Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avangarde

Госу ОтвеДте мне

Рекомендованные сообщения

Человек развитым становится только со временем, я говорю про то, когда человек изначально, ничего не зная о предмете этой деятельности делает там успехи. Лень - естественный процесс, заложенный в любом живом существе с целью экономия физический и ментальных сил. Если человек без задротства может добиться нормальных результатов, зачем ему задрачиваться? Вот так и происходит, многие имея таллант не задрачивают его, чтобы внести чтонибудь своё, и в итоге закапывают его в могилу.

Поделиться сообщением

Луи я хочу, что б ты запомнил мои слова это броня! если не понял сейчас поймешь потом. Искать дырки в броне глупо (но ты этим занимаешься) А вот пробить броню можно! но для этого нужны бронебойные патроны (у тебя таких нет)  Почему я так уверен в себе? я занимаюсь психологией и она меня многому научила. Я могу сказать, зачем ты пишешь подобный флуд. Этот твой комментарий по поводу Третьяка. Запомни лиуу он был вратарем первой пятёрки и даже сочинили песню про них великолепная пятёрка и вратарь. А ты это ляпнул, что б просто отличится. Типа четы тут лепишь умник.  Я уверен в каждом сказанном мной слове

:huyase:

нихуя не понял, видимо реально ИНДИГО

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

Луи я хочу, что б ты запомнил мои слова это броня! если не понял сейчас поймешь потом. Искать дырки в броне глупо (но ты этим занимаешься) А вот пробить броню можно! но для этого нужны бронебойные патроны (у тебя таких нет)  Почему я так уверен в себе? я занимаюсь психологией и она меня многому научила. Я могу сказать, зачем ты пишешь подобный флуд. Этот твой комментарий по поводу Третьяка. Запомни лиуу он был вратарем первой пятёрки и даже сочинили песню про них великолепная пятёрка и вратарь. А ты это ляпнул, что б просто отличится. Типа четы тут лепишь умник.  Я уверен в каждом сказанном мной слове

Уныл

Ты занимаешься психологией, а я ей зарабатываю, вот и вся разница.

Ты пытаешься быть умным, а выставляешь себя идиотом.

Твои метафоры очень красивы (Айроник), но банальны и не твои.

И последнее. Для тебя я Евгений Владимирович, а не Лиу.

А да про хоккей. У пятерки нет вратарей. Вратари есть у команды.

Вообще понятия пятерка в хоккее нет, там работает все по схеме 3+2

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

Ты занимаешься психологией, а я ей зарабатываю, вот и вся разница.

gg

lioo_def_avangarde

Поделиться сообщением

Гость Payback

Приветствуем представителя стаи Грибоборцев у нас на форуме.

Сначала говорит про великолепную пятерку, потом про пятерки и ВРАТАРЯ. И делает вид, что все было норм. Да в броне дырок не найдешь, но в твоем мозгу их предостаточно.

Поделиться сообщением

Луи я хочу, что б ты запомнил мои слова это броня! если не понял сейчас поймешь потом. Искать дырки в броне глупо (но ты этим занимаешься) А вот пробить броню можно! но для этого нужны бронебойные патроны (у тебя таких нет)  Почему я так уверен в себе? я занимаюсь психологией и она меня многому научила. Я могу сказать, зачем ты пишешь подобный флуд. Этот твой комментарий по поводу Третьяка. Запомни лиуу он был вратарем первой пятёрки и даже сочинили песню про них великолепная пятёрка и вратарь. А ты это ляпнул, что б просто отличится. Типа четы тут лепишь умник.  Я уверен в каждом сказанном мной слове

уныл. думал в начале темы о тебе лучше.

прочитал всю эту поебень

оказалось пгг решает  :palevo:

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

вспомнился анекдот старый про броню. Прапорщик притащил новый бронежилет. показывает. Ставит его. Стреляет с 50 метров - пробило. со 100 метров - насквозь пробивает. с 200 метров - пробивает.

"да, жилетка то, конечно - полное говно. Зато автоматы у нас отличные"

Поделиться сообщением

Кстати, кому интересно что за цвет индиго, вот нашёл в википедии

Поделиться сообщением

Ладно Евгений владимирович я не буду с табой спорить ты победил

ну если ты занимаешся психологией ответь мне кто побеждает в споре?

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

Тот, кто в нем не участвует, ололо.

Так убого это звучит. Ты задаешь какойто заготовленный вопрос, ответ на который услышал в 10-11 классе. И хочешь выебнуться. Лучше просто промолчал бы

Поделиться сообщением

Тот, кто в нем не участвует, ололо

+1 :yes:

Поделиться сообщением

ну и нахуя ты прикрепил черно-белую картинку ?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость Payback

Тот, кто в нем не участвует, ололо.

Так убого это звучит. Ты задаешь какойто заготовленный вопрос, ответ на который услышал в 10-11 классе. И хочешь выебнуться. Лучше просто промолчал бы

Не думаю, что автор уже бывал в 10-11 классе. Судя по орфографии он ударился в психологию с класса восьмого.

Поделиться сообщением

ну и нахуя ты прикрепил черно-белую картинку ?

О_о чёрно белую?

Ды она у меня цветной отображается, странно, я лучше тогда ссылку кину.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Индиго_(цвет)

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

Судя по любви авангарда к хоккею. и такого ника - могу предположить, что он из Омска.

Если это так, то тебя там найдет АНТОН и даст пизды :perec:

Поделиться сообщением

Ставшее уже почти родным развитие разговора на ПД, всё медленно превращается, превращается в элегантное :ebet: автора.

+1 к Avangarde, но на ПД подобным образом общаться нельзя (традиция чтоле?), поэтому надо было тему назвать примерно "mrazi otvette mne" ну и дальше в том же духе

кстати :limon:

Поделиться сообщением

Гость juse

Epic drama

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

Ставшее уже почти родным развитие разговора на ПД, всё медленно превращается, превращается в элегантное :ebet: автора.

лол еблан чтоли? ПОЧТИ РОДНОЕ. ффс. да так еще со времен Бру и ДЦ было всегда. Не мы это придумали и не нам обсуждать.

Вот ща пд катится в таз с говном, когда приходят моралисты, типа тебя или авангарда. Который пытаются нести непонятную серьезную хуиту, абсолютно не шаря в сабже.

Плюю в лицо вам

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

А что тут спор что ли какой-то был?

Л М А О

Я не занимаюсь психологией и не собираюсь заниматься.

О психологии я знаю по своему опыту и просто очень часто

применяю ее в своей деятельности. Мне по фиг на законы и

закономерности, мне просто нужно понимать как думает в

данный момент мой соперник и все. Кстати психология это

неперспективно и нерентабельно, если думаешь стать

психологом. Орфография кстати твоя не может не радовать )

Поделиться сообщением

лол еблан чтоли? ПОЧТИ РОДНОЕ. ффс. да так еще со времен Бру и ДЦ было всегда. Не мы это придумали и не нам обсуждать.

Вот ща пд катится в таз с говном, когда приходят моралисты, типа тебя или авангарда. Который пытаются нести непонятную серьезную хуиту, абсолютно не шаря в сабже.

Плюю в лицо вам

за что собственно ПД и люблю, но в лицо никому никогда не плевал и не собираюсь :yes:

Поделиться сообщением

• Создать...