярного, на территории Балтийского щита. Её глубина составляет 12 262 метра. В отличие от других сверхглубоких скважин, которые делались для добычи нефти или геологоразведки, СГ-3 была пробурена исключительно для исследования литосферы в том месте, где граница Мохоровичича подходит близко к поверхности Земли.

Толщи осадочных пород к тому времени были хорошо изучены при добыче нефти. Интереснее было бурить там, где вулканические породы возрастом около 3 млрд лет (для сравнения: возраст Земли оценивается в 4,5 млрд лет) выходят на поверхность. Для добычи полезных ископаемых такие породы редко бурят глубже 1—2 км. Предполагалось, что уже на глубине 5 км гранитный слой сменится базальтовым.

Кольская сверхглубокая послужила источником городской легенды о «дороге в ад» (Well to Hell hoax (англ.)). Эта городская легенда ходит по Интернету по крайней мере с 1997 года.По этой легенде в самой толще земли, на глубине 12 тысяч метров, микрофоны ученых записали крики и стоны. В бульварных газетах пишут, что это «глас из преисподней». Кольскую сверхглубокую скважину стали называть «дорогой в ад» — каждый новый пробуренный километр принес несчастья стране. Когда буровики вели проходку тринадцатой тысячи метров, распался СССР. Когда скважину пробурили до глубины 14,5 км, вдруг наткнулись на пустоты. Заинтригованные этим неожиданным открытием, буровики спустили туда микрофон, способный работать при чрезвычайно высоких температурах, и другие датчики. Температура внутри достигала 1,100°C — был жар огненных палат, в которых, якобы, можно было услышать человеческие крики.

В конце 80-х годов в зарубежной печати появились сообщения о том, что русские пробурили дыру в преисподнюю. Так говорили о самой глубокой Кольской скважине. Якобы ученые опустили микрофон на глубину свыше 10 километров и записали жуткие звуки. На магнитной записи – свисты, скрежет, стоны, душераздирающие крики мужчин и женщин. Словно бур попал в настоящий библейский ад, где грешников погружают в кипящую смолу. Поэтому, мол, дальше «дырявить землю» не стали…

ДРУГОЙ ИСТОЧНИК

В самом деле, в 70-е годы на северо-западе Кольского полуострова начали бурить самую глубокую скважину в мире, чтобы подробнее изучить недра Земли. Керны пород, вынутые из бурильных труб, раскладывали по ящикам в определенном порядке. В скважину периодически опускали датчики для замера температуры каждого очередного горизонта. В 1991 году ее забой достиг отметки 12261 метра. Впервые вскрыт непрерывный разрез двух древнейших комплексов во временном интервале от 3 до 1,6 миллиарда лет. Гигантская буровая, высотой с двадцатиэтажный дом, наверное, еще долгие годы будет стоять как памятник достигнутого здесь рекорда глубины бурения.

Эта информациЯ о «голосах из-под земли» не единична. Например, москвич Станислав Долгер рассказывает: «Мы с женой купили дачный участок, начали обустраивать. Поскольку за водой приходилось ходить за полкилометра к ближайшей колонке, первым вопросом для нас стал колодец. Узнали у соседей, что до воды в нашем районе около семи метров. Весной я заказал восемь бетонных колец. Решил все сделать сам. Копал по выходным дням, не торопясь. За уикенд зарывался на метр в глубину, а затем на неделю уезжал в столицу, давая кольцам возможность спокойно и равномерно осесть.

Странности начались с шестого кольца – на шестиметровой глубине я неожиданно начал слышать голоса. Речь была грубоватой, отрывистой, напоминала немецкий язык. Голоса звучали разные – мужские, женские, детские. Причем не постоянно, а как обычно бывает в любом доме: иногда все заняты и царит тишина, а то вдруг возникает спор и слышатся отдельные фразы. Одна за другой, перебивая, накладываясь одна на другую.

Чего я только не передумал по этому поводу. Сперва, естественно, решил, что жена с кем-то снаружи разговаривает. Потом на собственный рассудок начал грешить. Однако вскоре выяснилось, что мне не мерещится. Во-первых, голоса я слышал только внизу, и нигде более. Во-вторых, когда поднимался, они становились тише и глуше, оставаясь внизу. То есть, голоса были привязаны не к моей голове, а к конкретному месту. Я попробовал даже психотропный стимулятор – хряпнул двести грамм водки, спустился вниз. Голоса слышались точно так же, как и по трезвости. Хотел опустить жену, чтобы тоже послушала – но она глубины испугалась.

Потом были другие мысли – вроде того, что внизу находится какой-нибудь тайный бункер, секретная шахта. Однако ни о чем похожем ни в поселке, ни вокруг никто никогда не слыхивал. Идеи вроде того, что внизу лежат телефонные кабели, и разговоры отражаются в моем мозгу, тоже пришлось откинуть – кто же станет провода на шесть метров закапывать. Самой правдоподобной показалась мысль о том, что я наткнулся на жилище каких-нибудь гномов или еще каких подземных существ. Или, точнее, прокопался где-то совсем рядом.

Наверху в подобное верилось с трудом – но когда сидишь глубоко под землей, а кто-то болтает над самым ухом – все воспринимается несколько иначе. Я даже сделал неделю перерыва в рытье, ожидая не случится ли чего нехорошего. Но на участке и вокруг все оставалось спокойно. И я начал рыть колодец дальше, каждую минуту ожидая каких-нибудь неожиданностей. Но ничего не происходило – если не считать оживленных комментариев на незнакомом языке чуть ли не над самой головой. Тем не менее, я упрямо зарылся еще на метр и в воскресенье вечером уехал в город. Когда приехал на дачу спустя шесть дней – в колодце уже плескалась вода. Никаких голосов оттуда больше не доносилось, вода в нем оказалась самая обыкновенная (сдал ее в СЭС на анализ)».

main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=1483&g2_serialNumber=2

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

153!

grud.gif

Поделиться сообщением

вы ебанулись

Никто не может долго противостоять реальности

мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек

ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ

Поделиться сообщением

блять. ну не такие же длинные, читать нихуя нет настроения

1441016.jpg

Поделиться сообщением

немного не в тему, но как сделать офтоп, не могу найти эту функцию блядь

Поделиться сообщением

[offtop ] text [ /offtop]

без пробела только

f440a3a5b9c8.jpg

Поделиться сообщением

Гость lovely

ок

Поделиться сообщением

пробел сотри перед скобкой только

f440a3a5b9c8.jpg

Поделиться сообщением

продолжение истории о файле барби.ави

Magen Noyt

С недавнего времени история с файлом Barbie.avi получила продолжение в лице некой Magen Noyt, якобы сестры девушки с видео. Появившись в социальной сети "В Контакте", она поведала историю о своей сестре, её убийце и файле Barbie.avi. Ниже представлена переписка одного из участников тематической группы соц.сети с Magen Noyt, в которой та заявила о себе, опубликовав следующее сообщение: "That railway line of the murderer" (Эти железнодорожные пути убийцы), на просьбу пояснить что это значит, последовал ответ - "They killed her" (Они убили её) и диалог перешёл в ЛС:

От кого: Custos Sagittarii

Кому: Magen Noyt

Who are you? Could you tell me what's the truth?

(Кто ты такая? Можешь сказать мне правду?)

От кого: Magen Noyt

Кому: Custos Sagittarii

Remove Barbie

Remove it

(Удали Барби.

Удали её.)

I have no Barbie video on my page and I won't bother you anymore. Just tell me - is this story about BarelyBreathing, Barbie, Mereana Mordegard Glesgorv etc. real?

(У меня на странице нет видео Барби и я не буду тебя беспокоить. Просто скажи - вся эта история про BarelyBreathing, Barbie, Mereana Mordegard Glesgorv и пр. правдива?)

I do not know anything about mereana_mordegard_glesgorv..

This group (...) there videos.

The girl in the video is Barbara.

I just do not Know how you found this video.

(Я не знаю ничего о Mereana Mordegard Glesgorv..

Вот группа с этими видео.

Девочка на видео - Барбара.

Я просто не знаю как ты нашёл это видео.)

I saw this video on Youtube. I have no copy of this video on my computer. Just tell me - what's the hell is going on with the sound of this video? Why can't we understand anything and where is the lost part of this video?

Answer me, and I won't bother you anymore. Please.

(Я увидел его на Youtube. На компьютере у меня его нет. Просто скажи - что творится со звуком в этом видео? Почему мы ничего не можем понять и где утерянная часть видео? Ответь, и я отстану. Пожалуйста)

The sound was removed from the fact that no one knows what he is talking about

Barbara.

Then he killed her on the railroad.

(Звук был убран чтобы никто не слышал, что он говорит о Барбаре.

Затем он убил её на железной дороге.)

He? Who is he? Hmm.... And where is the lost part of the video?

(Он? Кто он? Хм.... И где утерянная часть видео?)

No, I will not say anything! I am very hard to remember that day, I will not say anything!

(Нет,я не скажу ничего! Я плохо помню тот день, я не скажу ничего!)

Please, tell what you could remember. I understand, that you're in awful condition, but please,help me to prove that this video isn't a fake. Tell me what do you know.

(Пожалуйста, скажи что ты помнишь. Я понимаю, что тебе плохо, но пожалуйста, помоги мне доказать, что это видео не фейк. Скажи что знаешь.)

A video of two girls.Twin sisters.Megan and Barbara.

(Видео про двух девочек. Близняшек. Меган и Барбару.)

Ok. Where is the lost part of the video?

(Ок. Где утерянная часть видео?)

I do not know who divided the video into parts, it was whole

(Я не знаю, кто разрезал видео на части, оно было целым)

The one who uploaded the video in the internet has cut it into 4 parts. There are first, second and fourth part in free access. But the third part is lost. A couple of times in the video everyone saw, that the girl has no hand. And in the lost part her skin becomes black. That's what I know.

What's with her hand and her skin?

(Загрузивший это видео в интернет разделил его на 4 части. В свободном доступе есть первая, вторая и четвёртая части, но третья утеряна. Пару раз в видео все видели,что у девочки нет руки. А в утерянной части её кожа чернеет. Вот что я знаю.

Так что насчёт её руки и её кожи?)

It happened on that day.Then lost a hand.

About skin I'll not say anything...

(Это тогда и случилось. Потеря руки. Насчёт кожи я не скажу ничего...)

How did she lost her hand? Who is he?

(Как она потеряла руку? Кто он?)

That city in which we were born - Saville Oniste.. he anymore is not present.. all changed in one day! I simply want home....

(Город, где мы родились - Сэвилл Онист.. его больше нет... всё изменилось в один день! Я хочу домой....)

So where are you now?

(А где ты сейчас?)

I will not say you

(Так я тебе и сказала)

Ok. Why did he killed her?

(Ок. Зачем он её убил?)

It kills and now.

It

(Это убивает и сейчас.

Это)

I simply want, that destroyed video.

Not discuss our life.

I simply want, that we were not disturbed!

(Я просто хочу чтобы это видео было уничтожено.

Не хочу обсуждать нашу жизнь.

Я просто хочу,чтобы нас не беспокоили!)

Прежде всего следует обратить внимание на аккаунт Magen Noyt "В Контакте" (http://vkontakte.ru/id97383981), вопреки желаниям девушки уничтожить видео Barbie.avi, ею самой опубликованы две его части. Так же большие сомнения вызывает низкий уровень знания английского языка, русский IP, и аккаунт на Facebook (http://ru-ru.facebook.com/people/Megane-Noyt/1000016...), появившийся позднее аккаунта "В Контакте". Однако указанный ею английский город Saville является реальным и примечателен железнодорожными путями и цепью старинных мостов

Поделиться сообщением

блять. ну не такие же длинные, читать нихуя нет настроения

сьебал вообще с нашей темы ,гусь

Поделиться сообщением

Сколько теме дней?

год

Поделиться сообщением

Ебать в сутки по 60~ страниц

в чем проблема ,поц?

Поделиться сообщением

privet_kak_dela

запили еще историй,интересно почитать когда делать нечего

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

блядь я на измене

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

privet_kak_dela

запили еще историй,интересно почитать когда делать нечего

я много пилил вчера вечером ,половина в 1 посте ,там про загадочные и аномальные места на планете

почитай

Поделиться сообщением

нет же там нихуя  :avtorklif:

Ты послушай, послушай.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...