Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

hardEEv

Официальный топик поддержки ДТС

Рекомендованные сообщения

на тему добра не тянет  :hmm:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

Как ставить танго? Объясните долбаебу

берешь и ставишь, долбоеб

Где это делать пруф дай, ебанутый  :hmm:

знаешь что такое пруф ?

We live and die alone

Поделиться сообщением

Гость VasyaEtoJenya

ок

Поделиться сообщением

Парни, неофициальная тема поддержки реально оборзела, поднялась выше нас, пора разбить зазнайкам ебала. ЗА ДТС!!!!

Поделиться сообщением

я не оправдываюсь бтв, мне слово "оправдываешься" вообще не нравится

мне не за что оправдываться, это игра, играют люди вс люди, и сейчас они сильнее - так бывает, никто не может всегда быть лучшим, и быть вторым, третьем или десятым это только стимул вернуться на верх

просто есть какие-то наши фанаты, которым может быть интересно мое мнение или просто интересно что такое случилось с нами, для них я поясняю, что слусилось.

я не любитель в стиле василия пепеляева, ака джоли, ставить себе ники ТУБЕСТИН2012 и нести пафосные речи о том как скорое все будет пиздато

просто говорю, что объективно мы не играем вместе вообще, как сказал сегодня ГОД, мы за 2.5 месяца сыграли 50 игр вместе, влключая официальные, тобишь 20 официальных и 30 тренировочных, нет ребят так дела не делаются и ясно что все будет хуево.

Действительно дред и смайл вовсе почти не играют сейчас в доту, дред с нового года в доту играл только офф матчи и тренировки, начал снова играть в доту 2-3 дня назад, смайл - та же история. Отсутствие тонуса и стержня в игре ведут к таким результатам, ситуация очень напоминает дтс год назад, топ-16 асуса "упорные" игры с пацанами типа VANITY, тотальную не веру народа в нас, вплоть до ЕСВЦ, где нам пропрочили не выход из первой группы. Тогда мы смогли со временем изменить ситуацию, постараемся и в этот раз, спасибо тем кто верит в нас.

Ну тогда остаётся пожелать вам успехов в дальшейшем,и надеюсь что вы всё таки найдёте свою игру и будете радовать нас своими победами!

Поделиться сообщением

DTS хорошая команда, да последняя игра была ужасная, но фейлы со всеми случаются, темболее реал, как писалось выше, дримтим распалась -1 игрок это уже тяжко, а что тут уже говорить когда -2... Дред говорил раньше, что они сыграны, притерлись к игре дру друга, и не хотелось бы менять состав, но УВЫ вышло все с точностью до наоборот... Поэтому я думаю, что все это изза смены состава, надо время и тренировки, и все станет на свои места... И не надо гнать на сф там, Год классный сф... А мораль я думаю у ребят не упадет, особенно у кепа, ему Олеся не позволит, чтоб упало xD... Удачи вам ребят, треньтесь и рвите всех в хлам... Но как по мне, так не хватает баланара от Артстайла -_-(имхо!)

Поделиться сообщением

го го ДТС мы в вас верим!

Поделиться сообщением

лол,уже даже такое создали

Для начала я хотел бы сказать, что все люди, которые считают, что АУТПИК решает, ошибаются, это оправдание проигравших команд, вы можете выиграть с любым пиком против кого угодно

Поделиться сообщением

v teme otpisal - dts podderjal

Поделиться сообщением

go go dts

:pray:icon-2.jpg

Поделиться сообщением

BloodMoon_ и 0 Гостей просматривают эту тему.

:avtoradolf:

Поделиться сообщением

сегодня узнаем, работает ли этот топик :hmm:

Поделиться сообщением

субж не читай ДТС поддерживАй !

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

Тему нужно апать, парням нужна поддержка. Чуток не вытащили против ГГнет.

Поделиться сообщением

Гость

[-_-] и 1 Гость просматривают эту тему.

ахаха. столько фанов пиздец.

Поделиться сообщением

лж

Поделиться сообщением

Sweet link=topic=201829.msg2024778081#msg2024778081 date=1299920806]

v teme otpisal - dts podderjal

Поделиться сообщением

• Создать...