B00bLick #1 Опубликовано: 7 сентября 2007 :D Прикольный такой фильм, мне ваще понравился :D Кто смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pend0s #2 7 сентября 2007 Мне Антитела фильм понравился :D про дурь не видел ::) Цитата Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 7 сентября 2007 все кто ходил-говорят,что просто зря время потратили :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #4 8 сентября 2007 Хз, мне ваще понравилось, позитив такой :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Fast4U #5 9 сентября 2007 веселый фильм правд немножкр туповатый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kirill #8 10 сентября 2007 Понравился фильм, особенно как он телок разводил ;D "Мой дельтаплан, мой дельтаплан" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga #12 20 сентября 2007 Такой конченной хуеты я давно не смотрел... Пара прикольных моментов не смогли сгладить впечатление Цитата cmon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dieselboy! #13 21 сентября 2007 Последние 6 правы По названию фильма можно определить что фильм гогно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #14 27 октября 2007 думал,что хуета,посмотрел и улыбнуло :wink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #15 27 октября 2007 Тот, кто сказал, что те шесть, которые отпостили перед ним, правы, идёт делать минеты вместе с этими же шестью, ибо фильм ебёт :vip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #16 27 октября 2007 только тебя, к сожалению попытка снять американский боевик на русский бюджет, увы, ни к чему хорошему привести не может априори Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение