Metus_Violarium #101 6 ноября 2008 Нейролингвистическое программирование всё же тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #102 6 ноября 2008 Ставшее уже почти родным развитие разговора на ПД, всё медленно превращается, превращается в элегантное :ebet: автора. +1 к Avangarde, но на ПД подобным образом общаться нельзя (традиция чтоле?), поэтому надо было тему назвать примерно "mrazi otvette mne" ну и дальше в том же духе кстати При чем тут рамки поведения на ПД? Если автор допускает кучу ошибок(особенно убило "какая-то" написано как "какая, то") + построение предложений психически неуравновешенного, при этом пытаясь всеми своими словами показать, что он понимает гораздо больше основной массы ПД, то какое отношение к нему должно быть? Тем более первый пост автора нормальный человек осознает еще в начальной школе или раньше - у меня было так. А расписать треть формата А4 с кучей вышеупомянутых орфографических + смысловых ошибок о том, что можно было сказать одним предложением - сразу выставляет автора в том свете, котором он хотел чтобы его тут увидели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #103 6 ноября 2008 Ставшее уже почти родным развитие разговора на ПД, всё медленно превращается, превращается в элегантное :ebet: автора. лол еблан чтоли? ПОЧТИ РОДНОЕ. ффс. да так еще со времен Бру и ДЦ было всегда. Не мы это придумали и не нам обсуждать. Вот ща пд катится в таз с говном, когда приходят моралисты, типа тебя или авангарда. Который пытаются нести непонятную серьезную хуиту, абсолютно не шаря в сабже. Плюю в лицо вам за что собственно ПД и люблю, но в лицо никому никогда не плевал и не собираюсь А я, пожалуй, плюну еще разок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #104 6 ноября 2008 все не читал, но деление на скилл "суппорта, керри, ганкера" - это бред. Если ты умеешь ластхитить крипов, то тебе похуй, забирать своих (керри) или динаить вражеских (суппорт). Я уверен, что 4 микро задрота (чуваки, которые умеют нажимать нужны кнопки на чаре) + грамотное поведение в масс замесах и капитан (про игрок, который контролит мапу и говорит им что делать, тоесть когда пушать, кого ганкать, кому съебаться) - это топ10 мира команда. Если в команде все 5 человек понимают, что им делать и когда - это топ3 команда. Единственная роль, которая требует отдельного "умения" (читай понимания игры) - это соло ганкер, который играет молча на нерубе, тини, лине, лионе(чары с прокастом) и ходит хуярит соло луну в лесу. Персептив плей этого дела конечно виггос и куверти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #105 6 ноября 2008 Ставшее уже почти родным развитие разговора на ПД, всё медленно превращается, превращается в элегантное :ebet: автора. +1 к Avangarde, но на ПД подобным образом общаться нельзя (традиция чтоле?), поэтому надо было тему назвать примерно "mrazi otvette mne" ну и дальше в том же духе кстати При чем тут рамки поведения на ПД? Если автор допускает кучу ошибок(особенно убило "какая-то" написано как "какая, то") + построение предложений психически неуравновешенного, то какое отношение к нему должно быть? Тем более первый пост автора нормальный человек осознает еще в начальной школе или раньше - у меня было так. А расписать треть формата А4 с кучей вышеупомянутых орфографических + смысловых ошибок о том, что можно было сказать одним предложением - сразу выставляет автора в том свете, котором он хотел чтобы его тут увидели. Отчего же, когда у меня прёт мысль, я пишу не останавливаясь, делая ошибки и не возвращаясь к ним, ибо мысль - остановишься и всё, она уничтожится, и пишу, и пишу, попадаю пальцем на длве кнопкаи и ьтак далее, а инагда ашибки делаются специальна, но тут я такого не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #106 6 ноября 2008 забирать своих (керри) или динаить вражеских (суппорт). Заморочил ты меня с этой фразой. Сижу отдупляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #107 6 ноября 2008 Ставшее уже почти родным развитие разговора на ПД, всё медленно превращается, превращается в элегантное :ebet: автора. +1 к Avangarde, но на ПД подобным образом общаться нельзя (традиция чтоле?), поэтому надо было тему назвать примерно "mrazi otvette mne" ну и дальше в том же духе кстати При чем тут рамки поведения на ПД? Если автор допускает кучу ошибок(особенно убило "какая-то" написано как "какая, то") + построение предложений психически неуравновешенного, то какое отношение к нему должно быть? Тем более первый пост автора нормальный человек осознает еще в начальной школе или раньше - у меня было так. А расписать треть формата А4 с кучей вышеупомянутых орфографических + смысловых ошибок о том, что можно было сказать одним предложением - сразу выставляет автора в том свете, котором он хотел чтобы его тут увидели. Отчего же, когда у меня прёт мысль, я пишу не останавливаясь, делая ошибки и не возвращаясь к ним, ибо мысль - остановишься и всё, она уничтожится, и пишу, и пишу, попадаю пальцем на длве кнопкаи и ьтак далее, а инагда ашибки делаются специальна, но тут я такого не увидел. Э, я сам делаю ошибки. Но ошибки именно такие, которые ты описал. Из-за неохоты потом это редактировать или так называемого миссклика. Но "тАбой" - это думаю ошибка не спонтанная и автор уверен, что так и надо. Но дело даже не в том, просто автор пытается строить из себя моралиста+умнега при этом допуская кучу ошибок = идиотизм. Никогда не придераюсь к ошибкам, если действительно идет просто общение как таковое, а не то что пытается делать автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #108 6 ноября 2008 Я ТАК ДУМАЮ: КУСАЙ АВТОРА КОЛОТИ ЕГО ВО ИМЯ ИМПЕРИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #110 6 ноября 2008 ТЕМУ ПЕРЕСТАЛ ЧИТАТЬ КАК ТОЛЬКО УЗНАЛ ЧТО ВСЯКИЕ УЕБКИ НОСЯТ МОЙ СВЯЩЕННЫЙ ЗНАК O_O МЕНЯ ЗАХЛЕСТНУЛО ВОЗМУЩЕНИЕ! ЗАЕБАЛО! ПОЧЕМУ ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕ КОГО Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ПРЕЗИРАЮ ХОДЯТ ПОД МОИ ЗНАКОМ! МРАААААЗИИИ!! :mage:АВАДА КЕДАВРА :obsidiandestroyer1: P.S. Хотел бы сыграть с госу-лио в покер 1 на 1 на парти-покере, имхо Я > all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #111 6 ноября 2008 She's a Lady. Whoa whoa whoa, She's a Lady. Talkin' about that little lady, and the lady is mine. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ta6JIETka #112 6 ноября 2008 ах... а как же тема развивалась.. а тут на тебе уёбки засрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #113 6 ноября 2008 ТЕМУ ПЕРЕСТАЛ ЧИТАТЬ КАК ТОЛЬКО УЗНАЛ ЧТО ВСЯКИЕ УЕБКИ НОСЯТ МОЙ СВЯЩЕННЫЙ ЗНАК O_O МЕНЯ ЗАХЛЕСТНУЛО ВОЗМУЩЕНИЕ! ЗАЕБАЛО! ПОЧЕМУ ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕ КОГО Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ПРЕЗИРАЮ ХОДЯТ ПОД МОИ ЗНАКОМ! МРАААААЗИИИ!! :mage:АВАДА КЕДАВРА :obsidiandestroyer1: P.S. Хотел бы сыграть с госу-лио в покер 1 на 1 на парти-покере, имхо Я > all На ПП не играю и вряд ли когда-нибудь буду, хотя говорят там дурной лэйаут сменили ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #114 6 ноября 2008 если кто нить реально разбирающийся в психологии, психоанализе может мне ответить на пару вопросов по ним, буду рад. напишите в пм плз зы в споре лио и автара оба самозаовнились имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #115 6 ноября 2008 если кто нить реально разбирающийся в психологии, психоанализе может мне ответить на пару вопросов по ним, буду рад. напишите в пм плз зы в споре лио и автара оба самозаовнились имхо растроен поражениями ? хочешь об этом поговорить ? или нужна срочно помощь Пгг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #116 6 ноября 2008 Я ТАК ДУМАЮ: КУСАЙ АВТОРА КОЛОТИ ЕГО ВО ИМЯ ИМПЕРИИ ЕДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #117 6 ноября 2008 Особого таланта нет Главное сразу попасть на шаряших людей и набираться опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #118 6 ноября 2008 кумарит когда называют чужих крипов своими, только потому что тебе их надо убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #119 6 ноября 2008 забирать своих (керри) или динаить вражеских (суппорт). Заморочил ты меня с этой фразой. Сижу отдупляю. всё просто чё get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #120 6 ноября 2008 забирать своих (керри) или динаить вражеских (суппорт). Заморочил ты меня с этой фразой. Сижу отдупляю. это потому что я хуйню написал ЖВ. Если бы у меня был талант игры в доту, я бы все правильно написал :(. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение