Raveshka #1 Опубликовано: 10 марта 2011 Бля, пиздец , только досмотрел . ваще нахуй понравилось советую и вам .очень хорошее анимеХроники ВалькирииВ альтернативном мире, похожем на Европу середины 30-х годов XX века, в борьбе за власть сошлись две сверхдержавы – Восточно-Европейский Имперский Союз и Атлантическая Федерация. Чтобы пополнить ресурсы, Империя вторгается в небольшое королевство Галлию, где в изобилии уникальное топливо – рагнит, «камень владык». Правящий дом Галлии слаб и давно утратил реальную власть, но народ решил стоять до конца. Городок Брюль в панике эвакуируется перед надвигающимся фронтом, и тут офицеру ополчения Алисии Мелькиотт докладывают, что у реки замечен шпион… Аниме расскажет о борьбе маленькой, но гордой Галлии против захватчиков, о боевых буднях 7-го сводного отряда, где служат главные герои, о том, что испытания открывают истинную сущность людей и помогают понять друг друга, несмотря на национальные, расовые и идеологические различия. Свою порцию удовольствия получат и любители масштабных сражений, и ценители политических интриг, и мистической «тайной истории». © Hollow, World Art http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #3 10 марта 2011 помню как то смотрел хентай про валькирий Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 10 марта 2011 помоему была уже темааниме рли неплохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #5 10 марта 2011 нету романтики в анимеаниме - хуёвое по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #6 10 марта 2011 бляяяяя, где ты был 2 дня назад . Когда я сходил с ума от безделия и искал нечто подобное. Качаю Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7 10 марта 2011 помню как то смотрел хентай про валькирий я даже знаю, какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8 10 марта 2011 запятой не нужно Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9 10 марта 2011 действительно, хз зачем поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #10 10 марта 2011 Хм, по скринам довольно неплохо, нет мехов, так что можно скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #11 10 марта 2011 помню как то смотрел хентай про валькирий я даже знаю, какойи как он тебе? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #12 10 марта 2011 помню как то смотрел хентай про валькирий я даже знаю, какойи как он тебе? скучный, да и орки не вдохновляют как-то совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #13 10 марта 2011 помню как то смотрел хентай про валькирий я даже знаю, какойи как он тебе? скучный, да и орки не вдохновляют как-то совсемпо сабжу всё именно такно можно было ответить какнуть повеслее :po_weke: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #15 10 марта 2011 похуйвсёравно она спасёт тему Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #16 10 марта 2011 няшки в мини, война без крови, дропнул когда смотрел онгоингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #17 10 марта 2011 осилил 5 серийкол-во бутхурта, от идиотизма главных героев, зашкалило за овер 9000 - именно в таком положении я его смотрелхотя идея хороша, ноняшки в мини, война без крови+зашкаливающее кол-во идиотизма, который не заметить может только человек младше 7-ми лет... не знаю, придётся наверно досмотреть(меня часто подводит эта слабость), хотя уверен что ничего хорошего не будет -_-радует одно, что мельком на каком-то форуме прочитал пост, где говорилось что в ласт серии всех(или почти всех) малолетних идиотов перехуярят к хуям собачим нахуй вместе с летающей свиньей.именно этот радостный эпизод греет меня больше всего. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #18 10 марта 2011 давно подумывал глянуть,сейчас как раз н атрекере появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #19 17 июля 2011 Кто смотрел это Анимэ?Какие впечатления? И наверно самый главный вопрос,почему японцывыпустили Хроники Валькирии 3 сезон,а второгоне было? http://adultmult.ru/anime/valkyria_chronicles.html Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #20 17 июля 2011 осилил 5 серийкол-во бутхурта, от идиотизма главных героев, зашкалило за овер 9000 - именно в таком положении я его смотрелхотя идея хороша, ноняшки в мини, война без крови+зашкаливающее кол-во идиотизма, который не заметить может только человек младше 7-ми лет... не знаю, придётся наверно досмотреть(меня часто подводит эта слабость), хотя уверен что ничего хорошего не будет -_-радует одно, что мельком на каком-то форуме прочитал пост, где говорилось что в ласт серии всех(или почти всех) малолетних идиотов перехуярят к хуям собачим нахуй вместе с летающей свиньей.именно этот радостный эпизод греет меня больше всего. Не гони на летающую свинью она шикарна Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение