SoulReaver #21 7 ноября 2008 Народ, я в ВТ не шарю... скажите ьне как убрать голос который пиздит про подключению к каналам итд.. а то он уже подзаебал setup=>вкладка Events=>и там поставь nothing во всех link=topic=15177.msg2021417281#msg2021417281 date=1226069334] у меня вместо настройки мирофона , ну короче нельзя ниче делать, серым все замазано букафки мб с дровами не так иль я хз Цитата https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #22 8 ноября 2008 у меня щас аткая же проблема как у автора кстати =) когда найдешь решение- просвети плз ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topicaster #23 8 ноября 2008 так и не нашел..незнаю в чем беда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #24 8 ноября 2008 не пашет микро Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topicaster #25 8 ноября 2008 два микро , оба новые , не пашут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #26 9 ноября 2008 тесть в звукозаписи микрофон если там не робит значит в винде дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #27 9 ноября 2008 хм попробую сделать по скирнам. спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuLLIeHka #28 9 ноября 2008 мб дело в самой венте вы когда открываете есть такие 2 надписи mute sound/mute microphone в самом низу возможно если там галочки стоят нада убрать я тож 1 раз так заморочился а оказалось просто галку убрать нада -_- :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topicaster #30 9 ноября 2008 видимо в висте дело попробую винду снести.. мб заработает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение