bobriq #1 Опубликовано: 6 ноября 2008 ворвусь в тиму как +1 на асус. Мид скил , не совсем ноу нейм -_-. Могу сыграть за любого героя icq 278469859 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #2 6 ноября 2008 не совсем ноу нейм я бы сказал совсем не ноу нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #3 6 ноября 2008 причем тут icq? если я куплю 6ти значный то меня в р3д возмут чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #4 6 ноября 2008 причем тут icq? если я куплю 6ти значный то меня в р3д возмут чтоли? Он так пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5 6 ноября 2008 бери однозначние будеш править миром tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #7 7 ноября 2008 ты ваще какойто неодыкватный , говорюшь чуш . То тебе icq моя не нравиться , то про психологию чето несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #9 7 ноября 2008 бобер нормально играет, только ему нужно подзатыльников почаще давать, что бы не тупил :dance: 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #14 7 ноября 2008 Я играл с ним, внатуре мид скил, но нет психологии победителя, следовательно лузер. F{f[f[f[f луузер зы больше бреда не слышал в жизни <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #15 7 ноября 2008 Я играл с ним, внатуре мид скил, но нет психологии победителя, следовательно лузер. кто ты такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #18 7 ноября 2008 бобры добры, играют за еду http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #20 7 ноября 2008 из головы мужика лезет голова мужика 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение