Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avangarde

Госу ОтвеДте мне

Рекомендованные сообщения

верю потому что все гороскопы которые читал выглядели очень правдиво

(ну  кроме всяких попсовых которые в газетах пишут и тд)

Поделиться сообщением

ещё немного творчества по просьбе трудящихся :smile:

По правде говоря мне сложнее всего рассказать про тельцов, мало знакомых тельцов,но во всяком случае попробую -

Тельцы - склонны к накоплению(роль скорее керри танка), немного медлительны, но стабильны, их тактика что нибудь уже опробованное прочное и устоявшееся, не стараются выдумать велосипед и используют то что уже ранее применялось и не раз, их конёк это задрачивание одного героя\стратегии, но так что бы никто не подкопался, агрессия не в их стиле, предпочитают защиту,их роль танка за которым можно спрятаться.

отрицательные черты - упрямство, не желание что либо менять,трудность перехода от версии к версии)

ключевые слова: стабильность, прочность, защита(других и себя)

(по большому счёту не верят во всю эту лабуду и оккультные штучки так что :^^:)

возможно всё и не так  :smile:, но это всё опять таки навскидку, в индивидуальном гороскопе могут преобладать различные черты, не свойственные знаку в общем

о госу Тельцах ничё сказать не могу, не знаю д.р. многих

Поделиться сообщением

если это мне относилось, то я скорпион  :buba:

Поделиться сообщением

если это мне относилось, то я скорпион  :buba:

не тебе это, с тобой мы попозже разберёмся  :-_-:

я там в офтопиках писал

Поделиться сообщением

бтв пгг 13 ноября 1990

Поделиться сообщением

21ам, раз ты психолог, то скажи мне как бы ты связал соционические типы и знаки зодиака?

3109853.jpg

763976.jpg

Поделиться сообщением

ещё немного творчества по просьбе трудящихся :smile:

По правде говоря мне сложнее всего рассказать про тельцов, мало знакомых тельцов,но во всяком случае попробую -

Тельцы - склонны к накоплению(роль скорее керри танка), немного медлительны, но стабильны, их тактика что нибудь уже опробованное прочное и устоявшееся, не стараются выдумать велосипед и используют то что уже ранее применялось и не раз, их конёк это задрачивание одного героя\стратегии, но так что бы никто не подкопался, агрессия не в их стиле, предпочитают защиту,их роль танка за которым можно спрятаться.

ключевые слова: стабильность, прочность, защита(других и себя)

(по большому счёту не верят во всю эту лабуду и оккультные штучки так что :^^:)

возможно всё и не так  :smile:, но это всё опять таки навскидку, в индивидуальном гороскопе могут преобладать различные черты, не свойственные знаку в общем

о госу Тельцах ничё сказать не могу, не знаю д.р. многих

лол это самое правдивое  :^^: Хотя в общем и целом да

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

21ам, раз ты психолог, то скажи мне как бы ты связал соционические типы и знаки зодиака?

ояебу, я горепсихолог, и в википедию не полезу смотреть что такое соционические типы, связывал астрологию только с акцентуациями характера, но всё равно в психологии всё как то в кривь и в кось

по сравнению с астрологией имхо конечно

бтв пгг 13 ноября 1990

записал в блокнотик :spy:

если хотите услышать что то новое о себе, то это врядли), но я о вас узнаю многое, проблема в том чтобы перевести всё это на русский язык к сожалению 8(

Поделиться сообщением

насчет тельцов правда на 100 % :pray:

п.с.

кстати кому интересна могу обшии гороскоп на любои знак мужч или женщ, не попса , не наебка, авторскии

Прибежала курочка к кузнецу:

- Кузнец, кузнец, дай скорее хозяину хорошую косу. Хозяин даст коровушке травы, коровушка даст молока, хозяюшка даст мне маслица, я смажу петушку горлышко: подавился петушок бобовым зёрнышком.

- Косу я, конечно, дать могу. Но почему бы тебе просто не взять у меня масла?

- Да-а?! И запороть такой хороший квест?

Поделиться сообщением

бтв пгг 13 ноября 1990

ОПА

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

бтв пгг 13 ноября 1990

ОПА

вспомнил? :^^:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

бтв пгг 13 ноября 1990

ОПА

привычка запоминать ВСЯКУЮ ФИГНЮ

Поделиться сообщением

всякая фигня это твоя жизнь

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

всякая фигня это твоя жизнь

:kiss:

Поделиться сообщением

21apm напиши про львов (конец июля ) . должен быть гордым эгоистом вроде?

Поделиться сообщением

все не читал, но деление на скилл "суппорта, керри, ганкера" - это бред. Если ты умеешь ластхитить крипов, то тебе похуй, забирать своих (керри) или динаить вражеских (суппорт). Я уверен, что 4 микро задрота (чуваки, которые умеют нажимать нужны кнопки на чаре) + грамотное поведение в масс замесах и капитан (про игрок, который контролит мапу и говорит им что делать, тоесть когда пушать, кого ганкать, кому съебаться) - это топ10 мира команда. Если в команде все 5 человек понимают, что им делать и когда - это топ3 команда.

Единственная роль, которая требует отдельного "умения" (читай понимания игры) - это соло ганкер, который играет молча на нерубе, тини, лине, лионе(чары с прокастом) и ходит хуярит соло луну в лесу. Персептив плей этого дела конечно виггос и куверти.

warit

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

Гость DorianGrey

не читал комменты

сабж - полная лажа. Ответ на этот вопрос в общем смысле можно найти в любой литературе, изучающей свойства системы. Талант<задротства само собой, Талант+задротство>задротство - опять же очевидно.

Вопрос как стать Моцартом вообще непонятен - зачем тебе быть Моцартом? Играют на профессиональном уровне для того чтобы побеждать на соревнованиях за награду.

ответ был дан давно - 95% труда, 5% таланта - всё просто.

Тем более рассматривать такой аспект в командной игре Дота, где не так-то просто исполнять

Посуши феном лобок Лоды, позадрачивай с Курогой, забей на реаллайф вместе с Лостом - и будет тебе Моцарт

Поделиться сообщением

21apm напиши про львов (конец июля ) . должен быть гордым эгоистом вроде?

ты и сам всё прекрасно о себе хорошем знаеш и никакие лобки не способны повлиять на твоё мнение о себе :^^:

попробую про Львов-

Игра для него это всё, тут уж он царит или уходит в другое место(где будет царём), любит расслабится, выпить, покурить, покутить( с бабами желательно), самый высокоэнергетический знак в зодиаке.

Стиль игры - заводила и лидер, почти всегда играет раздавалами(он то знает кто здесь самый главный и кто должен раздавать), роль саппорта его угнетает("соло ц" и "я ебашу" наверняка его любимые фразы), в игре они главные, они руководят, хотят чтобы их все слушались, если он раздаёт то это счастливейщий человек, если же его сливают то виноваты вокруг все кроме него. Всё равно чаще всего это довольно хорошие игроки(и главное с ними весело :smile:), удача всегда на их стороне - именно про них чаще всего кричат - "Вот это холява!!!". Роль соло раздавалы\лейта.

(им нужен саппорт забывающий про себя, Лев раздавала+Весы саппорт - залог успеха)  :yes:

из отрицательных черт - эгоизм, неумение прислушаться к другим(гордыня).

ключевые слова: лидер, удача, радость

фууф, утомился уже, не судите строго :smile:

Поделиться сообщением

21 apm гороскоп ебёт  :pray:

Поделиться сообщением

• Создать...