Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Avangarde

Госу ОтвеДте мне

Рекомендованные сообщения

Я играю в доту сравнительно не долго пол года или месяцев 8 хз месяца 3 уже читаю этот форум. и у меня возник вопрос, который тут не оглашается, но я уверен, что каждый хоть раз его себе задаёт..

Что такое скил??? и почему у некоторых он растёт сразу, а у некоторых он остаётся на прежнем уровне. Допустим у меня есть два друга и вот они начали играть в доту. Обоим игра сразу понравилась, и седели они за ней одинакова, но только один уже ебашит, хотя прошло 3 месяца, а второй даже не порабощает пабы вернее играет с ними на равных. И я начал серьёзно анализировать и задумывается над всем этим, почему одним дано, а другим нет!?

Я решил углубиться в этот вопрос, подумав, что мой пример с моими друзьями возможно глуп и нелеп и всё обстоит не так и если будешь задрачивать станешь про. Слава богу, я человек общительный и нашел патч для старого вара и мне мои знакомые в ггц насыпали множество реплеев со старых Асусов лан и он лайн турниров. И я начал смотреть и хочу сказать вам потерял полторы недели (вернее нашел) как просмотрел все эти репы их, было большое множество даже более 100. И самые ранние были реплееи ещё из Ладоги в исполнение команд [dota] [mage] [plz]

И тут я понял, что в доте есть талант, который дается не всем, а единицам и как б вы не пытались вы не сможете его обрести это тоже самое, что чувствовать музыку слышать каждую ноту! как это не банально звучит, но я считаю, что я прав. Разумеется, если ты будешь сидеть за роялем 24 часа в сутки ты станешь ахуеным, но ты не когда не сможешь стать Моцартом тоже самое как если ты будешь играть в доту 24 в сутки ты не станешь вигосом. Ладно, мне показалось и этого мало и я начал доёбывтся до тех людей, которые играли на лигах в батле и гарене на таких как Sex GG QDL plz rihl и тд и тп. и некоторые из них мне тоже помогли с реплееими я снова продолжал смотреть. И что я снова увидел? да тоже самое Я увидел тотальное порабощения Тинкером в исполнение Поротракотра Увидел моментально выросший скил пгг на фоне других людей. увидел скил истерана драга тоже моментально поднявшийся на фоне.. посмотрел, как непонятно откуда берутся вещи у лайтОфХивена. как фарамили хасу, смаил, эксперт. И увидел ещё обратную сторону скила люди играли вместе с этими госу и не смогли не чего почерпнуть и не чему научится и таких большинство я не хочу называть их Ники в избежания агрессии в сторону меня и не адекватных коментов. и хотел б, что б кто-нибудь мне сказал, что нить по этому поводу я буду очень рад если тут отпишутся те, кого я уважаю как талантов доты.

Поделиться сообщением

не просто играть, надо понять игру!  :buba:

Поделиться сообщением

всплакнул

в целом согласен с рассуждениями.

конкретного вопроса не увидел. поэтому не могу ответить

Поделиться сообщением

дота это не только тупое добивание крипов и убивание героев, в основном это стратегия.

чтобы знать что делать нужно это понимать

делай выводы

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

всплакнул

в целом согласен с рассуждениями.

конкретного вопроса не увидел. поэтому не могу ответить

Что такое скил???

тогда тема не соответствует содержанию первого поста.

автор хочет узнать как быстрее стать госу?

Поделиться сообщением

Topic: Госу ОтвеДте мне

1118380.gif

Поделиться сообщением

Я например начал играть доту после обычного вара,что было не сложним стартом для меня(не нада было разбираться что к чему,толькл выучить спелли героев и арты).Потом кучу пабов з друзями которие тоже начинали играть,обсуждения доти за пивом,придумивание тактик,контр-героев,етк(ето давало понимание игры,и пиков,а не просто взять любую хуету и бежать фидить.После етого было кучу 1х1(на пиво,на бесплатный час игры) что ОЧЕНЬ улучшило стояния на линие(ну там когда нада харасить,когда за руной сбегать и прочее.

Также реплеи,тогда у мну в городе ебашил толька Денди поетому пересматривал свои и чужые игры против него,смотрел где я делал ошибки.Также смотрел игры от лица ибашущего,и сравнивал как бы поступил я на его месте.Ну скилл и рос понемногу.

Как говорит шахматная мудрость "чтобы стать сильнее - играй с более сильним противником",да и ваще чтобы ебашить доту нада любить,а не только задрачивать.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за не поставленный конкретно вопрос. Он звучит примерно так

Госу это есть талант? или госу это есть Задротвсто?  и, например можно ли щитать  таких людей как  АЗЕН госу. просто для примера нечего личного.

Просто просмотрев такое количество реплеев, которое было просмотрено мной я понял 2 аспекта таланта они настолько просты, что я даже не буду их озвучивать. Но, поняв, их я не проигрываю игры не в пабе, где в основном играю. Не на кв. когда меня зовут играть за кого то, я даже не умеряю сейчас почти) естественно мои доводы на счёт паба и не многочисленных игр кв. смешны. Но я сейчас тестю то, что я понял так сказать проверяю свои открытия.

Поделиться сообщением

ок

скилл бывает разный.

ну для паба он конечно один: изучить всех героев все их скилы, все артефакты. знать кому что собирать за кого как играть, что качать . и уметь добивать крипов.

для серьезной игры думаю можно уже сделать разделение.во первых микро. входит контроль героя, добивание крипов. вообщем просто личный скилл. также нужно знать тайминг рун, бинды хотя бы основных артефактов в магазине, задротство и тонкости определенных героев. во вторых скилл стратега: знать а)во первых основные стратегии по котрым играют топ тимы б) приносить что то своё . вносить элемент творчества, пикать не просто потому что в пуле есть зевс и надо его пикнуть, а пикать в зависимости от того чем играет твоя команда, что будет контрить героев противника. продумывать что каждый делать в течении игры, что делать в замесе, что собирать и тд. в) скилл лидера-манагера, уметь командовать, знать психологию твоих игроков, организовывать игры.

в принципе игроков которые совмещают в себе всё единицы. для этого правда нажен талант. а для первого пункта нужно просто задротство и таких задротов целая куча

Поделиться сообщением

в принципе игроков которые совмещают в себе всё единицы. для этого правда нажен талант. а для первого пункта нужно просто задротство и таких задротов целая куча

я только одного такого знаю

пггшка

Поделиться сообщением

Дукалис спасибо за внятность

Поделиться сообщением

Cкилл - оказаться в нужное время в нужном месте (с) Ns..

это самое главное!!! а не добивание крипов и тд и тп...

Поделиться сообщением

у кого-то мозги есть, у кого-то их нет.

говорят, талантливый человек во всем талантлив. т.е. если есть соображалка, то везде будешь выделаться.

только обидно, что, применив способности в доте, не так много получаешь. точнее вообще ничего не получаешь.

зато весело, хули.

Поделиться сообщением

Гость
точнее вообще ничего не получаешь.

зато весело, хули.

это и получаешь :buba:

Поделиться сообщением

госу есть талант имхо

есть у меня один знакомый который иногда играет в кс

он не знает никаких определеных стратегий на мапах итп

но когда он заходит то просто бегает и убивает всех и трудно его законтрить

уверен тоже самое и с дотой и с остальными играми

сколько ты ни учи бинды артов и стратегии и ни фантазируй на тему пика, если тебе не дано то ты не затащишь

Поделиться сообщением

насчёт пгг я не соглашусь - бред офк. он очень хороший игрок но до уровня талантливого НЕзадрота моё имхо не дотягивает.

Разные роли в клане - разный подход к скиллу

В чём заключается скилл саппортов? Максимально облегчить жизнь своим союзникам - добивать вражеских крипов оставлять своих крипов лейту, вардить для предотвращеняи ганков и помогать в пауше, ганке и т.п. Пример: НС химселф. Нельзя сказать что он прям задрот, просто он точно знает свои обязательства и хорошо их выполняет. Талант в игрании саппортом углядеть имхо трудно -_- но у НСа действительно это получается.

хотя в последнее время играет всеми подряд

В ганкерах настоящий скилл углядеть легче. То будет человек чётко следящий за ситуацией как макро так и микро, контролящий своего персонажа безупречно и готовый к любой ситуации. Который даже при одном хите чуствует что может ещё кого то слить. Тут лично я знаю лишь одного таланта, который реально поражал своей нестандартностью, своими сборками и умению порабощать неверных ну это офк:

ну а в керри талант этот тот кто через 40минут вылезает из леса в 6 слотов. ПУскай будет индиго, но в последнее время он хуже :( Там уже идёт задротсттво контроля и спотов, а потом тимкилл через атаку, но раз он говорит что он индиго, значит надо верить или умирать в мучениях =\

Скилл это не когда ты фармишь 11\10 крипов и знаешь где ставить варды. Скилл - это когда ты делаешь все возможные правильные, чётко отработанные усилия,  чтобы твоя команда победила.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Нет с ЛайтОфХивеном я не общался, но разделяю его жизненную позицию и позицию касающеюся прокачки героев

Поделиться сообщением

больно ты шаришь гляжу

нет подразделений у скилла

на саппорт-ганк-кэрри и прочую ебалу

пгг на данный момент единственный игрок который может при желании перепикать, ещё и в игре наебашить так, что ты потом свои зубы будешь по всему району собирать

Поделиться сообщением

у кажого есть своё мнение, даже не буду начинать спорить со святым фанатом плизгоугейма  :pray: :pray:

начинаю поклоняться, куплю ароматических свечей, расставлю по квартире и медленным баритоном буду поворять "sosi wmara"....

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

• Создать...