Pawawipakrn #161 20 марта 2011 расскажите впечатления от чампа вот да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawawipakrn #163 20 марта 2011 мне понравилось... проиграл первые 2 игры и потом смотрел за игрой сильных дотеров? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bootcd #164 20 марта 2011 мне понравилось... проиграл первые 2 игры и потом смотрел за игрой сильных дотеров? ;) он выйграл так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #166 20 марта 2011 кто вин? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z51-_-Patron #167 20 марта 2011 badman win On1x 2 норм чамп такой Прикольные расклады,повороты и неожиданные результаты 8 команд это уже хорошо Не ну в Группах творилось чтото невероятное :lol: Всем спасибо за классные игры,было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawawipakrn #168 20 марта 2011 badman win On1x 2 норм чамп такой Прикольные расклады,повороты и неожиданные результаты 8 команд это уже хорошо Не ну в Группах творилось чтото невероятное :lol: Всем спасибо за классные игры,было весело а составы примерно? хотябы финалистов..(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #170 20 марта 2011 Чамп прошел хоррошо тока было много мошны когда пикали играков я там пиздец как проебался но это не помешало мне взять 2 место 1.(как команда называлась не помню)Badman K-s(spint) ART74MONSTER VERON GENA-NOЖ 2.YA_I_EST_On1x - On1x hybermunator(тащила) slaps(mesmerized) goblin_noob layserk и вообще считаю, проебали потомучо девушка лайсерка ушла, она сидела рядом снубером так он ваще не прощал она ушла он простил да и парни как то не уверено сыграли финал ну ничо мне вообще приговаривали последнее место в группе сосите чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawawipakrn #172 20 марта 2011 Чамп прошел хоррошо тока было много мошны когда пикали играков я там пиздец как проебался но это не помешало мне взять 2 место 1.(как команда называлась не помню)Badman K-s(spint) ART74MONSTER VERON GENA-NOЖ 2.YA_I_EST_On1x - On1x hybermunator(тащила) slaps(mesmerized) goblin_noob layserk и вообще считаю, проебали потомучо девушка лайсерка ушла, она сидела рядом снубером так он ваще не прощал она ушла он простил да и парни как то не уверено сыграли финал ну ничо мне вообще приговаривали последнее место в группе сосите чо ну гж, друг ;) состав у тебя несказать чтобы там прям... а чо за машна?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #173 20 марта 2011 Чамп прошел хоррошо тока было много мошны когда пикали играков я там пиздец как проебался но это не помешало мне взять 2 место 1.(как команда называлась не помню)Badman K-s(spint) ART74MONSTER VERON GENA-NOЖ 2.YA_I_EST_On1x - On1x hybermunator(тащила) slaps(mesmerized) goblin_noob layserk и вообще считаю, проебали потомучо девушка лайсерка ушла, она сидела рядом снубером так он ваще не прощал она ушла он простил да и парни как то не уверено сыграли финал ну ничо мне вообще приговаривали последнее место в группе сосите чо ну гж, друг ;) состав у тебя несказать чтобы там прям... а чо за машна?:D да там долгая история да и хуйня ваще последние в финале плоха сыграли прям вообще плоха я растроился не ну как легис социапат и рыба не вышли из группы это эпик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawawipakrn #174 20 марта 2011 машна такто самая интересная тема.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #175 20 марта 2011 машна такто самая интересная тема.. да забей, всё номрально чамп прошел, банки не лагали всё ок было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGRORbIBA #176 20 марта 2011 Оникс, давай 3х3 замутим чамп мб? или еще 1 микс хДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pawawipakrn #177 20 марта 2011 машна такто самая интересная тема.. да забей, всё номрально чамп прошел, банки не лагали всё ок было :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #179 20 марта 2011 Оникс, давай 3х3 замутим чамп мб? или еще 1 микс хДД микс можно будет тока позже мб через месяц там видно будет 3х3 организовывать не буду, я в 3х3 играть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #180 20 марта 2011 нубер красавчик 2 игры как бог сыграл :D и потм такая же сильная как мой бм :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение