Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avangarde

Госу ОтвеДте мне

Рекомендованные сообщения

Нейролингвистическое программирование всё же тащит :metal:

Поделиться сообщением

Гость Payback

Ставшее уже почти родным развитие разговора на ПД, всё медленно превращается, превращается в элегантное :ebet: автора.

+1 к Avangarde, но на ПД подобным образом общаться нельзя (традиция чтоле?), поэтому надо было тему назвать примерно "mrazi otvette mne" ну и дальше в том же духе

кстати :limon:

При чем тут рамки поведения на ПД?

Если автор допускает кучу ошибок(особенно убило "какая-то" написано как "какая, то") + построение предложений психически неуравновешенного, при этом пытаясь всеми своими словами показать, что он понимает гораздо больше основной массы ПД, то какое отношение к нему должно быть?

Тем более первый пост автора нормальный человек осознает еще в начальной школе или раньше - у меня было так. А расписать треть формата А4 с кучей вышеупомянутых орфографических + смысловых ошибок о том, что можно было сказать одним предложением - сразу выставляет автора в том свете, котором он хотел чтобы его тут увидели.

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

Ставшее уже почти родным развитие разговора на ПД, всё медленно превращается, превращается в элегантное :ebet: автора.

лол еблан чтоли? ПОЧТИ РОДНОЕ. ффс. да так еще со времен Бру и ДЦ было всегда. Не мы это придумали и не нам обсуждать.

Вот ща пд катится в таз с говном, когда приходят моралисты, типа тебя или авангарда. Который пытаются нести непонятную серьезную хуиту, абсолютно не шаря в сабже.

Плюю в лицо вам

за что собственно ПД и люблю, но в лицо никому никогда не плевал и не собираюсь :yes:

А я, пожалуй, плюну еще разок

Поделиться сообщением

все не читал, но деление на скилл "суппорта, керри, ганкера" - это бред. Если ты умеешь ластхитить крипов, то тебе похуй, забирать своих (керри) или динаить вражеских (суппорт). Я уверен, что 4 микро задрота (чуваки, которые умеют нажимать нужны кнопки на чаре) + грамотное поведение в масс замесах и капитан (про игрок, который контролит мапу и говорит им что делать, тоесть когда пушать, кого ганкать, кому съебаться) - это топ10 мира команда. Если в команде все 5 человек понимают, что им делать и когда - это топ3 команда.

Единственная роль, которая требует отдельного "умения" (читай понимания игры) - это соло ганкер, который играет молча на нерубе, тини, лине, лионе(чары с прокастом) и ходит хуярит соло луну в лесу. Персептив плей этого дела конечно виггос и куверти.

Поделиться сообщением

+1 к Avangarde, но на ПД подобным образом общаться нельзя (традиция чтоле?), поэтому надо было тему назвать примерно "mrazi otvette mne" ну и дальше в том же духе

Если автор допускает кучу ошибок(особенно убило "какая-то" написано как "какая, то") + построение предложений психически неуравновешенного, то какое отношение к нему должно быть?

Тем более первый пост автора нормальный человек осознает еще в начальной школе или раньше - у меня было так. А расписать треть формата А4 с кучей вышеупомянутых орфографических + смысловых ошибок о том, что можно было сказать одним предложением - сразу выставляет автора в том свете, котором он хотел чтобы его тут увидели.

Отчего же, когда у меня прёт мысль, я пишу не останавливаясь, делая ошибки и не возвращаясь к ним, ибо мысль - остановишься и всё, она уничтожится, и пишу, и пишу, попадаю пальцем на длве кнопкаи и ьтак далее, а инагда ашибки делаются специальна, но тут  я такого не увидел.

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

забирать своих (керри) или динаить вражеских (суппорт).

Заморочил ты меня с этой фразой. Сижу отдупляю.

Поделиться сообщением

Гость Payback

Если автор допускает кучу ошибок(особенно убило "какая-то" написано как "какая, то") + построение предложений психически неуравновешенного, то какое отношение к нему должно быть?

Отчего же, когда у меня прёт мысль, я пишу не останавливаясь, делая ошибки и не возвращаясь к ним, ибо мысль - остановишься и всё, она уничтожится, и пишу, и пишу, попадаю пальцем на длве кнопкаи и ьтак далее, а инагда ашибки делаются специальна, но тут  я такого не увидел.

Э, я сам делаю ошибки. Но ошибки именно такие, которые ты описал. Из-за неохоты потом это редактировать или так называемого миссклика. Но "тАбой" - это думаю ошибка не спонтанная и автор уверен, что так и надо. Но дело даже не в том, просто автор пытается строить из себя моралиста+умнега при этом допуская кучу ошибок = идиотизм. Никогда не придераюсь к ошибкам, если действительно идет просто общение как таковое, а не то что пытается делать автор.

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

Я ТАК ДУМАЮ:

КУСАЙ АВТОРА

КОЛОТИ ЕГО

ВО ИМЯ ИМПЕРИИ

Поделиться сообщением

гоу Адванседа лиоо  :^^:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

ТЕМУ ПЕРЕСТАЛ ЧИТАТЬ КАК ТОЛЬКО УЗНАЛ ЧТО ВСЯКИЕ УЕБКИ НОСЯТ МОЙ СВЯЩЕННЫЙ ЗНАК O_O МЕНЯ ЗАХЛЕСТНУЛО ВОЗМУЩЕНИЕ! ЗАЕБАЛО! ПОЧЕМУ ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕ КОГО Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ПРЕЗИРАЮ ХОДЯТ ПОД МОИ ЗНАКОМ! МРАААААЗИИИ!!

:mage:АВАДА КЕДАВРА :obsidiandestroyer1:

P.S. Хотел бы сыграть с госу-лио в покер 1 на 1 на парти-покере, имхо Я > all :palevo:

Поделиться сообщением

Гость drimidiri

She's a Lady. Whoa whoa whoa, She's a Lady.

Talkin' about that little lady, and the lady is mine.

Поделиться сообщением

Гость Ta6JIETka

ах... а как же тема развивалась..  :vau:

а тут на тебе уёбки засрали  :subj:

Поделиться сообщением

Гость Lioo-

ТЕМУ ПЕРЕСТАЛ ЧИТАТЬ КАК ТОЛЬКО УЗНАЛ ЧТО ВСЯКИЕ УЕБКИ НОСЯТ МОЙ СВЯЩЕННЫЙ ЗНАК O_O МЕНЯ ЗАХЛЕСТНУЛО ВОЗМУЩЕНИЕ! ЗАЕБАЛО! ПОЧЕМУ ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕ КОГО Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ПРЕЗИРАЮ ХОДЯТ ПОД МОИ ЗНАКОМ! МРАААААЗИИИ!!

:mage:АВАДА КЕДАВРА :obsidiandestroyer1:

P.S. Хотел бы сыграть с госу-лио в покер 1 на 1 на парти-покере, имхо Я > all :palevo:

На ПП не играю и вряд ли когда-нибудь буду, хотя говорят там дурной лэйаут сменили )

Поделиться сообщением

если кто нить реально разбирающийся в психологии, психоанализе может мне ответить на пару вопросов по ним, буду рад. напишите в пм плз

зы в споре лио и автара оба самозаовнились имхо

Поделиться сообщением

если кто нить реально разбирающийся в психологии, психоанализе может мне ответить на пару вопросов по ним, буду рад. напишите в пм плз

зы в споре лио и автара оба самозаовнились имхо

растроен поражениями ?

хочешь об этом поговорить ?

или нужна срочно помощь Пгг ?

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Я ТАК ДУМАЮ:

КУСАЙ АВТОРА

КОЛОТИ ЕГО

ВО ИМЯ ИМПЕРИИ

ЕДА? :ohmy:

Поделиться сообщением

Особого таланта нет

Главное сразу попасть на шаряших людей и набираться опыта

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

кумарит когда называют чужих крипов своими, только потому что тебе их надо убивать

Поделиться сообщением

всё просто чё  :dunno:

Поделиться сообщением

это потому что я хуйню написал ЖВ. Если бы у меня был талант игры в доту, я бы все правильно написал :(.

Поделиться сообщением

• Создать...