Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stefan

Парни нид хелп

Рекомендованные сообщения

Вобщем дело такое, сломался ноут. Жёсткий диск не был разбит мне понадобилось разбить его, ну значит разбил вроде никаких проблем, на некст день стал ставить винду - семёрку не найдя там форматирования(как при установке ХП) решил сделать через прогу сделал комп ушёл в ребут, форматнулся, чёрный экран, ну думаю норм, поставил винду, комп рестартанулся, грузиться и вижу надпись A disk read error occurred - то есть проблема с жёстким. Полистал гугл там пишут, что мол не факт что жёсткий наебнулся может что просто комп его не видит и т д. Ну и по факту если ставить винду снова, то он показывает оба раздела, то есть видит их и ставит заново.

P.S. Я понимаю многие скажут го гугл но я был там, там написано много всего и то колл-во действий/прог меня явно не возбуждает ибо в компах я не силён. Большая просьба тем, кто сталкивался с этим или просто шарит помогите советом. На всякий ноут старенький - LG R400

Поделиться сообщением

чо такое хелд?

Поделиться сообщением

tut ne pomogajyt! kogda je vi yebki eto zapomnite... :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну так поставь заново, если инсталлер винды видит твой хард

и зря в Железо запостил

Поделиться сообщением

ну так поставь заново, если инсталлер винды видит твой хард

и зря в Железо запостил

ставил, ребут и тоже самое :fffuuu:

Поделиться сообщением

гугли по модели ноута, скорее всего - специфичное железо со своими особенностями переустановки винды (у самого так было)

Поделиться сообщением

• Создать...