wuwku #21 10 марта 2011 Дрочил перед дверью, за которой трахался брат со своей бабой. ._. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #22 10 марта 2011 Дрочил перед дверью, за которой трахался брат со своей бабой. ._. ты испугался и кайфанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #23 10 марта 2011 Я катался в Германии еще давно так там когда приезжаешь тебя еще фоткают и отдают тебе фото твоего потного перепуганого ебала сейм щит да кстати, качество фотки еще пиздец хуевое посмотрел бы я на это Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #24 10 марта 2011 Дрочил перед дверью, за которой трахался брат со своей бабой. ._. ты испугался и кайфанул? обосрался и кончил одновременно великолепное состояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #25 10 марта 2011 Это когда очень сильно срать хочется и до туалета успел добежать ЭТО ВИН в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #26 10 марта 2011 Это когда очень сильно срать хочется и до туалета успел добежать дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #28 10 марта 2011 на сестру дрочил, пока она в душе была Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #29 10 марта 2011 на сестру дрочил, пока она в душе была подгони фоточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #30 10 марта 2011 как же я хочу на таких американских горках покататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 10 марта 2011 ни 1 нормальной темы буду писать здесь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #32 10 марта 2011 а в америке это называется русские горки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #33 10 марта 2011 в новосибирске на горской хоть какое то подобие американских горок есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyberDogma #34 10 марта 2011 думаю прыгнуть с парашютом same. Ближе к лету хочу попробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #35 10 марта 2011 ну любые четкие американские горки - тот самый пример дико страшно ваще посередине думаешь "НАХУЙ БЛЯДЬ Я СЮДА СЕЛ" но потом никогда не жалеешь а я однажды катался на лебедях потом на кораблике после кораблика меня блевануло и я пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BS_guns #37 10 марта 2011 заснул в маршрутке,проснулся а возле меня мужик сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #38 10 марта 2011 хм вначале подумал тупик о наркотиках... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #39 10 марта 2011 [move]чюство[/move] javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение