Vo1odker #21 10 марта 2011 Если правда то прикольно, а если наебуешь - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #23 10 марта 2011 http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #27 10 марта 2011 а я всё думал зачем навык удача прокачивать. кул стори бро. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #28 10 марта 2011 если выбросить часть про доту - пиздатая стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #29 10 марта 2011 отсосу за пруф link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #30 10 марта 2011 бля, парни, рли понимаю как фантастично звучит а про фотки я вот ваще ток подумал, когда кто-то в этом треде это написал самому чет в голову не пришло нихуя снимать, воооообще не до того было, я сидел тупо курил и думал о практически всем, ибо это фантастическая удача, а у друга телефон без камеры, зевак особо не было, так как очень холодное утро ну и тратуар там такой, что никто особо не ходит а по центру города грузовым транспортам у нас нельзя ездить, так что жаль офк что не там Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #32 10 марта 2011 на днях шел близко к зданию и слышу ебанулось сзади че то оборачиваюсь - вроде нихуя нет, но похоже было что сверху упал снег/снежная масса или что то в этом роде (было непонятно ибо итак все в снегу было) пересрался больше не хожу близко к домам ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #33 10 марта 2011 вот сука, надо было мне на своём грузовике с прутьями взад ещё дать, мб что и вышло б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #34 10 марта 2011 на днях шел близко к зданию и слышу ебанулось сзади че то оборачиваюсь - вроде нихуя нет, но похоже было что сверху упал снег/снежная масса или что то в этом роде (было непонятно ибо итак все в снегу было) пересрался больше не хожу близко к домам та же фигня тока вместо снега труп, но я не обосрался... Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #35 10 марта 2011 кул стори же Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #37 10 марта 2011 думаю правда ты всего лишь серая масса, которая не может выработать своей точки зрения, не говоря уже о попытках отстаивания её хотя бы на интернет-форуме, стереотипное мышление и не несущие минимальной смысловой нагрузки посты. у тебя нет права вообще комментировать чью-либо тему, тем более содержание вышеупомянутой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #38 10 марта 2011 думаю правда ты всего лишь серая масса, которая не может выработать своей точки зрения, не говоря уже о попытках отстаивания её хотя бы на интернет-форуме, стереотипное мышление и не несущие минимальной смысловой нагрузки посты. у тебя нет права вообще комментировать чью-либо тему, тем более содержание вышеупомянутой темы ты всего лишь серая масса, которая не может выработать своей точки зрения, не говоря уже о попытках отстаивания её хотя бы на интернет-форуме, стереотипное мышление и не несущие минимальной смысловой нагрузки посты. у тебя нет права вообще комментировать чью-либо тему, тем более содержание вышеупомянутой темы ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение