aRc*FReD #42 12 марта 2011 ждем чемпа в Арке 3х3 !!!! аееееееееее боюсь что ещё не скора будет чамп в арке серга в армию забрали а фред вроде не будет проводить, ну я хз ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ ЗА НАС ГОВОРИТЬ! ЗНАТОК ХУЕВ!! ТЫ ЧТО НАШ ДРУГ , ЧТОБЫ ЗНАТЬ ЧТО-ТО!? СЕРГ БЛЯТЬ В ГОРОДЕ СЛУЖИТ И КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ СВОБОДЕН!! И Я ЗАХОЧУ, СДЕЛАЮ ЧЕМПИОНАТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodvin #43 12 марта 2011 сколько человек планируешь на минимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawawipakrn #44 12 марта 2011 JUSE TI ZNATOK XYEV! YA TEBJA NA ASUSE VIDEL7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #45 12 марта 2011 DOTA DOTA DOTA я и есть дота prixodi v parus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #46 12 марта 2011 какой блять кк парус там блять аэс ебанула в японии! вы все будете облучены (( http://www.gazeta.ru/social/2011/03/12/3552561.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 12 марта 2011 DOTA DOTA DOTA я и есть дота prixodi v parus я не знаю где это далеко вот в аркаду бы мб зашел идти 6 минут пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #48 12 марта 2011 ждем чемпа в Арке 3х3 !!!! аееееееееее боюсь что ещё не скора будет чамп в арке серга в армию забрали а фред вроде не будет проводить, ну я хз ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ ЗА НАС ГОВОРИТЬ! ЗНАТОК ХУЕВ!! ТЫ ЧТО НАШ ДРУГ , ЧТОБЫ ЗНАТЬ ЧТО-ТО!? СЕРГ БЛЯТЬ В ГОРОДЕ СЛУЖИТ И КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ СВОБОДЕН!! И Я ЗАХОЧУ, СДЕЛАЮ ЧЕМПИОНАТ! ок, всё молчу сколько человек планируешь на минимум? 40 DOTA DOTA DOTA я и есть дота prixodi v parus я не знаю где это далеко вот в аркаду бы мб зашел идти 6 минут пешком на детском мире парус находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickita #49 12 марта 2011 ТТ всех в армию забирают заебали рли :о \"Предательство это лишь вопрос времени\" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spareable #52 12 марта 2011 ну никто не делает, я делаю нельзя дать умереть челябинской доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #54 13 марта 2011 скажите пж адрес аркады и паруса ну или примерное расположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #56 13 марта 2011 джус не ходит на ланы Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #57 13 марта 2011 скажите пж адрес аркады и паруса ну или примерное расположение Аркада: Володарского 52 (На Алом поле). Несложно найти: много указателей куда идти, + с улицы сразу в глаза бросается Парус: Свободы 141, 2 этаж (На детском мире). Находишь вывеску "Авиакассы" заходишь туда, и подымаешься на 2ой этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #59 13 марта 2011 джус боица? сосите, он был в аркаде летом Был ведь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #60 13 марта 2011 скажите пж адрес аркады и паруса ну или примерное расположение Аркада: Володарского 52 (На Алом поле). Несложно найти: много указателей куда идти, + с улицы сразу в глаза бросается Парус: Свободы 141, 2 этаж (На детском мире). Находишь вывеску "Авиакассы" заходишь туда, и подымаешься на 2ой этаж. благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение