Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Akella[08]

Тёмный Ангел (сериал) с Джессикой альбой в главной роли -.-

Рекомендованные сообщения

бля бля бля я тащусь с этого сериала, он открыл для мну альбу как актрису(если учесть что я только сейчас начал смотреть), до него я думал альба может только мило улыбаться или так же мило рыдать в камеру)))

да я знаю что сериал старый, да я знаю что такая тема уже была наверно.....

имхо лучше этого сериала только Supernatural и мб 4400\иерихон

executive producer = James Cameron

Электромагнитный импульс, устроенный террористами в 2009, превратил США в страну Третьего мира. Но одной генетически измененной девушке по имени Макс этот недостаток технологий помогает скрываться от правительственной группы. Известная как «Мантикора», группа био-инженеров изменяла гены детей в целях создания армии идеальных солдат.

Среди этих детей была и Макс. Однажды во время мятежа Макс и нескольким других детям удалось спастись. Теперь, пытаясь найти других беглецов, Макс сталкивается с подпольным кибер-журналистом Логаном Кейлом, и у нее появляется то, чего не было уже давно — союзник.

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Альба классная, сериал не очень :)

Поделиться сообщением

хоть я и фанат альбы но играет она там мягко говоря ни как :D, хотя это не мешает наслаждаться ее красотой =)

сериал туповатый, особенно после всяких декстеров но опять же - альба  :pray:

ах да, дружки ее, по сериалу, дебилы редкостные поубивал бы  :ohmy:

Поделиться сообщением

бля посмотрел 2ой сезон..........лучше бы не смотрел))) соглашусь с вышесказанным что сериал так себе)))

просто писал под эйфорией от первых серий 1го езона))) там сериал ебет ниче так)))

хз по мне сыграло очень неплохо, получше чем в половине своих фильмов

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...