PsYho #41 10 марта 2011 Бтв сам вижу такие грузовики по кд и боюсь их на дороге пиздец Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHT #42 10 марта 2011 Попроси друга лобовуху сфоткать да и все. Если не пиздишь офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #44 10 марта 2011 Попроси друга лобовуху сфоткать да и все. Если не пиздишь офк. без проблем Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #45 10 марта 2011 не удосужился прочесть данный сабж Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #46 10 марта 2011 ради уважения на продоте он разобьет стекло своей(надеюсь) машины на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #47 10 марта 2011 Хочется взять молоток, поставить в ряд половину таверны, и по ебалу, по ебалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #48 10 марта 2011 позже прочту , автор вроде бы не сильно лобок http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #49 10 марта 2011 ВОТ ЭТО ПРИКОЛ! Ну че можно чсказать что у тя терь 2 др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #50 10 марта 2011 обманул смерть? значит она скоро тебя найдёт. нечто стоит за тобой ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #51 10 марта 2011 обманул смерть? значит она скоро тебя найдёт. нечто стоит за тобой ... криииппиииии Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #52 10 марта 2011 автору самое время посмотреть "пункт назначения" link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #53 10 марта 2011 13 сен 2010 ... И я уже сосал второй хуй, который только что был в пизде моей жены. ... У серого уже полностью втал. Он сел на противоположное сиденье, ... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hmeln1t_sky #55 11 марта 2011 13 сен 2010 ... И я уже сосал второй хуй, который только что был в пизде моей жены. ... У серого уже полностью втал. Он сел на противоположное сиденье, ... боги мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #57 11 марта 2011 лучшая кулстори какую я только читал ПРЕЙ БЛЯТЬ Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #58 11 марта 2011 Попроси друга лобовуху сфоткать да и все. Если не пиздишь офк. без проблем и листок на лобовухе продота.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #59 11 марта 2011 да идите вы нахуй уебки жопы свои прыщавые фоткайте с листочком ПРОДОТА РУ Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелкин #60 11 марта 2011 сдаеться мне автор пиздабол и пидарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение