Гость #61 13 марта 2011 джус боица? сосите, он был в аркаде летом Был ведь да? да приходил на тот 50к чемп с гудком здоровался видел аое еула и 1фалл.антона :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #62 13 марта 2011 джус боица? сосите, он был в аркаде летом Был ведь да? да 50к чемп :DDDDDDDDDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 13 марта 2011 ну это было описание его, чтобы сразу все поняли о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoppy #64 13 марта 2011 Там кароче Рома всем наебашил. КАК ЖЕ Я НАЖРАЛСЯ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #65 13 марта 2011 ну это было описание его, чтобы сразу все поняли о чем речь просто летом он был единственный он недостоин называтся "50к чамп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 13 марта 2011 ланы все на выходных, а я только вечером в воскресение приезжаю в челябинск, поэтому еще и не попасть физически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #67 13 марта 2011 ланы все на выходных, а я только вечером в воскресение приезжаю в челябинск, поэтому еще и не попасть физически Ну если будет возможность заходи. Репортаж мб потом составишь на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 13 марта 2011 ахаха да какой репортаж :D так если только забежать, посмотреть как че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #69 13 марта 2011 ну не репортаж :) Впечатления админа продоты для челябинска будет оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #70 13 марта 2011 ну если совпадет тот момент что я буду в челябинске и друзья будут играть на турнире, то возможно как нибудь забегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #71 13 марта 2011 ну если совпадет тот момент что я буду в челябинске и друзья будут играть на турнире, то возможно как нибудь забегу я и есть друг заходи я буду до конца наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #72 13 марта 2011 ну если совпадет тот момент что я буду в челябинске и друзья будут играть на турнире, то возможно как нибудь забегу я и есть друг заходи я буду до конца наверное :vau: http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=33023 я про него писал ну а вообще чемп в воскр будет, я опять поздно вечером приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #73 13 марта 2011 челябинск это далеко от троицка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 13 марта 2011 челябинск это далеко от троицка? 2 часа езды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #75 13 марта 2011 ну если совпадет тот момент что я буду в челябинске и друзья будут играть на турнире, то возможно как нибудь забегу я и есть друг заходи я буду до конца наверное :vau: http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=33023 я про него писал ну а вообще чемп в воскр будет, я опять поздно вечером приеду Вообщето я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #76 13 марта 2011 челябинск это далеко от троицка? 2 часа езды а разве не больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сlick #77 13 марта 2011 ya pridu, 17 s avstrii priedu, kak raz hotel v dotu poigrat, dabro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawawipakrn #78 13 марта 2011 ну если совпадет тот момент что я буду в челябинске и друзья будут играть на турнире, то возможно как нибудь забегу я и есть друг заходи я буду до конца наверное :vau: http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=33023 я про него писал ну а вообще чемп в воскр будет, я опять поздно вечером приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #79 13 марта 2011 ya pridu, 17 s avstrii priedu, kak raz hotel v dotu poigrat, dabro Хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #80 14 марта 2011 не прошло и года. предупреждение всем будущим кэпам не дай бог вам попадется !FATAAAAAAAAAAAAAAAAAAL А ФАТАЛ ЭТО ТОТ ТОЛСТЫЙ УЕБОК КОТОРЫЙ ИГРАЛ ЗА НАС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение