SNIMAU_NAXUY #61 14 апреля 2011 я уже выигрывал на русском радио настольный компьютер Samsung (!) с монитором в 16 (!) дюймов, нокия8800 и путевку на карибы. имхо я везучий. имхо ты работаеш на русском радио RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #62 14 апреля 2011 а кстати, такой пакет на барахолке(наш местынй рынок одежды и прочего) был как то развод на тему подходят и дают билетик, ну и ты там ымгрываешь телек, например. ну короче гоняли мы с корешом как-то туда за кедами для футбика. палим там лохотрон, ну любопытно, подошли посмотреть... короче палили, типо китаец телек выйграл, тут же подходит подставной тип с таким же билетом с понтом он тоже телек выйграл. им предлагают телек выкупать. ну китаец дурак соглашаеться и начинаеться торг за телек. оказалось что китаец торгаш местный и бобв у него дохуя (еще не купил товар вроде, ну мужики знающие судачили стояли) в обще он этих типов завфрамливает, т.к. у него на руках около 400к было, а лохотронщики обосрались, и не смогли перебить его ставку. пришлось им телек внатуре типу отдать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #63 14 апреля 2011 Ни разу не звонили только письма приходили что я выиграл 100к но для етого нада сделать покупку на 20к Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #64 14 апреля 2011 а мне пришла смска,что какой-то долбоеб апнул тему маньяка за 2007 год теперь вот думаю, правда, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #65 14 апреля 2011 нахуя в общем то? Общий Все, что имеет отношение к DotA. А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonlightsoon #66 14 апреля 2011 тему 2007 года апнули чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #67 14 апреля 2011 тему 2007 года апнули чтоли А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #68 14 апреля 2011 тему 2007 года апнули чтоли Что за уебан это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #69 14 апреля 2011 блин мне давно как-то звонили с европы +. Я сразу понял что это развод. Я долго мурыжил голову "ди джею" вопросами когда меня в эфир выпустят...он говорил щас щас скоро выйдем в эфир. я тогда выигал типо двд плеер...ну в итоге этот грамотно поставленный голос не выдержал и после 10 минут общения со мной со словами: "О как я зае....ся кинул трубку) НО голос реально граммотно поставлен уебан найден вот он апнул Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение